18.01.2019
Отзыв сотрудника Марина о компании Центр обработки звонков Клевер

белая ЗП на карту Альф-банка (уж не знаю только, делались ли с нее какие-либо отчисления), админы всегда "идут на встречу", правда есть среди них овца паршивая)). Нравятся ребята, которые обучение проводят (парень, не помню имя и девушка), чистый благоустроенный офис в красивом старинном здании Уфы. Подробнее>>

01.05.2019
Отзыв сотрудника Имя о компании Центр обработки звонков Клевер

нам за два дня сообщили, что наш колл-центр никому не нужен. И мы все свободны. Причем по собственному желанию! Спасибо ТЕМ то там наверху! Счастья вам! А девчонки плачут! Часть жизни и кусочек души оставлен! А нам даже спасибо никто не сказал!

Челябинск

14.05.2019
Отзыв сотрудника Кадр о компании Центр обработки звонков Клевер

Администраторы (большинство) напоминают собак на цепи, подходить опасно для жизни. Что касается работы, лёгкая и монотонная, для подработки самое то.

Челябинск

26.04.2021 | положительный отзыв
Клевер клуб

Про недостатки отдельный момент, как бывший работник кухни, преимущественно будет идти речь о «внутренней кухне», а именно:Вечные проблемы с условиями посидеть поесть, в основном всем знакомая работа стоя, и обед и завтрак так же проходит, это все бы ничего, если бы не вечная вереница ненужной работы (от 12 часов) которые сотрудники делают в течении дня, таким образом, приходишь на повара Подробнее>>

19.04.2021 | положительный отзыв
ООО"ГК Клевер"

Начну с бц Золотое кольцо в котором находится данная компания. Одно слово ужас! Грязь везде, как будто этот бизнес центр, вовсе не бизнес центр ,а сплошная забегаловка в дальнем регионе. Грязь, вонь жуткая. Теперь о компании. Она очень юная как и ее учредители. Текучка там неимоверная. У так называемого руководства, а это Лебедев Артемий, Якимов Алексей совершенно ничтожные знания в

13.04.2021 | положительный отзыв
ТОВ НВК Клевер Кидз

Руководство компании очень неуважительно относиться к сотрудникам, все перечисленные отзывы на этом сайте правдивые, все так и есть! Постоянная текучка, очень маленькие зарплаты, по сравнению с тем, что платят родители за пребывание детей в этом садике. При этом вы можете работать как за троих , в две смены, и вами еще будут недовольны! Зарплата не соответствует потраченным усилиям! Вы будете

Киев

16.10.2019 | положительный отзыв
Клевер-Медиа Групп, детское издательство - отзыв пользователя Бывшая сотрудница о работе в компании

Бывшая сотрудница:
Работала в издательстве Клевер примерно полгода на должности ассистента отдела продаж. В принципе работа меня удовлетворяла процентов на 80, так что я не жалуюсь. Дружный коллектив, рядовая нормальная зарплата, плюшки в виде ДМС. Оформили по договору, все как полагается. Задержек никаких не было, день в день. Но не моя работа, как я потом поняла, ушла на другую, которая по моей специальности. Парочка друзей даже осталось в компании) Коллектив, условия, оформление по договору

Москва, Пятницкая, 71/5 ст2 - 3 этаж

25.02.2021
Клевер-Медиа-Групп

Зарплата настолько низкая, что даже удивительно, что в качестве мотивации для работы работодатель угрожает депремированием. Оклад со всеми вычетами 21000, а премия максимум 5000. После пандемии продажи Клевера упали, и решили найти виноватых. Кем оказались, конечно, продавцы, а не объективная ситуация. Администраторы розничной сети твердят, что "везде должен быть порядок", при этом, заменяя сотрудников, оставляют после себя беспорядок, вплоть

Россия, Москва

11.11.2020 | положительный отзыв
Окна клевер

Я офисный работник. По условиям все хорошо, свое комфортное рабочее место. Столовая есть. Две уборные. Коллектив адекватный. По зп не обманывали, почти вовремя(задержка пару дней). Все остальное устроило. Несколько человек... Подробнее>>

11.09.2020
Отзыв : ООО "Клевер"

ОГРН 5177746156946 Генеральный директор ООО "Клевер" Гермашев Виктор Сергеевич 14.09.1983 года рождения ИНН 381299697330, мошенник, решил закрыть ООО "Клевер", и кинуть всех обманутых покупателей. Всем обманутым покупателям срочно требуется писать заявление по ст. 159 УК РФ, иначе деньги свои не возвратите. есть вопросы? +79263245162

Россия, Москва, Локомотивный проезд, дом 21