30.08.2016 | отрицательный отзыв
Инвитро отзывы - Не смогла взять кровь из вены и мне стало плохо

Пришла кровь сдать, кровь брала очень молодая девушка, оказалось, что она учится и кровь не смогла взять из вены хотя проткнула, мне стало плохо (ВПЕРВЫЕ!), я чуть в обморок не шлепнулась, дали нашатыря, ничего не объясняя на мои вопросы толком, взяла другая старше из др. руки успешно. На мою претензию, когда мне стало получше, почему за такие деньги нельзя взять нормально кровь, почему берет практикантка?? Ответили хамовато, могла бы и отказаться! Я сказала могли бы предупредить! Даже не извинились! Заплатила 1900 р и кровь нормально взять не могут Подробнее>>

17.10.2018 | положительный отзыв
Лаборатория "Савон" (Украина, Софиевская Борщаговка) - Анализ крови у ребёнка можно взять быстро и без слёз.

Персонал. Помещение. Сроки. Умеют брать анализ крови у детей без слёз. Подробнее>>

22.08.2019 | положительный отзыв
Советую взять эту компанию на заметку!

обращались за помощью в саотрон, когда искали сканеры штрих кода. Нам все посоветовали, рассказали, покупкой остались довольны. все советую Подробнее>>

23.01.2017 | отрицательный отзыв
Юнилаб, медицинская лаборатория - Не могут взять нормально кровь

Сколько бы раз не просила взять кровь у ребенка бабочкой, постоянно берут иглой. Ребенок уже боится эту лабораторию.

Российская Федерация, Хабаровск город, Стрельникова улица, 6-А

25.04.2017 | отрицательный отзыв
Доктор борменталь - Нужно взять себя в руки

Очень давно слышала об этой программе, но решилась сходить только в конце прошлого года. Ждала какого-то волшебства, но встретил меня практически доктор, могу это так описать. Очень много в процессе прохождения курса узнала и о питании, и о правильном поддержании веса, как не набрать ушедшие килограммы. Сбросила 6, 5, на этом остановилась. Это не волшебство, труд и внимание к мелочам, но эффект достигается.

Российская Федерация, Свердловская область, Екатеринбург г., Шарташская улица, 13

09.03.2018
Мошенники minerlizing.ru предлагает взять ASIC в лизинг

minerlizing.ru предлагает взять ASIC в лизинг - схема кидалова известная и старая, но может кому-то и поможет не попасть на деньги. Они попросят у Вас первоначальный взнос (обычно в районе 20-30%) - это вроде-бы нормально, к томуже Вы вроде как заключаете договор. Что происходит на самом деле minerlizing.ru реально арендуют небольшое помещение где располагаются ASIC - возможно Вам его даже Подробнее>>

30.06.2017 | положительный отзыв
Таганский Дом Права - С мелочного дела делают огромную проблему и пытаются побольше взять денег за услуги

У меня проблемы были с налоговой, мой бухгалтер долго ходила, уговаривала принять отчет, но толку было ноль, хотя у нас все законно и правильно. В Таганском Доме Права сказали, что нужно заключить договор на 10000 рублей и тогда юрист пойдет в налоговую и поговорит по поводу отчета. Знаете, платить еще и здесь я не решилась, пошла сама, разобралась, проблем не Подробнее>>

07.07.2016 | отрицательный отзыв
23.03.2010 | положительный отзыв
НОГИНСКИЙ РОДИЛЬНЫЙ ДОМ - Что взять в роддом?

Скажите, пожалуйста, что надо взять с собой, если я собираюсь рожать в вашем роддоме? Напишите, пожалуйста, список нужных вещей роженице и ребенку. Заранее спасибо. Подробнее>>

14.08.2015 | положительный отзыв
Первомайский паспортный стол - Невозможно взять выписку из домовой книги

Хотелось бы пожаловаться не на сам паспортный стол Первомайского района, а на тех кто все это устроил. Невозможно взять выписку из домовой книги не ночуя возле паспортного. В очереди по 100 человек. Неужели только начальник паспортного стола вправе давать выписки по домовладениям, Один человек не в силах это сделать. В третий раз занимаю очередь и никакого результата. Уже не говоря Подробнее>>