07.12.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Сергей о компании Автодом

Хорошие отношения были с руководителем и коллегами, с некоторыми подружились. Нравились сами авто, мне на такую не хватает, но устройство знал детально и ответить мог, а хороший товар и продавать приятно. По зарплате, учету рабочего времени и достижений тоже все хорошо.

06.12.2023 | положительный отзыв
автодом

Устроился в дц “Автодом” на должность менеджера. Пришел почти без опыта, поэтому старался перенимать опыт. Освоиться помог руководитель. Набрался опыта, нашел точки для роста. Двигаюсь дальше.
Были свои сложности и недопонимания в коллективе, но общий фон скорее положительный. Плохого про работу сказать не могу.

15.11.2023 | положительный отзыв
Автодом

Работа в дилерском центре Автодом - это не только возможность продавать автомобили, но и встречать новых интересных людей и создавать долгосрочные отношения с клиентами. Так я дружу с клиентами и их семьями уже более 5 лет!

04.11.2023 | положительный отзыв
Автодом отзывы

Достоинства Надёжный работодатель, всё по-белому, даже премии, ТК РФ соблюдается строго. В компании много разных обучений для сотрудников, и от компании по продажам, и от бренда по продажам и машинам (правда это было до санкций). Я работаю тут уже 3 года, все кризисы (и пандемия, и после начала СВО) Автодом пережил благополучно - ничего не урезали, никого не сокращали. Сотрудников поддерживали, чтобы люди не разбежались. А последние полгода дела вообще ощутимо идут на лад - потихоньку налаживается продажа китайских авто, на которые спрос огромный. И лично мне это нравится, что компания ...

04.11.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Автодом центр кузовного ремонта Алтуфьево

Скажу пару слов: Лучшие мастера, которые справятся с проблемой любой сложности. В помещении и самом сервисе приятно находиться. Цены на услуги приемлимые!

Посмотреть комментарии

28.10.2023 | положительный отзыв
Автодом

После работы манагером в Автодоме меня без проблем взяли замом директора в более мелком автосалоне в Подмосковье. Думаю, это о многом говорит.

24.10.2023 | положительный отзыв
Автодом

Самое адекватное руководство из всех компаний, в которых мне доводилось когда-либо работать!

13.10.2023 | положительный отзыв
Автодом отзывы

Достоинства Для менеджеров очень много бонусов в ввиде премий. Классный и сильный коллектив. Большая половина сотрудников стали друзьями по жизни.

06.10.2023 | положительный отзыв
автодом

Зарплата стабильная и своевременная. Коллектив дружный и отзывчивый! Руководство отлично относится к каждому сотруднику, полное взаимоуважение со всех сторон!

05.10.2023 | положительный отзыв
Работа в АвтоДом      отзывы

Работаю почти 3 года. Своевременная достойная зарплата! Хороший коллектив, отзывчивое руководство, которое всегда идёт навстречу сотрудникам. Имеется возможность карьерного роста по желанию.
Строгий дресс-код. Ну это логично))