28.02.2014 | отрицательный отзыв
ООО ЛАКТАЛИС-ИСТРА отзыв сотрудника Александр

Компашка мягко говоря "веселенькая" работал одним из региональных сотрудников на юге нашей страны! начальник полный бездарь столицу нашей родины писал через букву "А")))) каждое его письмо по электронке - смерть учителя русского языка! в лицо говорит одно сотрудники потом говорят что в моё отсутствие на собрании обливал меня грязью, а на след день похвалил!)))) чистый придурок! на переговорах так меня опозорил и себя в том числе что потом даже клиенту этому звонить не стал)))) вобщем обходите стороной эту компанию особенно в отделе региональных продаж!!!! Подробнее>>

28.02.2014 | положительный отзыв
ООО ЛАКТАЛИС-ИСТРА отзыв сотрудника Елена

хотела сообщить, чт у этой компании, мягко говоря, не корректное отношение к соискателям - при собеседовании задали задачку с конкретной датой для решения. никакого дополнительного электронного адреса не дали, были данные только девочки из отдела кадров, которая в нужную мне дату заболела и соответственно моя задачка не была проверена, а потом они мне сообщили, после моего письма, что вакансия закрыта как раз той датой, когда я должна была выслать им ответ. Подробнее>>

30.09.2024 | положительный отзыв
Лакталис Восток

Устроился водителем погрузчика на БМК. Лишним руководство не нагружают, платят хорошо. Обслуживанием занимаются техники. Коллектив устраивает, все вроде адекватные.

04.09.2024 | положительный отзыв
Лакталис Восток

Лакталис – это стабильная компания с богатой историей. Я уверен в ее будущем. Работая здесь, я чувствую себя защищенным и могу планировать свою жизнь на долгосрочную перспективу. В этом мне помогает достойная зарплата, разумеется, «белая», полный социальный пакет. И бонусом идут прекрасные отношения внутри коллектива, в том числе понимающее руководство, которое не станет тебя унижать или требовать невозможного.

29.08.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Максим К. о компании Лакталис Восток

Придя на завод Лакталис, я сразу почувствовал себя, как дома. Стабильная зарплата, без малейших задержек, позволила мне вздохнуть с облегчением и наконец-то планировать будущее. А когда узнал про полный соцпакет и ДМС, то понял, что сделал правильный выбор. Работать на таком современном производстве – одно удовольствие. Особенно приятно видеть, как из обычных ингредиентов рождаются любимые продукты, которые я каждый день покупаю своей семье. Чувствую гордость за то, что причастен к этому процессу.
Их нет!

09.08.2024 | положительный отзыв
Лакталис Восток

Рада, что работаю на заводе Лакталис, где уважают каждого сотрудника и предоставляют все условия для качественной работы. Благодаря белой зарплате можно быть уверенным в своем финансовом будущем. Никаких задержек. Иногда бывают премии.

01.06.2024 | положительный отзыв
Работа в Лакталис Восток      отзывы

Вместе с Лакталисом - это не просто работа, это целая история успеха! У нас на заводе не только развитая корпоративная культура, но и прекрасный дружный коллектив. ДМС и полный соцпакет делают рабочий процесс более спокойным, а возможность корпоративного авто вдохновляет на новые высоты!
Нет таких

01.06.2024
Лакталис Восток

Я пришел в Лактализ с большим энтузиазмом. Изначально меня привлекла зарекомендованная продукция и масштабы компании. Уже в первые дни работы я убедился в том, что здесь созданы все условия для эффективной и комфортной работы. Обучение, профессиональное развитие, дружелюбный коллектив и корпоративные мероприятия делают мой рабочий день приятным и продуктивным.
Нет их. Вот это на самом деле та ситуация, когда даже придраться особо не к чему. Никаких минусов

01.06.2024 | положительный отзыв
Лакталис Восток

Лакталис создает идеальные условия для своих сотрудников! Современные заводы, возможность пройти карьерный рост, дружный коллектив и высокая оценка нашей продукции - все это делает нашу работу настоящим удовольствием. Я горжусь тем, что являюсь частью этого успешного и инновационного проекта!

12.05.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Светлана О. о компании Лакталис Восток

Работа на заводе Lactalis - это просто находка! У нас заботятся о сотрудниках: ДМС, удобный график и белая ЗП - что еще нужно для комфортной работы? Очень радует качественное обучение новичков, здесь каждый чувствует себя важным звеном в цепи производства.
Их нет!