05.08.2014 | положительный отзыв
Агентство Табакофф отзыв сотрудника Аленка

Вроде как праздничное "респектабельное" агентство , а шепелявые менеджеры несут всякую чушь по телефону. а цены заоблочные на услуги. Подробнее>>

30.01.2015 | отрицательный отзыв
Альянс Лимузин отзыв сотрудника Аленка

У нас свадьба в сентябре, время ещё есть и лимузинов много везде. Но я поняла, что главное не цена, а вид машины.Я выбрала для себя фирму по интернету, позвонила, мне всё расписали, всё так классно... Дальше я туда приехала, готова была уже заказать, договор оформить и как хорошо, что решила посмотреть машину! Честно говоря, была просто в ужасе... цена, конечно, меня порадовала и очень, но машина..., это просто жуть:/ Не буду говорить ничего плохого об этой компании, чтобы никого не обидеть. В итоге заказала в Альянс Лимузин, белый шикарный ягуар. Кстати у них есть машины красивые, просто я сразу в Подробнее>>

03.03.2015 | положительный отзыв
Медицинский центр "Алёнка"

При собеседовании все "МИЛО".А потом начинается использовании бесплатной рабочей силы.Приглашают бесплатно поработать даже уборщиц,чтобы посмотреть подходит она или нет. В результате (когда человек бесплатно поработает дня 2-3), то никто не подходит ни уборщица и администратор. Если кто-то хочет поработать БЕСПЛАТНО,пожалуйста. Неплохо придумали использовать народ!!! Подробнее>>

15.04.2015 | отрицательный отзыв
Аленка

Когда устраиваешься говорят 15000 руб. зарплату, а выходит 9000 руб. (при условиях, что работаешь 20 дней рабочих причем могут в любой выходной день вырвать на работу). Говорят что продавцы не работают. Хамское обращение с рабочими. Подробнее>>

27.08.2015 | отрицательный отзыв
Гостевой дом "Аленка" - Хамское отношение и грязь

Здравствуйте. В 2014 году мы с друзьями отдыхали в поселке Джубга в гостевом доме "Аленка". Хочу поделиться своим впечатлением: Кухня в ужасном состоянии, везде грязь; в холодильники неприятный запах и испорченные (в плесени) продукты; ножи тупые; приборов и посуды не хватало, приходилось ждать пока другие поедят. Душевые кабины грязные; оторваны крючки, некуда повесить даже полотенце; вечером отключают горячую воду. Постирать вещи большая проблема, Подробнее>>

29.07.2015 | положительный отзыв
Детский сад № 95 "алёнка" - Закрывают на ремонт

Ребенок ходит в садик 95 Аленка в привокзальном поселке и с 18 августа его закрывают на ремонт на 1, 5 месяца. До 1 октября. Скажите для чего тогда дается 3 летних месяца. А в сентябре начинается учебный год и они не имеют право закрывать садик. Куда обращаться скадите пожалуйста. Подробнее>>

05.04.2015 | отрицательный отзыв
Алёнка - Больше туда ни ногой!

Очень нравился раньше этот магазин.Но сегодня отбили всю охоту туда ходить.Купила ребёнку зубную пасту, хотела порадовать, вкус необычный-йогуртовый.Открыла, попыталась выдавить, не выдавливается.Открутила колпачок-там на тюбике дырка и паста вылезла.Хотела поменять.Мне отказали, сказав, что я неправильно открыла колпачок и сама сделала эту дыру.Лучше бы сказали, что такой товар(зубную пасту) не меняют.Мне не 16 лет, пасту открывать умею.Неприятно.Больше туда ни ногой! Подробнее>>

01.04.2015 | положительный отзыв
Магазин "алёнка" - Грубость на рабочем месте

ходила раньше в магазин по улице Коммунистической, что рядом с педиститутом.даже дисконтную карту завела) но со временем поняла, что мне там не очень рады.на кассе все время сидит девушка с недовольнейшим лицом, как будто я ей 5 рублей должна.о грубости я вообще молчу..теперь хожу в "7 марта".там и товар тебе нужный предложат, и вежливо обслужат. Подробнее>>