25.03.2024 | положительный отзыв
Паркнефть

Работал несколько лет здесь, чтобы зарабатывать хорошо и отдать долг побыстрее. Такой зарплаты как здесь у меня никогда не было и вряд ли будет. Условия терпимые и начальство адекватное. Жилье достаточно удобное и все необходимое там есть. Еда вкусная и есть оплата проезда. Негатива не припомню.

Посмотреть комментарии

26.02.2024 | положительный отзыв
ПаркНефть отзывы

Достоинства Работаю на должности монтажника в этой компании. От меня требуется вовремя сдавать все объемы работ и следить за своим инструментом. Со стороны начальства хорошее отношение. Коллектив тоже нормальный, все спокойные и не пьют. Зп платят стабильно. Буду держаться за свое место.

29.02.2024 | положительный отзыв
ООО "ПАРКНЕФТЬ"

На объектах у них все строго. Надо следить за инструментами и не курить. Пить не разрешают даже в общежитии. Обещанное платят. Ничего не вычитают. Комнату дают бесплатно на несколько человек. Одну смену повезло вообще жил сам. Выходные по графику. Форма каждый раз дается новая. Оборудование все современное. Ездить к ним советую.
Нет особо

28.02.2024 | положительный отзыв
Паркнефть

Условия здесь вполне нормальные. Еда хорошая, горячая. Полностью оплатили проезд до места, медкомиссию компенсировали. Живу в модульном общежитии - чисто, тепло, уютно. Конечно не курорты - погода здесь не сахар, особенно зимой, но нормально работать можно и платят как записано по договоренности. Зарплата вся идет белая, без обмана. Коллектив дружный подобрался. Все отлично!

22.02.2024 | положительный отзыв
ПаркНефть отзывы

Достоинства Вахтовым методом работал много где, но везде условия отвратительные. Устроился сюда монтажником, тоже вахтовым методом, в принципе все нормально. Проезд оплачивают, спецформу предоставляют, кормят 3 раза в день. В вагончике тепло, кровати не скрипят - для переночевать пойдет. Заработная плата меня полностью устраивает, даже на подработки бы с удовольствием оставался.

22.02.2024 | положительный отзыв
Паркнефть

Работа на вахте у них как работа. Главное, что не холодно, как на севере, а деньги теже. Обещанное платят. За проезд и общежитие ничего платить не надо. Кормят бесплатно в столовой. Еда обычная, но ее много и мясо в разном виде готовят постоянно. Начальники все в адеквате. Только запрещают курить на объектах. Ехать к ним советую. Зарабатывать получается.

11.02.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Макс о компании ПаркНефть

Воды питьевой нет! Ее надо набирать на заводе и вездити в общежитие ( в столовой наливать воду отказываются а доставку в общежитие не кто не организовал). В комнотушкаш 2х ярусные койки, живут по 5 человек, нет не шкафчиков для одежды, тумбочки тоже не предусмотрены ( все храним в сумке).добираться 30-40 минут в одну сторону, это в рабочий день не входит. Вахта начинается с момента вашего трудоустройства в отделе кадров, и то с обеда. Нет расходников, на стройплощадке бардак, допуски по безопасности не открывают вообще!!! При увольнении высчитывают по максимуму, задержки ...
Новый парк техники, комфортные автобусы, парам парам пам, все!

05.01.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Не важно! о компании ПаркНефть

И зп нет. Жду зп 3 месяца! С компании фиг кто отвечает! ОТЗЫВЫ ПОЛОВИНА КУПЛЕНЫ. 100 раз подумайте прежде чем идти
Нет. Пришёл на одну вакансию. Работал по другой) где опыта 0 а требуют как от спеца.

14.12.2023 | положительный отзыв
ООО "ПАРКНЕФТЬ"

На Еврохиме вполне неплохие условия. Работаю на монтаже ЖБК условия устраивают. Загрузка рабочая не до предела, справляемся. Общаюсь с ребятами на других участках тоже довольны. Приехал второй раз, платят вовремя, кормят терпимо, есть можно. Что еще, есть общага. Тесновато конечно, но тепло. По быту все отлажено. Думаю еще поработаю тут. Все не север, климат получше как по мне.
Да все нормально, не хуже чем в других местах уж точно. Плохого тут точно нет ничего

21.08.2023 | положительный отзыв
ПаркНефть отзыв сотрудника Игорь, г Москва

Достоинства В отпуск отпускают по графику. На вахту к ним езжу обычно на два-три месяца. Потом дома и так по кругу. Платят все что и обещают. Кормят в столовой неплохо. Работы бывает многовато, но задерживаться не надо. Все по сменам и четко по графикам. Одежду дают и ее можно менять, если что-то порвалось. Лучше чем в других подобных местах, поэтому пока работаю.