13.11.2017
Отзыв сотрудника Анна о компании ООО «Экологический центр»

Бухгалтер занимается тем, что выписывает, а когда и печатает весь день договора. А обучают этому вообще очень интересно (найди тоже самое и сделай также). А бухгалтерию ведешь после 17-00. Оказывается здесь текучка. Люди отрабатывают по 2, 3 недели и уходят. Естественно никто ничего не оплачивает. Главный бухгалтер Бурцева Ольга Сергеевна нагло врет что на собеседовании все она говорит, обо всех нюансах. Что нужно было пойти самой написать заявление о приеме на работу. Это получается все кто от туда сбежал глупые, не могли пойти оформиться!!! Ну не зря

08.07.2021
Отзыв сотрудника Ксения о компании ООО «Экологический центр»

Мир полнится слухами, и мне скинули ссылку на этот сайт, и честно говоря волосы на голове зашевелились…. Я работаю в этой компании с 2013г. и не я одна!! Под непосредственным руководством Бурцевой О.С. и читать такие отзывы про нее просто смешно, не понимаю зачем поливать грязью человека, который всегда старается помочь, может дело не в Бурцевой, а в Вас самих? Может Вы не смогли соответствовать уровню этой организации, и Вам просто обидно, что Вас не взяли на работу ?? Люди которые написали тут отзывы у меня вопрос к Вам,

23.04.2018
Отзыв сотрудника Татьяна о компании ООО «Экологический центр»

При собеседовании Ольга Сергеевна говорит ,что все официально , но отработав 3 дня, понимаешь, что никто не собирается тебя оформлять. И если неделю -две отработаешь и тебя не устроит, никто ничего не заплатит, это было озвучено гл. Бух-ом. Коллектив для меня ужасный, звезда дылда Вика и кортавая звезда по-моему Лена осень неприятные дамы. Остальные нормальные более менее, но из-за этих двух работать невозможно. Никакого обучения, если какие-то вопросы, найди как делали другие ( в папке в архиве, или в компе) и сделай также. И да весь день бух-ер делает

01.04.2021
Отзыв сотрудника Мила о компании ООО «Экологический центр»

Бухгалтерия!!! Бурцева - невменяемая, вечно врет во всем!!! Орёт как ненормальная, не стесняясь клиентов организации ... На собеседовании обещает отличную з/п, условия хорошие, должностные обязанности ... а по итогу, з/п в два раза меньше и только на карту ВТБ, в кабинете холод, сидеть невозможно, рабочий день с 8 до 17, но не дай Бог вовремя собралась домой, все ... значит работать не хочешь не исполняет, во всем типа одни косяки ... Сама Бурцева как выспится приходит к обеду, но если её вызвали с утра, то хоть

12.07.2021
Отзыв сотрудника Алексей о компании ООО «Экологический центр»

Работаю в эко центре уже более 10ти лет, компания процветает, открываются новые офисы по всей стране. Люди, с которыми приятно работать и достигать новых целей. Руководство идёт навстречу в любой жизненной ситуации. Смотрю, здесь есть негативные отзывы от уволившихся сотрудников одного из наших многочисленных отделов - призываю соискателей не принимать всё, прочитанное в интернете, на веру, а самостоятельно приходить, спрашивать, знакомиться с будущими коллегами, уточнять. Общаться с ДЕЙСТВУЮЩИМИ сотрудниками. А уже потом делать выводы СВОЕЙ головой.

18.05.2021 | положительный отзыв
ООО «Экологический центр»

Спасибо за предыдущие отзывы! Надеюсь это кому то поможет. Побывала на собеседовании у ниже упомянутой Бурцевой. К сожалению, а может и к счастью отзывы прочитала только после собеседования, так бы и время не тратила. По всей видимости, все, что пишут правда.А начала искать отзывы, потому как меня насторожили некоторые факты. Во первых, данную вакансию я уже встречала на сайте не Подробнее>>

14.07.2017 | отрицательный отзыв
Экологический центр Сезарус-Эко

Яна Семеновна Кредо теперь сменила фамлию и работает под фамилией Вержбицкая Яна в фирме Дизайн-проект. Схема та же самая, берет работу которую не может сделать и кидает людей и сотрудников на деньги. Проживает по тому же адресу. Вот ее новый телефон 89112752927, а так же есть нескуолько телефонов клиентов, которые у нее разработке. Кому интересно, пишите здесь, я выложу. Я бывший сотрудник и она меня обманула на 90 тыс. руб Подробнее>>

07.06.2011
Отзыв сотрудника о работодателе Гуманитарно-экологический институт (ГЭИ)

1. Все переговоры ведутся с Прилуцкой Татьяной Викторовной. Например, вы устраиваетесь на почасовую оплату с оговоренной суммой в 300 руб. за академический час. Будет составлен договор, часть которого вы заполните, не заполненной останется только сумма зарплаты- отговорка: ректор сама заполнит, сейчас она занята, попасть к ней можно только по предварительной записи и с ее личного соизволения, поэтому все переговоры ведутся с Прилуцкой Татьяной Викторовной. Выдача второго, подписанного экземпляра, будет затянута примерно до конца семестра, хотя некоторые (есть пример), не только не получили своего экземпляра, но и вообще проработали без оформления и ушли из-за этого лишь с частичной оплатой труда (типа- ладно уж, вот с барского плеча), а человек принимал экзамены, расписывался в зачетных книжках, но не проходил по бухгалтерии. Отговорка: постоянное отсутствие кого-либо из начальства, их забывчивость, занятость, куда-то договор задевался (не беспокойтесь- вы же работаете, мы же видим), а ... Подробнее>>

06.11.2019
Полесский аграрно-экологический институт НАН Беларуси

Бесперспективное, низкооплачиваемые (для обычных сотрудников) место, где количество интриганов-сплетников превышает все допустимые ПДК на 1 метр кв. Руководство (с отдельными начальниками-цами) - это воплощение лицемерного зла, прикрывающиеся лживой маской добра. Не верьте всем "благим" посылаем, которые вам преподносят при устройстве на работу. Цепляют специалистов, как рыбу на крючок, а затем - плавай, как хочешь в этом болоте самостоятельно. Дополнительный объем Подробнее>>

22.10.2019
Полесский аграрно-экологический институт НАН Беларуси