31.12.2021 | положительный отзыв
Colin`s

У Работодателя [М.] [С.] отсутствуют навыки руководителя, коммуникабельность, тактичность и уважение к подчиненным, адекватная самооценка, взможность анализировать способности и корректировать работу других людей, так как она не умеет объективно оценивать и контролировать себя Подробнее>>

28.11.2021
Colin`s

Оооо... Там, их много. Начнём с того что админ составу на вас на плевать хоть лоб рашибись и старайся на славу им будет пофигу, они воспимут тебя как раба и будут ехать на твоём достоинстве, попробуй возразить им и они прмпомнят те года когда рабство было, хотя я и так его ощутила. Твои права могут ущемить. Я вобще молчу что Подробнее>>

16.11.2021
Colin`s

Незнаю как в других магазинах но в моём набрали студентов и мне приходится работать с 10 хотя я устраивалась с учётом того что я обычно буду работать с12 13 часов т.к. в месте котором я живу нереально выехать утром . Я устраивалась при другой управляющей она была просто супер но потом пришла другая со своими правилами ,админ вообще [censored] полная Подробнее>>

02.10.2021
Colin`s

Collins Румба Санкт Петербург. При устройстве вам скажут, что новички не приживаются и сами уходят. И это правда. Рыба гниет с головы. Там вас будут ждать неадекватный женский коллектив. Который всеми способами сделает вашу работу в этом магазине невыносимой. Начнём с продавцов. Одна будет забирать у вас продажи потому что работает там много лет и весь персонал за неё, а Подробнее>>

16.09.2021
Colin`s

руководству [censored] на ситуацию и то, как ты себя там чувствуешь. приходишь на одну должность, а по факту всё и сразу. один за всех. штат не набран, но его и набирать никто не спешит, потому что на такой каторге работать никто не будет и все это понимают. орут, угрожают, если ты начинаешь тыкать их носом в трудовой договор — предлагают Подробнее>>

09.12.2020
Colin`s

1. Компания и админ состав в магазине в котором работал, Мега Химки, полнейшие [censored] которое можно поискать! 2. з/п конечно типо белая, но нет. Вы не будите знать сколько вы получите по итогу. 3. Переработки не оплачивают. Но они у вас будут, так как в 90% случаев почти в каждом магазине такие управленцы. Если вам повезёт, то попадёте к адекватным.4. Подробнее>>

09.12.2020
Colin`s

Пришла устраиваться на позицию мерчендайзера. По собеседованию сказали прийти на 4 часовой "смотровой" день, чтоб за стажировку не платить. По итогу была вм, всё очень дельно объясняла и помогала в освоении. Но по итогу оказалось, что позиция мерча это ещё и кладовщик, и уборка зала вдобавок. Нигде в других местах такого я не встречала на этой должности. Типа платим как Подробнее>>

23.08.2020
Colin`s

неадекватный работодатель Нина Викторовна непрофессиональный подход, некорректное отношение к сотрудникам и покупателям. думают что если подлетать к каждому человеку и начинать рассказывать об ассортименте в магазине, то он непременно пойдёт и скупит весь магазин (нет, он тебя пошлёт и уйдёт)в первый день, в первый час работы требуют выручку 18 тысяч, ставя в пример каких то людей, не умеют общаться, повышают Подробнее>>

10.08.2020
Colin`s

Личностные отношения с начальством, тот кто выживет, тот поймет, все зависит от личных отношений, если ты не [censored] значит ты никто, работаешь за всех подряд (мерч, кассир, продавец) от тебя ещё и требуют, в туалет ходить нельзя, только если разрешат завит настроения управляющего, на обед даеться пол часа и то гонят постоянно, в целом не советую работать именно в южном Подробнее>>

17.09.2017 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Colin's

Работала в сети данного бренда в Ярославле. Не смотря на быструю текучку,формируется хороший коллектив,команда. Есть четкое распределение обязанностей. Продавцы-консультанты консультируют, управляющий управляет, мерчендайзер разбирает товар,принимает товар. Т.е. будучи девушкой,которую может сдуть ветром,тебе не придется двигать, поднимать тяжелые коробки и т.д. Все это делает мерч. Отсюда еще плюс,что за свою ЗП около 19000(оклад+процент,бонус) тебе не надо,как в других магазинах разрываться и продавать, и консультировать, и расставлять, и заполнять документы и еще 100 дел. ЗП для нашего города и продаж нормальная. В других магазинах по 15 000 платят. А тут еще

Россия, Ярославль