29.04.2016 | отрицательный отзыв
Клининговая компания "Мистер Тряпкин" (Россия, Москва) - Заказать легко получить сложно

Сплошной жирный минус от оператора до работника.

Мытищи

13.06.2015 | положительный отзыв
Прибалтмебель - Снова решила заказать

Покупала давно, еще когда у них была точка в Строгино лет 7 назад. Осталась довольна. Шкаф угловой огромный собрали за 5 секунд, я даже чай попить не успела. Хочу маме сейчас заказать, надеюсь качество осталось прежним.

Москва, Проспект Вернадского, Вернадского проспект, 39 (ТЦ "8 Марта")

16.04.2016
Увидела рекламу и решила заказать часы сыну на день рождения

Гость:
Заказала часы плюс партмоне в подарок!В итоге пришли часы стоимостью не более300рублей и пустая коробка(((на возврат денег отказ ,а точнее сказали вышлите наложенным платежом все вернём а по факту ещё и за перевод заплатила 500 рублей и посылка вернулась обратно((((в итоге Китайские часы за 300рублей обошлись мне в 5000рублей((((печально для матери троих детей! Ссылка на их сайт: http://breitling9.shopsale.biz/?utm_source=mleads&utm_medium=3405&utm_campaign=as156hy&utm_ term=64336&nc=true&mleads=5XAGL1lokekeePN1NGmgBsKIgEBbDy4S&code= as156hy&frdmn=5afc5f45

Все регионы

18.04.2012 | отрицательный отзыв
СК ЯСЕНЬ - Хотели заказать там дом

Хотели заказать там дом, изучили сайт. Приехали по адресу, указанному у них на сайте: Москва, ул. Лобненская, 12, корп.2, оф. 15. По адресу стоит обычный жилой дом, в корпусе 2 квартиры начинаются с 300 (какой-то там), то есть даже квартиры 15 нет. Никаких офисов вокруг нет и не было. Звоним по по телефону указанному на сайте, спрашиваем, как найти их офис? А нам отвечают, мол офис по этому адресу на ремонте, а другого у нас нет. То есть откровенное вранье. Когда фирма начинает свое общение с клиентом с наглой Подробнее>>

10.02.2017 | отрицательный отзыв
Компания "Строительный Дом Завет" (Россия, Уфа) - Можно заказать только потолок

Нервы потреплют значительно, обои клеить не умеют, работать в команде тоже Подробнее>>

01.10.2016 | положительный отзыв
23.04.2015 | положительный отзыв
07.01.2016 | положительный отзыв
ООО Заказать кран

Заказывал автокран в этой компании, всё прошло быстро Подробнее>>

26.08.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : как заказать

Расскажите как и где можно заказать аппарат светомаг в Казахстане. И напишите цену аппарата. напишите описания аппарата и так далее................................................................. ........................................................................... .................................................................... Подробнее>>

18.12.2015 | отрицательный отзыв
Отзывы о компании ООО.Грузоперевозки. Машина с гидробортом(гидролифтом) в центр Москвы М О, РФ заказать 89652654022 машину (Машины + гидроборт(гидролифт) грузоперевозки), Москва

Сергей, 10 дек., 10:29 5 Cataloxy.ru предупреждает: отзыв не подтвержден автором и может содержать недостоверную информацию Добрый день! выражаю благодарность за качественно оказанную услугу. Рекомендую!! Что понравилось: качество,оперативность,цена. Подробнее>>