12.06.2021 | положительный отзыв
возврат денег и компенсация расходов при отказах ИФНС.

сотрудничали и сотрудничаем с "РЕГКАФЕ" на протяжении нескольких лет. наша компания занимается регистрацией организаций ПОД КЛЮЧ, а в этом нам помогает "РЕГКАФЕ", работают оперативно, берут в работу любых клиентов. Подробнее>>

17.09.2018
Альфа банк - Воровство денег с карты при закрытии счета

Альфа-банк ворует деньги! Пришла смс о том, что мой тариф по обслуживанию дебетовой карты теперь платный. Позвонила в контактный центр и попросила тогда закрыть карту, остаток денег перевести на телефон. Однако деньги не поступили. Через 2 недели составила жалобу и узнала, что остаток денежных средств списан в доходы банка! Типа ошибка оператора. Но возвратить деньги они отказались, т.к. якобы отсутствует техническая возможность! УРОДЫ! Ответ Подробнее>>

07.09.2017 | отрицательный отзыв
Компания "Технологии Торговли" (Россия, Екатеринбург) - стиль - нагло сорвать денег при минимуме трудов

Принцип работы - втюхать сырой товар и отделаться от клиента.

Екатеринбург

20.01.2016 | положительный отзыв
Приглашают на работу,предлагают на выбор разные вакансии,вызывают на собеседование и берут деньги за помощь при оформлении санитарной книжки ,в итоге ни денег,ни работы

Эта организация предлагает на разных сайтах работу в разных частях города, предлагает на выбор много вакансий,затем приглашают на собеседование,.берут деньги за помощь при оформлении санитарной книжки, в итоге ни денег, ни работы,данная организация зарегистрирована на некоего ген. директора Устьян А.А. Подробнее>>

22.07.2015 | отрицательный отзыв
МТС - Списание денег за мтс интернет при минусовом балансе

С меня за услугу интернета на мобильном МТС снял за ночь 2300р. Мой телефон обновил что-то сам на 200мб пока я спала. Претензия в том, что интернет не отключился по истечению средств на счету и продолжал работать при минусовом балансе и деньги продолжали за него снимать. Считаю это мошенничеством! Требую возврата средств. Напишу заявление в прокуратуру! По направлению с сайта Подробнее>>

12.06.2015 | отрицательный отзыв
Ооо"гран - при" - Обворуют, выкинут без денег, а потом будут приследовать

У ООО "Гран-При" много разных реинкорнаций (например ЗАО Гранд Каньон, Гран-При СПБ), но за всем этим стоит Волчек Алексей. Компания занимается кран-машинами с игрушками в Москве, Московской области, Санкт Петербурге, Нижнем Новгороде, Казани, Рязани. Адрес сайта. В этой компании постоянно нарушается трудовое законодательство - сотрудники сами платят налоги и за себя и за организацию в которой работают, с целью обворовать Подробнее>>

15.04.2015 | отрицательный отзыв
МГТС - Не законное взимание денег при подключении интернета

При подключении интернета мастер установил с флешки антивирусную программу которая не работала и потом была удалена. За нее он взял 800 руб. Я написал жалобу, деньги обещали зачислить на счет, но этого не было сделано. Также мне не дали экземпляр договора. Подробнее>>

12.03.2015 | положительный отзыв
Мегафон москва - Списание денег по завышенным тарифам межгорода при подключённой опции для снижения тарифа

мегафон списывает деньги, не информируя клиентов по ставкам, обнуляющим счёт клиента Подробнее>>

03.12.2014 | отрицательный отзыв
Мобильный телефон sms - Снятие денег при отказе от липоваой подписки

Обновляла хроме, тут пришло смс, что если решили отказаться пошлите смс"нет", послала, сняли со счёта деньги.Похоже, что работают в паре с "обновителями". и это уже не впервый раз. помогите поставить запрет на подписку Подробнее>>

06.11.2014 | отрицательный отзыв
Мегафон "тёплый приём". - Снятие денег. Ничего не подключал, при покупке сим карты, никаких предупреждений небыло. Деньги со счёта снимают не законно!

Не законно исчезают деньги с мобильного телефона. При покупки сим- карты ничего не подключал платного, и ни о чём не предупреждали.что с моего номера начнут утекать деньги! Подробнее>>