10.02.2026 | отрицательный отзыв
зебра: Дно, отношение к сотрудникам как к рабам, занимаются обманом пенсионеров впихивая им за космические

Штрафы, они на них дополнительно зарабатывают. Работа связана с конкретным разводом, в основном пенсионеров, впихивая им лекарства за бешеные деньги, а приходит М. в красивой упаковке. Дно.
Нет вообще

03.02.2026 | отрицательный отзыв
ООО «Нордмарин» - Нордмарин — контора, которая сначала втирается в доверие, а потом выставляет космические счета из-за каждой запятой

Работаю в Волго-Балте уже не первый год, и история с ООО Нордмарин у нас теперь притча во языцех. Вроде серьезная контора из Питера, занимаются бункеровкой, солидные такие ребята на первый взгляд, а на деле — глаз да глаз за ними нужен. Заключили мы с ними договор на поставку солярки в Череповец. Думали, ну, профессионалы же, знают рынок. Ага, как бы не так! Началось все с того, что они нам топливо привезли, а цену посчитали так, будто мы им не за обычный дизель платим, а за эликсир молодости. Эти умники из ...

19.04.2019 | отрицательный отзыв
КлючАвто отзывы - Цены космические

Цены космические! В три четыре раза выше от рыночных Время тянут! Запчасти пол года ждешь! Лучше у частника. Если нет гарантии! Подробнее>>

28.01.2020 | отрицательный отзыв
Инспиро - Космические цены

Все положительные отзывы брехня. Да, приветливо встретят, ведь мы им деньги несем. Я был постоянным клиентом лечащего врача, имени не хочу называть, хотя стоило бы. Я за ней из клиники в клинику, где бы она не работала. Начал с областной, потом на Пушкинской, теперь тут. Зубы лечили практически все с одной и той же проблемой. Только начиналось все с 1800 за зуб, потом 3500, 4500, ну а потом 5500, причем постоянную пломбу сразу не поставили. Сказали, что администратор позвонит и назначит время. Администратор хер забила. Вспомнили обо мне Подробнее>>

12.12.2020 | отрицательный отзыв
Восторг отзывы - Цены космические

Цены на сайте, и действительные, сильно отличаются. за лечение и световую пломбу одного зуба, заплатила 8500 р. при том, что на месте даже не делают компьютерных рентген снимков. Врач отказался нести ответственность за проделанную работу, после того, как я отказалась, идти делать контрольный рентген снимок пломбирования каналов и дала гарантию только на пломбу. Подробнее>>

24.09.2015 | положительный отзыв
Аптека 36,6 - Космические цены на лекарства

Аптека 36.6 в ТЦ Час Пик Москва Ул.Корнейчука . Цена на Оцилококцинум 480 руб . Купил 5 упаковок попросила сестра! Привез ей! А она мне ты что с ума сошел в нашей аптеке в Бибирево оно стоит 290 руб. Я поехал разобраться! Ну конечно ничего не приняли. И еще таджики там работают уже лекарства продают! Супер сеть! Столичная супер обдираловка Подробнее>>

08.05.2015 | положительный отзыв
Техцентр "давпон" - Сроки ремонта вообще космические!!

Ремонтировал свою KIA в Давпоне после ДТП. Сроки ремонта вообще космические!!! Да еще и с гарантии сняли после того, как обратился с поломкой датчика АБС. Мотивировали тем, что машина была в аварии и тем самым гарантийному ремонту не подлежит. Подробнее>>

26.02.2024 | отрицательный отзыв
Российские Коммунальные Системы

Низко профильные сотрудники HR менеджеры, требуется их обучить навакам работы. Низкая зарплата ниже рынка, условия ужасны
---

28.08.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Менеджер о компании Российские Коммунальные Системы

Единственное, почему я не увольнялась раньше - это мой кредит, как только я его выплатила, сразу ушла. Теперь по порядку. Большинство сотрудников московского офиса (около 100 человек) работает очень долго, отношения между ними за все время стали не рабочими от слова "совсем", очень много женщин, которые имеют проблемы с личной жизнью и это вызывает у них откровенную неприязнь к успешным в этой области коллегам. Это очень влияет на рабочие отношения. Мужчины на руководящих позициях есть, но мужских качеств они не проявляют также от слова "совсем", ими полностью управляют эти женщины. ...
Можно приходить на работу не ко времени, спокойно задерживалась на час-два, никто не требует регулярной отчетности о проделанной работе, белая зарплата.

13.07.2023 | отрицательный отзыв
Российские Коммунальные Системы

Большая текучка. Хорошие люди на долго не задерживаются, гадюшник, начальство не соответствует занимаемой должности, не понимает специфику своей работы, не компетентные в работе, не умеющие и не знающие, как надо руководить отделом. Не советую данное предприятие.
З/п белая, без задержек.