15.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Кирилл о компании АСК Юнит

Мы заказывали здесь проект двухэтажного дома. Компания оказалась ответственной. Нам было важно получить проект к определённому времени, поэтому ставили на этом чёткий акцент. В итоге проект был сдан даже на пару дней раньше, не подвели

14.02.2023 | положительный отзыв
АСК Юнит отзыв сотрудника Владислав

Правильный подход абсолютно ко всем этапам работы и как итог - прекрасный двухэтажный дом и гараж. Все нравится, понимаю, что ошибок не было допущено.

18.05.2023 | положительный отзыв
АСК Юнит отзывы

У меня только положительные моменты

04.03.2023 | положительный отзыв
АСК Юнит отзыв сотрудника Андрей М., Екатеринбург

Достоинства Заказывал у них проект и строительство дома. Будем переезжать уже ранней весной. Очень доволен выполненной работой. Спасибо!

16.03.2023 | положительный отзыв
АСК Юнит отзыв сотрудника Владислав, Екатеринбург

Достоинства Сотрудники компании компетентные и грамотные. Заказывал здесь проектирование двухэтажного дома. Все выполнено на должном уровне

17.04.2023 | положительный отзыв
АСК Юнит отзыв сотрудника Аноним, Екатеринбург

Достоинства Спасибо за качественную работу! Заказывали проектирование ландшафтного дизайна и благоустройство участка.

05.05.2023 | положительный отзыв
АСК Юнит отзывы о компании

Достоинства Хочется выразить благодарность за проделанную работу. Архитекторы компании большие молодцы, выдали за такой короткий срок крутой проект! Приятно, когда тебя слышат и по максимуму учитывают твои пожелания и возможности.

18.05.2023 | положительный отзыв
АСК Юнит отзывы

Достоинства Могу смело рекомендовать компанию. У меня положительный опыт сотрудничества получился. Заказывал проект дома для дачи и гаража, которые получились идеальными, не побоюсь этого слова. Команда профессионалов

26.03.2023 | отрицательный отзыв
05.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв : АСК Ладога

Очень доволен работой Ладоги, проектировщик Андрей, все показал, рассказал. Выбрали типовой проект, доработали, жена долго решала, где перегородки поставить) Брус взяли не самый толстый, думаю хватит, но камерной сушки. Уже все собрали, поставили, сейчас вот разводят электрику, сантехнику. Уже на этом этапе все нравится, работа проходит без нареканий.