17.10.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Сеть технических центров «ВилГУД»

Спасибо за оперативность и профессионализм тех.центра "Вилгуд". Регулярно обслуживаю здесь свою машину Митсубиши. Претензий ещё ни разу не было. Доволен абсолютно всем, от качества обслуживания до цены работы и запчастей (кстати, есть возможность их заказа). Мастера компетентные, выполняют заказ оперативно. Спасибо! Подробнее>>

20.09.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Магазин технических средств охраны КОНТРОЛЬ-24

Установил в своей квартире тревожную кнопку от Control 24, после того, как такая же система «поймала» вора, пытавшегося залезть в квартиру соседа. Я сам часто езжу по командировкам, поэтому такая степень надежности мне как раз и нужна. Установили и подключили меня к системе оповещения за один день. К счастью, пока инцидентов не было. Подробнее>>

27.06.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Сеть технических центров «ВилГУД»

Понравился тех.центр Вилгуд на Котляковской! Приятное общение с профессионалами, ребята молодцы и консультацию предоставят, и работу качественно выполнят! Рихтовку и покраску двух дверей на Киа Рио мне сделали очень быстро, ни разводов, ни разницы в краске не видно. Т.е какая машина была до аварии, такая и осталась! Качеством работы я очень доволен, поэтому всем рекомендую именно этот тех.центр! Подробнее>>

22.06.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Сеть технических центров «ВилГУД»

Проблема появилась месяц назад. Такое чувство, что в багажнике что-то валяется...постоянный стук.Убрал все, включая запаску. Проблема осталась.Сегодня поехал в тех.центр Вилгуд. Там всегда компетентные мастера, подскажут, проблему устранят. Осмотрев автомобиль, сказали, что проблемы в стойках стабилизатора. Поменяли стойки, проблема устранилась. Спасибо мастерам из Вилгуда! Подробнее>>

27.10.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : ООО "Фабрика Бумажно-технических изделий"

Работать можно, просто коллективчик делится на тех, кто пашет как конь, а кто-то бегает и нализывает.Недостаточно эффективно работает служба безопасности. У них конфекту отбери-они не заметят. Подробнее>>

27.10.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв на : ООО "Фабрика Бумажно-технических изделий"

Вроде как работать тут нормально, привычка. Но постоянные махинации с зп достают, не знаешь за что получаешь, а за что тебя штрафуют.Дикие не оплачиваемые переработки,вечная текучка. Подробнее>>

27.10.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв на : ООО "Фабрика Бумажно-технических изделий"

О людях в целом ничего плохого сказать не могу, но вот директор наглая надменная неуравновешенная и напущенная личность. Все вышеупомянутые отзывы, что люди мусор – вот девиз под которым работает данная контора. Подробнее>>

24.10.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : ООО "Фабрика Бумажно-технических изделий"

Очень нравилась работа.До первого больничного. Хотела бы работать еще, но благодаря директору испорчена трудовая. Начала работать в другой компании с чистой трудовой...Скотское отношение начальства. Подробнее>>

05.06.2015 | положительный отзыв
Фабрика Бумажно-Технических изделий

Работал в 2011 году, за месяц успел заработать химическое отравление организма. Весело, ничего не скажешь – врачи сказали, что долго находился в помещении с опасными хим. отходами. Понятно, что в отделе кадров ничего доказать не смог – это тебе не сломанная рука, тут не все так наглядно. Подробнее>>

12.07.2015 | отрицательный отзыв
ООО Центр Технических Решений

Добрый день! Расскажу вам о такой "замечательной" организации под названием ООО Центр Технических Решений, занимается эта контора монтажом пожаро-охранной сигнализации. Вообщем устроился в эту фирму на должность монтажника, по началу все было хорошо, схватили большой объем (сделка), начали делать, сделали, пришло время выплаты за проделанную работу, а нам вместо финансов, пенка под зад! Обоснование причины -вы не уложились в срок! Подробнее>>