Отзыв : Франшиза сети стоматологических клиник Demokrat

О сети Демократ узнал от партнера, с кем открываем клинику. Он врач стоматолог. загорелся идеей и меня подтолкнул к этой работе. От идеи до подписания договора прошло около 3 недель. Приняли решение, что будем работать. Мне понравилась программа, идеи клиники и как их преподносят. Просто, легко. Даже мне, далекому от медицины, все стало предельно понятно, чтобы достигать результатов. Сейчас клиника на этапе согласования с контролирующими органами. Пока работали над клиникой, каждый день сталкивались с какими то проблемами. Потом приехал на обучение и за 2 дня подставил все точки над i. Кому порекомендовал бы Демократ? - любому человеку, кто заинтересован

Отзыв : Франшиза сети стоматологических клиник Demokrat

Занимаюсь ресторанным бизнесом, решил купить франшизу Демократ и открыть клинику в своем городе Братск. О франшизе узнал в интернете. Увидел рекламу, почитал отзывы, задумался. После заявки со мной связался отдел продаж, после ответа на все вопросы заключили договор и поехал на обучение в Н.Новгород. Больше всего меня заинтересовало выстроение бизнесс процессов, грамотный отдел продаж и общая системность бизнеса. На данный момент завершается ремонт клиники, подходит время получения лицензии - скоро открытие. В течение месяца запуск. Отдельно хочу сказать, что очень полезное обучение в компании, взял для себя очень много нового. Было много инсайтов. На сегодняшний день предельно доволен коммуникацией

Отзыв : Франшиза сети стоматологических клиник Demokrat

Меня зовут Анастасия. Я врач стоматолог. Присматриваюсь к франшизе, чтобы приобрести бизнес. Работаю долго, есть много своих пациентов. Хотелось бы развиваться в этом направлении. Будем думать..

Отзыв : Франшиза сети стоматологических клиник Demokrat

Всем привет, меня зовут Сергей, я из Новокузнецка. Компания занимается поставкой населению газового топлива. Сейчас заинтересовало новое направление - стоматология. Как стабильный, востребованный, НЕ сезонный бизнес. Нам больше всего понравились сроки открытия - 3 месяца. Выезжает куратор, пошагово помогает в открытии. Очень удобно и надежно.

Отзыв : Франшиза сети стоматологических клиник Demokrat

О франшизе узнали банально через интернет. Стоматологический бизнес это то, с чем мы тесно шли по жизни - мы с супругой сами стоматологи. Сейчас наша открывающаяся клиника находится на этапе ремонта. Скоро подаем документы на лицензию. Работой головной компании довольны. Приехали уже не на первое обучение - очень полезное. С еще многими вопросами столкнемся в будущем, надеюсь, дальше будем задавать меньше глупых вопросов)) уже есть углубленное понимание модели бизнеса. Франшизу могу рекомендовать, наверное, в первую очередь стоматологам. И тем, кто будет искренне болеть за это дело, переживать, а не относится как к франшизе "открыл и забыл" - это не

Отзыв : Франшиза сети стоматологических клиник Demokrat

Всегда хотела открыть свою стоматологию и для меня основным вопросом было найти человека, на которого я бы смогла положиться. Я начала искать бренд, с которым я могла бы сотрудничать. Постепенно нашла Демократ. Очень молодая, позитивная команда, которая мгновенно реагирует на все твои вопросы, предложения или пожелания. Это то, что мне было нужно. За 2 месяца нашей плотной работы мы заканчиваем ремонт, вступаем в лицензирование. Рассматриваем покупку оставшегося оборудования. Скоро начинаем работать.

Отзыв : Франшиза сети стоматологических клиник Demokrat

Обратил внимание на Демократ с целью найти франшизу и в дальнейшем открыть новый бизнес. Сам занимаюсь сейчас логистическим бизнесом. Заинтересовала окупаемость и принципы работы компании, отлаженная система продаж. Мог бы порекомендовать Демократ и действующим клиникам, у которых не идут дела хорошо..

16.03.2019 | положительный отзыв

Наталья:
Здравствуйте, меня зовут Наталья и я собственник клиники в Москве. О сети стоматологических клиник Демократ узнала, увидев рекламу в интернете. Пообщавшись с закрепленным за мной специалистом, я поняла, что мне очень импонирует подход головной компании к этому бизнесу. Пообщалась с руководителем и взяла паузу подумать. Взвесив все ЗА и ПРОТИВ - приняла решение приехать и познакомиться лично. Подписала договор и приобрела пакет Ребрейдинг. Недавно была на обучении со своей командой в Нижнем Новгороде, семинар длился два дня и я, как собственник клиники, пересмотрела полностью подход к этому бизнесу. Остается только внедрять и идти вперед!Прикреплены файлы: cqtpm9_wD5c.jpg

18.03.2019 | положительный отзыв

Марина:
Добрый день, меня зовут Марина, я обратилась за помощью к ребятам из Демократа. На момент обращения я уже имела собственную клинику в Москве, результаты которой меня абсолютно не устраивали. Я оставила заявку на сайте, и уже на следующий день мне позвонил менеджер, который полностью разъяснил всю суть предложения по ребрендингу моей клиники. Работать они начали сразу же после заключения договора. Результаты стали заметны уже после первого месяца партнерства. Конечно, пока что мы еще не вышли на желаемые цифры, но я вижу, что головная компания прилагает максимальные усилия для достижения успеха и я уверена, что в скором времени мы обязательно достигнем нужного нам результата.Прикреплены файлы: марина москва.jpg

22.03.2019

Модератор:
Заказные положительные отзывы будут удалены. Пользователи добавлены в бан-лист. Пожалуйста, не нарушайте правил комментирования. Редакция gmstar.ru