27.07.2015 | отрицательный отзыв
Мировой суд калининского района - Несправедливое правосудие и хамка - секретарь

Я подала в Мировой суд Калининского района участка №4 г. Новосибирска на алименты на несовершеннолетнего ребенка в твердой денежной сумме. Так как ответчик Сухов Денис Олегович работает неофициально на собственной газели по маршруту 1702, просто проплачивая маршрут, путевые листы и медицинские справки "нужным людям". Доказательств, что Сухов Д.О. платежеспособен у меня нет и расчётный лист, естественно, я взять не могу. Подробнее>>

13.05.2015 | отрицательный отзыв
Сош 22 №3 - Чем больше людей, знающих правду, тем больше вероятность, что скоро всё несправедливое закончится

Здравствуйте. С вами снова ваш анонимный писатель, рассказывающий о происходящем в 22й школе. Прошла неделя после моего последнего письма вам, в котором я рассказывал про грядущую проверку. Поделиться на данный момент особенно нечем, ведь проверка ещё не окончена, и все итоги, пока, остаются под секретом. Однако, все мы (учителя и работники школы) в ожидании результатов этих мероприятий. Впрочем, оставим тему Подробнее>>

03.01.2024 | положительный отзыв
Прозрачные и честные условия труда, большая редкость на рынке труда повстречать такое предложение

Соответствие всем аспектам трудового законодательства, приятная атмосфера в коллективе, достойные условия для труда и отдыха, честная заработная плата, без бюрократии и поездок в офис.
Можно сделать доп. премию для сотрудников перевыполнивших планы, для дополнительной мотивации сотрудников

21.09.2025 | положительный отзыв
Высокая зарплата и нормальные условия

Я работаю дробильщиком на Нявленге, там зарплата 270. На разных заводах я поработал, но таких денег мне нигде не предлагали! Когда премию выплачивают, получаю я еще больше. Условия проживания хорошие! Живем в удобном общежитии, не в землянках
Нет как таковых

28.05.2024 | положительный отзыв
Высокая зарплата, комфортные условия.

Долго искал работу по специальности, устроился в компанию полгода назад на должность менеджер проектов. Условия работы хорошие, комфортный офис, официальное трудоустройство, зарплата достойная. Коллектив дружный и сплочённый, начальство адекватное. График работы удобный, пятидневка.
Нет.

09.02.2023 | положительный отзыв
Фирма достойная, хорошие условия работы, высокая зарплата

Я долго искала работу продюсера. Сначала работала в одной фирме, там кинули с зп, во второй заплатили меньше чем обещали. Я уже была уверена, что ничего нормального не найду и... Подробнее>>

23.04.2022 | положительный отзыв
выгодные условия работы, высокая заработная плата

В нашем городе не так уж просто найти работу с достойной зарплатой, в Лидертекс нашла работу в соцсетях, условия работы выгодные, лично для меня точно, наличие штрафов, конечно, не радует,... Подробнее>>

17.10.2023 | положительный отзыв
Высокая оплата труда

Своевременная зп
не нашла

20.06.2026 | отрицательный отзыв
АО Национальная кастодиальная компания: Плохие условия работы: устаревший офис и слабая поддержка сотрудников

Если вы молодой сотрудник, ну или считаете себя молодым, то вам точно не сюда. Контингент сотрудников 45 (большинство женщины), некоторые больше 15 лет на одном месте сидят. Которые целыми днями обсуждают свои семейно-бытовые дела и сплетни. Молодые девочки приходят и быстро увольняются. Возможно, из-за непосредственных руководителей, которые не здоровались. В целом между сотрудниками слабая коммуникация. Слабая помощь новым сотрудникам, а задачи сразу наваливают. Да и вообще часто остаёшься один на один с проблемой. Отсутствие ДМС и другой к-либо социалки (ну подарки на 23.02 и 08.03 есть). На этом всё. Не проставилась на свой ДР — смотрят как на врага народа. Иногда что-то пытаются сообразить на НГ, типа похода в кафе, караоке — вот такой тим-билдинг. Офис старый, ...
Стабильная заработная плата. Компенсация питания. Хотя в трудовом договоре не прописано, но есть возможность гибридного графика работы. Расположение офиса примерно одинаково между м. Савеловская и м. Марьина роща. Наличие премирования.

20.06.2026 | отрицательный отзыв
Красноярский СГК (СиБЭм-СиБЭР): Зарплата ниже обещанного, плохие условия работы и жизни.

Красноярский СГК (СиБЭм-СиБЭР) Лучегорск. Не вздумайте ехать, ребята, контора загнулась. С зарплатой кидают, обещают 220?240, по факту 130?140. Хотя пахать придётся как конь, так ещё на вас браслеты одевают с GPS-трекером, который постоянно вибрирует и указывает, что ты в простое, хотя ты пашешь в поте лица. Жить быт — отстойник с тараканами, горячей воды никогда нет, шконки — железо с деревянным матрасом. Отношение руководства к работягам нулевое, рабское.