11.11.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Алина о компании Манго Телеком

Работаю на линии поддержки уже третий год, уходить не собираюсь. В компании развитая корпоративная культура. Бонусы, удобства в офисе, скидки у партнеров. ДМС со стоматологией, пользуюсь неоднократно. С некоторыми коллегами дружим вне офиса, тут легко завести друзей
Работы хватает, темп активный, надо все успевать.

02.11.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Алина о компании ОРГАНИК ГОЛЬФ

Свою работу я начинала более 3 лет назад в должности помощника официанта, тем самым являюсь прекрасным примером того, что карьерный рост в компании есть. Я выросла до менеджера. В нашей компании есть три ценности: Любовь, Вовлеченность, Результат. Благодаря этому, коллектив включен в работу и всегда готов прийти на помощь во благо проектов и ради самого главгого - довольный Гость.

28.10.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Алина о компании Продукты Ермолино

В ТМ Ермолино я работаю уже более трех лет на должности мменеджер по торговле. Компания стабильная, трудоустройство официальное со всеми записями в трудовой книжке. Что касается заработной платы, то ее всегда вовремя выплачивают - аванс и собственно сама зарплата. Очень ценю наш дружный коллектив, здесь все помогают друг другу в организации рабочего процесса. А руководство лояльно относится к каждому сотруднику и в случае возникновения проблем, старается ее решить вместе. В общем это работа меня полностью устраивает, к тому же находится она рядом с домом, на дорогу я не трачу много ...

27.10.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Алина о компании IT-Сервис

В компании нашла, все о чем могла только мечтать - постоянные точки роста в своих компетенциях, уровень дохода выше рынке, ДМС, ежемесячные корпоративы, дружный и отзывчивый коллектив
Хотелось бы иметь свободный график работы

25.10.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Алина о компании Сеть парикмахерских ЧИО ЧИО

Компания очень хорошая. Около 3 лет работала именно на них, и ни капли не пожалела. Зарплата большая, сотрудники очень хорошо ладят между собой. Пришлось уволится из за переезда. Надеюсь Компания будет ещё процветать. Рекомендую всем!
Нету

20.10.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Алина о компании Exist

Друзья! Не работайте здесь! Вас в компании exist ждут постоянные и регулярные только: недоплаты, отсутствие больничных и отпускных, обещания премии на протяжении двух лет. В этой компании не ценят своих сотрудников! Что уж там! Даже салфетки и ручки нужно покупать за свой счёт. Муж отработал в этой компании в магазине/точке выдачи exist два с половиной года менеджером по продажам и выдаче заказов. За всё это время он ни разу не получил достойную оплату за свой труд. Зарплата 28-35 тысяч. Два месяца работал на точке один, без сменщика - те уходили, ...
Уверенно кормят иллюзиями карьерного роста

07.10.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Алина о компании Балтэкском

Крупная, стабильная компания. Здесь всему обучат, поддержка со стороны коллег и руководства. Повышение квалификации за счет компании приветствуется. Отсутствуют необоснованные штрафы. Зарплата без задержек.
Если принять и соблюдать внутренние правила компании не возникнет никаких трудностей.

24.09.2024 | отрицательный отзыв
Бельевой стайлинг алина гизатуллина: Хороший опыт.

Мне нравится эта компания. Справедливое начальство, выплаты без задержек.Отличные условия труда и хороший коллектив.
Не хватает дмс.

24.09.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Яна о компании Бельевой стайлинг Алина Гизатуллина

Отличная компания, хорошее руководство, классный коллектив. Выплаты всегда в срок.
Нет ДМС

24.09.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Алина о компании Срочно деньги

Сменный график, белая ЗП, соц пакет, хорошая корпоративная политика