10.07.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Мальков Станислав Станиславович (ULS Global)

Как и ожидалось компания ULS Global и сам Мальков Станислав Станиславович показали высший класс оперативной работы и прекрасное обслуживание. Работа с фирмой доставила лишь одно удовольствие и желание сотрудничать ещё и ещё. Все кто желают стабильности и гарантированного выполнения желаемого результата не пожалеют, сотрудничая с ULS Global.

Отзыв : Мальков Станислав Станиславович (ULS Global)

Мальков Станислав Станиславович при руководстве фирмой ULS Global проявил отличные организационные способности собрав у себя отличных работников. Все работает четко и размеренно.

Отзыв : Мальков Станислав Станиславович (ULS Global)

Приятно работать с компетентными людьми знающими свое дело. Так и при сотрудничестве с фирмой ULS Global под началом Малькова Станислава Станиславовича точно знаешь что работа будет выполнена в срок без всяких проволочек.

Отзыв : Мальков Станислав Станиславович (ULS Global)

После сотрудничества с Мальковым Станиславом Станиславовичем остался вполне доволен как и компетентностью этого человека и качеством работы. В следующий раз обязательно снова обращусь в ULS Global.

Отзыв : Мальков Станислав Станиславович (ULS Global)

Очень понравилось качество работы сотрудников ULS Global. Вежливо и в хорошем тоне помогли мне разобраться со специфическими вопросами. Приятно работать с людьми знающими свое дело. Мальков Станислав Станиславович собрал отличных специалистов в ULS Global.

19.06.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Мальков Станислав Станиславович (ULS Global)

После сотрудничества с ULS Global остался доволен, меня поразил подход к своим партнёром, все сотрудники вежливые и обходительные. Именно благодаря Малькову Станиславу Станиславовичу сформировался данный коллектив и у ULS Global большое будущее. Думаю что Мальков Станислав Станиславович является примером для своих сотрудников.

22.05.2020
Отзыв : Мальков Станислав Станиславович (ULS Global)

Мальков Станислав Станиславович известный предприниматель, меценат и бизнесмен, владелец компании “ULS Global” один из представителей отечественных предпринимателей, который достиг своего успеха при помощи собственных сил и в достаточно тяжелое время для нашей страны. В этой статье вы не только узнаете о жизни Станислава Станиславовича но и о том как он достиг таких высот, что этому способствовало, какие трудности возникли на пути развития “ULS Global” и как он справлялся с ними.Мальков Станислав Станиславович родился 27 августа 1977 года в маленьком провинциальном городе в Сибири, в обычной среднестатистической семье. Его мать работала на швейной фабрике – швеёй, а отец был токарем

17.11.2015
Курьерская служба Достависта — отзыв пользователя Станислав о работе в компании отзыв Станислав

Станислав:
Работаю курьером в свободное время. Сначала ездил только на машине, но понял, что работаю в минус. Все уходило на бензин. Затем стал совмещать: доезжал до удобной точки на машине, затем передвигался на общественном транспорте. Хоть чего-то стал зарабатывать. Но, после смены системы подсчета рейтинга, взять нормальный заказ вообще стало невозможно. Система выдает либо вы далеко, хотя на машине можно доехать за 10 минут, либо: у вас низкий рейтинг - всего лишь 5. Один раз вообще был прикол: проезжал мимо одного дома в Марьино, смотрю падает заказ. Я остановился, хотел принять заказ. Стою у дома жду. И тут приходит отказ системы с мотивировкой: Заказ срочный, передан другому курьеру, который находился ближе. После такого, сразу становится понятно, что простому курьеру нормальных заказов не видать. А сегодня вообще аут. 90 процентов заказов перестало подсвечиваться, как у новичка. Нажимаю, а там написано: отдается предпочтение курьерам с безналичной формой оплаты или с выкупом. У меня более трети заказов по безналу было. Выкупать заказы в принципе не на что. Написал в тех. поддержку, в ответ тишина. По всей видимости сотрудники достависты не считают нужным давать объяснения. Т.е. теперь вообще ни одного

09.02.2018 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Станислав Станислав о компании Окна KIFA

Что нужно знать за компанию «Кифа»? Я устраивался на время академического отпуска. Первое и самое важное – во время общения с «эйчаром», я получил определённые обещания по поводу графика работы, сроков выплаты ЗП и ряда других нюансов. За все время работы эти гарантии ни разу не были нарушены. Что вынес для себя: Отличая школа продаж, хотя и с серыми ЗП. Для кого-то может быть минусом – но мне так даже было проще. Прекрасно прокачал свои скиллы, что не осталось незамеченным со стороны руководства — оклад повысили после первого рабочего месяца, после

02.02.2015 | отрицательный отзыв
Мошенник и аферист станислав абросимов - Мошенник и аферист станислав абросимов

Мошенник и аферист Станислав Абросимов. г. Москва. Родился 23 сентября 1988 г. Мошенничество и аферы в металлоторговле. Представляется как некий «вячеслав василов». Майл: stanislav_vasilov..[]..mail.ru Приторговывает ворованными редкоземами, изотопами, и прочим, часть из которых хранит дома под кроватью. Уклонение от налогов и проведение чисто криминальных сделок и схем. Не доверяйте этому человеку. Не давайте денег в долг. Телефон мошенника: 89670392762. Доп Подробнее>>