09.06.2020 | положительный отзыв
ООО "УК Социальные системы" - положительный отзыв

Татьяна:
В определенный момент своей жизни, случилось так, что мне довелось работать в данной организации. К плюсам отнесу заработную плату. Платили вовремя и ровно ту сумму, которую обсуждали на собеседовании. Управляющая была строгая, но замечания делала по делу. Предоставили бесплатное проживание и бесплатное питание. Оплачивали дополнительную нагрузку, хотя меня редко когда загружали. Во время тихого часа я могла заняться своими делами и отдохнуть. Минусом лично для меня стал вахтовый метод работы. Я уезжала на 1,5- 2 месяца. Не спорю, может кому-то это даже понравится. Но лично я не смогла к этому привыкнуть.

30.11.2021 | отрицательный отзыв
ООО ЮРИДИЧЕСКОЕ БЮРО СОЦИАЛЬНЫЕ ГАРАНТИИ

Обманщики! Сотрудницы ООО Юридическое бюро Социальные гарантии представились моей одинокой соседке соцзащитой и сказали,что ей положена повышенная пенсия.Обманом заключили договор и взяли с нее деньги за услуги ( причем отдала все накопления!). Ей сказали, что вскоре произойдет перерасчет и никуда ходить не надо, повышенная пенсия уже поступит в следующем месяце и еще вернут компенсацию за услугу, которую она оплатила. Все же знают,как старики трясутся над своими деньгами, экономят,особенно те,кто без поддержки близких, на этом и сыграли!! Пообещали беззащитному человеку финансовую помощь. После нескольких вызванных скорых я узнала, что произошло. Пенсия конечно осталось той же, «соцзащита» слилась, а бабушка получила гипертонический криз.Такое прощать нельзя!!! Я взялась сама и пошла в МИП ГРОУП, так как уже была их клиентом несколько раз и доказательства их квалификации мне не требовались. Специалист по таким вопросам рассказал, как будет действовать и какие есть шансы. Мне конечно ... Подробнее>>

02.07.2021 | положительный отзыв
Социальные гарантии радуют!

Нужно хорошо работать и показывать результат Подробнее>>

22.09.2020 | положительный отзыв
ООО «УК Социальные системы» отзыв Юлия

Юлия:
  До того как устроиться в компанию я работала сиделкой на дому. К сожалению, в один момент осталась без работы и была вынуждена искать новое место. На сайте нашла вакансию сиделки. Пришла на собеседование в офис УКСС меня приняли на работу. На собеседовании со мной сразу же обговорили все условия работы и мою заработную плату. По итогу платили своевременно и ровно ту сумму, которую обсуждали, это мне очень нравилось. Также были доплаты за дополнительную нагрузку. Коллектив был нормальный, общий язык нашла со всеми. Условия труда были хорошие, работала в чистых помещениях, во время прогулок сопровождали постояльцев на улице. Во время рабочего дня было время на отдых и обед. Питание для работников было бесплатное. Кормили хорошо. Самым непростым для меня было привыкнуть к вахтовой работе, потому что нужно было работать 1,5-2 месяца. Не спорю, есть много людей, которые работаю вахтой, но я не смогла. К тому же, когда на мне была дополнительная нагрузка было тяжеловато.

15.07.2020 | положительный отзыв
ООО "УК Социальные системы" отзывы о компании

Мария, Москва (Moscow, Russia):
Достоинства Стабильная и своевременная зарплата. Отсутствие вычетов в виде штрафов. На время работы жила и питалась в пансионате бесплатно. В комнатах и коридорах пансионата было чисто, не неприятного запаха, приятно работать в таких условиях. Управляющая строгая, но зря никого не отчитывала. Сохраняла дисциплину в коллективе. Некоторые более опытные коллеги давали мне советы по работе. Подробнее>>

20.09.2020 | положительный отзыв
ООО "УК Социальные системы" отзывы

Анна, г. Москва:
Достоинства Дружный коллектив, зарплату не задерживали и платили ту сумму, которая была оговорена на собеседовании. Питание во время рабочей смены за счет компании. Мне выделили койко-место в четырехместном номере, проживала вместе с коллегами по работе. Условия проживания нормальные. В комнате было всё необходимое. Были доплаты за дополнительную нагрузку. Подробнее>>

10.09.2020
AGENDA.MEDIA, ООО "НОВЫЕ СОЦИАЛЬНЫЕ МЕДИА ТЕХНОЛОГИИ"

Хорошо подумайте перед откликом на вакансии Agenda.MediaНа момент написания отзыва, проверка тестовых заданий без обратной связи. Вы можете потратить несколько часов или даже дней на выполнения задания, но представители компании не потратят даже 15 минут, чтобы развёрнуто объяснить замечания в случае отказа.Так произошло со мной и это неприятно. Надеюсь, вы потратите время зря. Подробнее>>

Посмотреть комментарии

04.09.2020 | положительный отзыв
Отзыв : ООО "СОЦИАЛЬНЫЕ УСЛУГИ"

Хорошая компания, я хотела зайти на страничку парня, помогли взломать мне соц сети! И все анонимно, кстати недорого Буду обращаться и друзьям советовать обязательно

Россия, Казань, улица Карла Фукса, дом 11/6, ОФИС 3-22

01.08.2020 | положительный отзыв
Интеллектуальные социальные системы

Грамотно аргументируй переработки, чтобы их оплатили
Проработала полтора года в компании на проекте Московский транспорт инженером тестировщиком. Отлично прокачала навыки по работе. Работала в отличном офисе с отличными людьми и адекватным руководством. Зарплата вовремя. Обещания с собеседования сдерживают. Уютный офис в классном месте. Плюшки на кухне всегда. иногда можно устроить вечеринку в офисе и здорово оттянуться в киккер. ...

09.07.2020 | положительный отзыв
Интеллектуальные социальные системы

Из минусов: в новом офисе все расселись по кабинетам, и это немного повлияло на команды, люди немного обособились. Но на общую атмосферу это сильно не повлияло.
Работал в компании практически 2 года в команде Паркоматики. Из плюсов: классное руководство в лице технического директора, доброжелательный коллектив и в целом крутая рабочая атмосфера и неформальное общение. Руководство всегда идет на встречу, несмотря на гибкий график я мог себе позволить приходить позже 11 часов, иногда работать из дома, и на это реагировали нормально. Я ...