21.03.2021 | положительный отзыв
На морской набережной 39 Корп 2

Пригласили на собеседование. Помощником руководителя. Общине фразы и ничего конкретного,трудовой договор не показали. Зато в анкете такие пункты как:1.квартира в собственности или снимаете? 2.Сколько детей? 3.Замужем? Пригласила Смольянинова Анна Владимировна. Собиседование в пустой комнате и пустыми столами. На вопрос о месте работы,мне ответила,что места есть в пятидесяти районах города. Я знаю 18 районов. Подробнее>>

16.06.2019 | положительный отзыв
СТО АвтоТОТЕММ на Варшавке Москва, Варшавское ш., д.132 «А», корп. 1 - положительный отзыв

Денис:
Моей Ауди а6 пришлось выпрямлять вмятину на переднем крыле, ребята сделали свою работу достаточно быстро. Рядом торговый центр кажется и гулял не долго, а уже звонят - готово, забирайте! Денег заплатил немного, вмятины не видно - пятерочка с огромным плюсиком, ребята, молодцы!

07.10.2019 | отрицательный отзыв
АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "ВОЛТРАК Корп" - отзыв пользователя Ярослав о работе в компании

Ярослав:
Имеем несколько полуприцепов производства Волтрак, эксплуатируем их для дальних перевозок крупногабаритных грузов. Отличительная черта от конкурентных моделей - увеличенная грузоподъемность, поэтому для наших целей техника отлично подходит.

Челябинск, Челябинская обл., г. Копейск, ул. Кирова, д. 18Б кв. 133

10.03.2021 | положительный отзыв
АО "ВОЛТРАК Корп"

Доверительное отношение при развитии к Новым менеджерам по продажам ( к сожалению. Хотя очень хорошие люди приходили
Наша компания на отзывы не компетентные отвечать более не будет! По всем вопросам можно обратиться на прямую к нам в компанию все телефоны и адреса по ссылке на сайте компании Волтрак. Какие то не понятные ссылки нам тоже не понятны) наш исполнительный директор Светлана Владимировна дала свой личный контакт на который можно всегда позвонить и ...

03.03.2021 | положительный отзыв
АО "ВОЛТРАК Корп"

Не дает ссылку закрепить) Жаль) Хорошо, что есть интернет и телефон Ваш можно проверить))) 8 (919) 402-74-24 Принадлежит печально известному Технодому Проверяйте тех, кому отдаете свои деньги. А то не будет ни денег, ни прицепа.

03.03.2021 | положительный отзыв
АО "ВОЛТРАК Корп"

https://sbis.ru/contragents/74 Пардон, вот ссылочка)))

03.03.2021
АО "ВОЛТРАК Корп"

А как тебе такое Илон Маск?))) https://sbis.ru/contragents/74 Очень Ваш номерок Светлана похож на номерок организации, к которой Вы отношения якобы не имеете))) Хотя бы номер телефона сменили

03.03.2021
АО "ВОЛТРАК Корп"

Отработал менеджером по продажам в данной конторке три месяца, за эти три месяца заплатили в общей сложности 9000 тыс рублей!!!! я бензина больше прокатал, только были обещания про вот,вот получим деньги и все долги по зарплате закроем, берите контракты!!! По факту кинули на деньги не только меня ,но и те компании с кем я заключал договор! не в коем случает не ведитесь на сладкие обещания Садчикова Анатолия, так же есть еще и некий Рустем и еще подпольно там всем рулит Кудерев Виталий. Потратите свое время ,а денег так и не дождетесь.
их нет ...

18.07.2019 | отрицательный отзыв
17.02.2021
АО "ВОЛТРАК Корп"

1. Маленькие производственные помещения в аренде в г Челябинск с краном и кран-балкой одновременно ( отгрузка в октябре в 6 прицепов, пришлось соседей подвинуть) 2. Да действительно существует задержка производства 2-4 недели В связи с ситуацией в мире по COVID-19 и задержками материалов от поставщиков, тк много агрегатов идет под заказ по 100% предоплате
Уважаемые администраторы, а также пользователи данного сайта! (Конкуренты) Которые оставляют отзывы. Прежде, чем писать Не подтверждённую информацию о нашей компании необходимо ввести хоть какую-то проверку работал ли данный человек у нас на самом деле. Я работаю в данной компании больше года Финансовым директором и готова ответить на все претензии пользователей сайта Контактная информация Светлана ...