31.10.2022 | положительный отзыв
Столото – отличный организатор, продумали все для удобства участников.

И точек продаж сейчас много, размещены у нас по всему городу. Приложение классное, я уже оценил. Разнообразие лотерей – на высоте, и все новое и новое придумывают. С обязательствами по... Подробнее>>

19.09.2022 | отрицательный отзыв
ГКУ Организатор перевозок отзыв Анна

Анна:
  Я создала петицию о движении автобусов в Петергофе после реформы, прошу всех подпишите! Наверняка вы тоже когда-нибудь поедете в Петергоф. Это обращение с подписями будет направлено в данную организацию. Чем больше жалоб, обращений и подписавших, тем вероятнее изменения к лучшему. в России заявительный характер! Не напишешь - ничего не изменится! Пожалуйста, это небольшой труд, а целому району будет легче. И создавайте свои петиции и обращения. Вместе мы сила! https://chng.it/p6C82F48F5

18.07.2022 | отрицательный отзыв
ГКУ Организатор перевозок отзыв Валерия

Валерия:
  Даже одной звезды для оценки этих шарлатанов много. Сегодня будет еще один рассказ про г-на Каета Владимира Григорьевича (#634 #8684к). Будь я начальником, дала бы ему волшебный пендель еще после первой жалобы И с волчьим билетом ибо ведет он себя с пассажирами, будто специально пытается выместить свою озлобленность за бывшие какие-то зековские грешки. Сегодня, г-жа Шевченко Татьяна Вячеславовна (#693 #9239к) при поддержке г-на Каета выхватила у меня и конфисковала на время заполнения квитанции о штрафе мою карту тройка, не дав мне оплатить проезд, а вместе они изъяли у меня под психологичесуим давлением мой паспорт, не предъявив своих документов или формы согласия на обработку персональных данных. Выпустить меня на следующей остановке отказались, паспорт отдавать пока ни пеоеписали все бог знает куда тоже отказывались, мои права озвучили только после заполнения квитанции, которую собирались вынудить меня подписать без предварительного изучения под чем я подписываюсь. Отношение было совершенно хамское. Проезд оплатить не дали, штраф навязали, выйти из автобуса (хоть и полицейского в автобусн не было) не дали, на каком основании они изъяли из моих рук МОЮ собственность и не возвращали по первому моему требованию (причем карту тройка силой) не поясняли. Налицо УК РФ и

13.07.2022
ГКУ Организатор перевозок

Пишу как пассажир. Даже одной звезды для оценки этих шарлатанов много. Сегодня будет еще один рассказ про г-на Каета Владимира Григорьевича (#634 #8684к) (другие нашла на яндексе от других пассажиров, если что.. Не менее интересные чем мой). Будь я начальником, дала бы ему волшебный пендель еще после первой жалобы И с волчьим билетом ибо ведет он себя с пассажирами, будто специально пытается выместить свою озлобленность за бывшие какие-то зековские грешки. Сегодня, г-жа Шевченко Татьяна Вячеславовна (#693 #9239к) при поддержке г-на Каета выхватила у меня и конфисковала на время заполнения квитанции о штрафе мою карту тройка, не дав мне оплатить проезд, а вместе они изъяли у меня под психологичесуим давлением мой паспорт, не предъявив своих документов или формы согласия на обработку персональных данных. Выпустить меня на следующей остановке отказались, паспорт отдавать пока ни пеоеписали все бог знает ...

12.07.2022
ГКУ Организатор перевозок

Пишу как пассажир.Даже одной звезды для оценки этих шарлатанов много. Сегодня будет еще один рассказ про г на Каета Владимира Григорьевича (#634 #8684к) (другие нашла на яндексе от других пассажиров, если что.. Не менее интересные чем мой). Будь я начальником, дала бы ему волшебный пендель еще после первой жалобы И с волчьим билетом ибо ведет он себя с пассажирами, будто Подробнее>>

14.09.2021 | положительный отзыв
Надежный организатор переездов

Довелось познакомиться с компанией "ПрофПеревозка" в августе 2021г. Офис нашей компании переезжал, вернее закрывал офис в г. Москве и возвращался в г. Самару. Оперативно сделали расчет, выслали нам на почту... Подробнее>>

16.05.2013 | отрицательный отзыв
ГКУ Организатор перевозок - отзыв пользователя сергей скопич о работе в компании

сергей скопич:
Внимание, господа!!!!! Данная фирма - самая зашифрованная и коррумпированная! ЦРУ, ФСБ рядом с ней отдыхают по конспирации свой деятельности. Кто-же вы, господин Казанский? Где родились, где крестились? Почему скрываетесь от народа? Или вы не земной человек?

06.08.2013 | отрицательный отзыв
ГКУ Организатор перевозок - отзыв пользователя Алина о работе в компании

Алина:
Работаю в компании несколько месяцев, собираюсь увольняться, хочу предупредить всех, кто раздумывает о перспективе работы, - нечего тут делать, такого беспредела я ни в одном месте не видел! И клиентам не посоветую обращаться - развод и обман на каждом шагу! Обходите стороной эту фирмешку, надеюсь, она скоро закроется.

07.08.2013 | отрицательный отзыв
ГКУ Организатор перевозок - отзыв пользователя Ольга Александровна о работе в компании

Ольга Александровна:
Руководство по большей части необразованное быдло. Наверное только в ГКУ " Организатор перевозок" есть такая политика ,что то дерьмо, которое должно быть внизу, как можно ниже, выбивается на верх - руководит и пьёт кровь у нормальных людей.

08.08.2013 | отрицательный отзыв
ГКУ Организатор перевозок - отзыв пользователя ОЛЬГА о работе в компании

ОЛЬГА:
Я счастлива, что ушла из этой компании. РУКОВОДТВО. Г-н Хрюкин искренне полагает, что его бизнесом должны рулить нахрапистые, наглые, туповатые, не имеющие понятия об этикете делового общения самодуры. Кто громко материт остальных, критикует и распространяется о том, что все дураки, тот больше всех ценится руководством. Таких теоретиков-собеседников в компании каждый второй. На селекторных совещаниях начальник может несправедливо обматерить кого угодно, и это слышит вся компания. Люди, издающие пачками приказы и регламенты, сами их нарушают. Пример: запретили курить в здании. Ген. директор невзирая на то, что вокруг него живые некурящие люди, курит в кабинетах своих подчиненных, люди ниже его по должности для него просто грязь под ногами, их здоровье ничего для него не значит. Отношение к подчиненным как к скоту. Руководящий состав, кроме нескольких человек (непонятно каким чудом попавших в компанию) непрофессионалы, часто тупые и не уважающие подчиненных. Наорать на сотрудника для них любимое дело. ОФИС. Офисом крупной динамично развивающейся компании это место назвать трудно. В туалет зайти страшно! Там грязно и нет горячей воды в кране... В нем нет даже туалетной бумаги, ведь на это нужно тратить деньги компании, а как я уже писала выше,