21.11.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Женя о компании Лаборатория Гемотест

Работаю тут с доковидных времен. Начальство периодически старается мотивировать сотрудников.

14.12.2022 | положительный отзыв
ООО Беккер отзыв сотрудника Женя

Так случилось в жизни, что следовало переезжать в другой город. Причин конечно такого решения было множество, но по большей части это требовалось из-за работы, которую следовало мне менять. Таким образом выставил на продажу жилье и в скором времени продал его. Покупателя в принципе не особо сложно было найти. С поисками именно новой квартиры дела обстояли чуть сложнее. Это прежде всего было из-за цен и района. Но по итогу нашел хорошую квартиру, в которой следовало немного сделать ремонта. Внешний вид просто моментами был не очень хороший. Таким образом успешно оформились документы ...
Не обнаружено

08.02.2023 | положительный отзыв
Работа в Globaldrive      отзыв сотрудника Женя

Я мастер по ремонту лодочных моторов и моторной техники, работы валом. Каждый день новые заказы, люди везут технику на ремонт. Так что жаловаться мне точно не на что. Платят стабильно, перерабатывать не заставляют, помещения для работы тёплые.

27.05.2022 | положительный отзыв
Мой Офис отзыв сотрудника Женя

До приглашения на собеседование попадались иногда их статьи на Хабре. Продукт необычный в хорошем смысле, интересно рассказывают о том что происходит в компании, но до приглашения на собеседование о работе у них не задумывался, хоть и вакансии встречал. Очень понравилось финальное интервью с тимлидом, без дурацких вопросов в стиле «продай мне эту ручку», все четко и по делу. Вот у такого как раз и хотелось бы поучиться и перенять опыт, поэтому согласился на офер во многом после после этого интервью, понравился подход к проектам, да и в целом. Текучки нет, ...
Все супер, лично мне только не хватает только зала в офисе.

31.08.2023 | положительный отзыв
Теремок-Русские блины отзыв сотрудника Женя

Я в Теремке работаю уже 2 года. Хороший персонал у нас, начальство помогает. Нравится, что платят каждый месяц без задержек + есть бонус компенсации ЖКХ. Тем, у кого проблемы с жильем дают место в общежитии. Сейчас уже работаю администратором, есть карьерный рост.
В первое время новичку может быть сложно, нужно проходить обучение, а так все ок

31.07.2023 | положительный отзыв
Дельрус отзыв сотрудника Женя

В первую очередь, хочу отметить, что будучи менеджером по продажам, лично мне, довольно-таки интересно работать. Постоянно общаюсь с потенциальными клиентами. С людьми нахожу быстро общий язык - такой вот у меня темперамент, от того и план продаж выполняю без проблем. Меня даже начальство постоянно в пример ставит. Вижу очень перспективное будущее работая у них!
Вообще никаких минусов не вижу

10.10.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Женя о компании Доставка Перекресток

белая зп - выплачивают без задержек, классный коллектив. Подробнее>>

15.03.2023 | положительный отзыв
Работа в Финарди      отзыв сотрудника Женя

Повезло устроиться сюда еще в прошлом году. Хороший работодатель, приятный коллектив, в целом есть все необходимое для продуктивной работы.и развития по должности. Зарплата, как и обещали, не меньше, если стараться, то можно получать и разные бонусы, но такое не часто. Фирма стабильная. Своим рабочим местом довольна, все сложилось удачным образом.
Особых минусов не вижу

03.10.2023 | положительный отзыв