08.12.2017 | положительный отзыв

Xvorostino4ka:
В начале декабря приехали отдыхать в Аквалоо. Сначала напрягло негостеприимное отношение на ресепшн. Затем пришли в номер и обнаружили, что отопление выключено, в номере очень прохладно, пол ледяной кафельный, а у нас маленький ребёнок. Под журнальным столиком на полу валялись семечки и куски пластилина, за кроватью — детская кофточка. В ванной на полу много волос. короче сложилось полное ощущение того, что после прошлых жильцов наш номер не мыли! Полотенца ветхие, с дырками и пятнами. Ужас!!! Возвращаться сюда нет больше никакого желания!!! Подробнее>>

10.12.2017 | положительный отзыв

Vyacheslav:
шведский стол, ужасные продукты. На рецепшене не приветливые, такое ощущение что они вынуждены тебя терпеть. кровати разломаны. что бы выехать на машине терминал оплаты не работает. У охранника размена нет. Бегаеш по комплексу пытаешся разменять деньги. Охраник не выписывает квитанции. Возможно они так себе на жизнь зарабатывают. Больше туда меня не заманиш. Подробнее>>

27.12.2017 | положительный отзыв

Andrew:
Вся сантехника в номере ужасна, раковина и краны шатаются, в номере холодно батарея почти холодная, ванна без пробки. Вода при сливе из ванны идет на пол. Аквапарк не порадовал. Дорого, скучно и ничего нет. Половина горок не работала. Плату за парковку берут за сутки, но при выезде с парковки и заезде в течении этих суто надо снова платить за новые сутки, хотя сутки ещё не прошли. И так при каждом выезде с парковки Подробнее>>

28.12.2017

Светлана:
Отвратительный отель, условия для проживания ужасные, еда ужасная. Неприятным было и то, что стоянка для гостей на территории отеля платная, найти ресепшен невозможно (пол часа бродили в поиске входа и ресепшина). Ехали туда с детьми исключительно что бы 3 дня порадовать их в аквапарке, а как оказалось аквапарк в стоимость не входит, а то что входит в стоимость и за бесплатно не надо!!! Я бы поставила отелю оценку —-10! Все отвратительное!!! Пустой выброс денег. Подробнее>>

30.12.2017

Elena:
Отель настолько ушатанный и старый,что тошно находиться везде.Номера вонючие,грязные,обшарпанные.Посуда в столовой со сколами,можно губы порезать об чашки.Нужно отель срочно закрывать на реиновацию,а то деньги берут не малые,а предлагают тихий ужас.Больше ни ногой сюда. Подробнее>>

30.12.2017 | положительный отзыв

Татьяна Вареникова:
Разруха и бесхозяйственность на каждом шагу! В номере стандарт просто ужас, как в гостях у соседа алкаша, реально по другому не скажешь!!! Даже при том, что номер не дорогой, но в такой кошмар заселять людей нельзя даже бесплатно. Кажется, что руководства в этом отеле просто нет! Как будто директор уехал( или впал в кому) лет пять назад и за это время все обветшало и пришло в негодность, а заменить или починить без его согласования не могут . полный аут! Подробнее>>

01.01.2018 | положительный отзыв

Barracudych:
Питание ужасное, персонал не знает о комфортном проживании отдыхающих: будили каждый день от 8 до 9.30 по разным причинам, за день до конца и вовсе пришли с вопросом, почему мы еще не уехали. В первый день сделали заявку на смену чайника — жили 10 дней, никаких поползновений. Плюс ко всему никакой звукоизоляции в номере. Подробнее>>

05.01.2018 | положительный отзыв

Sergey:
На регистрации расселения огромные очереди, долго пришлось ждать. Можно же как-то упростить этот процесс. При бронировании я вношу свои сведения и оплачиваю проживание 100%. Можно же эти данные вносить в вашу базу, зачем каждый раз заполнять анкету? Шестой раз мы отдыхаем у вас и каждый раз приходится заполнять анкеты, потом можно же использовать эти данные для различны скидок (приехал, допустим, 4 раз получи скидку). Подробнее>>

06.01.2018

Sergey K.I.:
Бронировали с 3 по 6 января номер Комфорт- повезло, многие посетители ругались, что в Стандартах полная разруха. По факту, мы остались только на 2 суток. Парковка автомобиля платная 200р/сут. Наш корпус 7 оказался возле железной дороги, шумно и далековато, но зато рядом с морем. В столовой полный отстой: очереди за чаем, натуральных продуктов мало, вино порошковое, мест не хватает, народ голодный-из рук выхватывают, одним словом- СОВОК. В Боулинге, на кривых дорожках цена 1200р — за что? В СПА центре НЭМО (кстати платно 500 р/чел), если ты не взял дополнительные процедуры, то тебе не видать полотенца, места в ХАМАМ, и чайника тоже не достанется. При этом, ты должен выслушивать хамство от их сотрудников. Естественно, учет посетителей и процедур не ведется, массажист — хам работает на себя. В Аквапарке всего 4 горки, очереди из посетителей, в раздевалках — видеокамеры!!! Подробнее>>

06.01.2018

Кристина:
начнём с того,что забронировали мы номер, двухместный, приехали, отстояли ужасную очередь, а у неё видите ли один гость заселяется в двухместный забронированный номер!!! Сказала делать ничего не может, нужно перебронировать, перезабронировали! +3000, хотя в бронировании ничего не изменилось абсолютно зато теперь можно заселяться двум людям. но на этом не все! Кровати раздельные, заказывали одну кровать! Стаканчик один! Все на одного гостя. номер ужасный! Дверь на балкон сломана! В ванне все разломано, штора в ванне вся в плесени!!! Постельное белье выстиранное, Но все в пятнах, огромных, как будто 15 детей его описали по очереди!!!!! Вай фая нет!!!!! Качество не соответсвует цене абсолютно!!!!! Все разваливается! Персонал ужасный просто!!! Шведский стол не спорю, вкусно, но это больше тянет на савдеповскую столовку, но явно не шведский стол! И цены что указаны на брошюрах не соответствуют. Пришли в боулинг а там видети ли двойной тариф!!!! Вместо 500р-1200час. Причём когда мы заказывали дорожку нас не предупреждали л изменениях в ценах! Вообщем не советую выбирать это место для отдыха. За эту цену можно отдохнуть намного приятнее в уютном и чистом номере с отличным обслуживанием! Подробнее>>