07.07.2021
Отзыв сотрудника Бывший сотрудник о компании Зоомагазин Бетховен

Убрали из компании, когда заболел COVID-19 в первую волну пандемии - когда ещё передвигаться можно было только по справке и все ждали затяжного кризиса. Можно понять, что у компании была реорганизация - и никто не виноват, что мой участок - на 90% автоматизируемый результат давно принятого дублирования. Но вот даже государство запомнило, когда я заболел и выздоровел, а в Бетховене принципиально не увидели высланный больничный (между прочим, на почту pr@petretail.ru, которая тут всем отрабатывает негатив в позитив) - а я тогда был на самоизоляции. Самое разочаровывающее, что у меня остался большой

13.07.2021
Отзыв сотрудника Аноним о компании Зоомагазин Бетховен

На известном сайте hh.ru размещено много вакансий от данной организации. Список требований для соискателей минимальный, подойдёт любой человек, имеющий руки и ноги. Но непонятно для чего их размешают, если они всегда «висят», а людей на них не берут и даже не считают нужным отзвониться и сообщить об этом. Всё собеседование заключается в заполнении незамысловатой анкеты, но для этого нужно ехать и идти пешком хз куда. Эту анкету далее проверяет якобы «служба безопасности» (сомневаюсь, что таковая имеется). Но скорее всего ее никогда ге проверят. Склад страшный, обшарпанные стены, которые не

12.07.2021 | положительный отзыв
Зоомагазин Бетховен

Убрали из компании, когда заболел covid 19 в первую волну пандемии когда ещё передвигаться можно было только по справке и все ждали затяжного кризиса.Можно понять, что у компании была реорганизация и никто не виноват, что мой участок на 90% автоматизируемый результат давно принятого дублирования.Но вот даже государство запомнило, когда я заболел и выздоровел, а в Бетховене принципиально не увидели высланный Подробнее>>

03.08.2019 | положительный отзыв
Кормоглот.ру интернет-зоомагазин в Краснодаре - положительный отзыв

Михаил:
Цитата: surmich23Уважаемый, Виктор! На всю продукцию в магазине, есть документы, подтверждающие подлинность. Очень жаль, что вы так старательно (не только на этом сайте) пишите о нас неправду, вместо того чтобы обратиться в магазин. В любом случае, хочу выразить вам благодарность за рекламу, хоть и негативную.

Краснодар

02.08.2019
Отзыв сотрудника Аноним о компании Зоомагазин Бетховен

Здравствуйте! Хочу рассказать вам про свой опыт работы в компании «Бетховен». Итак, начну с малого. Работала в данной компании. И что только за время работы я не увидела. При собеседовании мы оговаривали заработную плату, но по факту все было не так. Началом было то, что в вакансии уровень зп был одним, а вот в трудовом договоре уже иная сумма. Все разговоры о премии, оказались не больше, чем просто словами. Затем после одного месяца работы всех сотрудников офиса принуждали брать 1 день в месяц за свой счёт, всех, коллективно, аргументируя тем,

05.08.2019
Отзыв сотрудника Наталия о компании Зоомагазин Бетховен

Всем доброго дня. Хочу всем поведать историю о том, как почти 3 года я проработала в компании Бетховен менеджером по закупкам. Вела я очень большую группу – СТМ, что означает собственная торговая марка, это примерно 25% товарооборота компании, а у компании 100 магазинов (в основном в Москве). Сразу скажу что сейчас жалею о каждом дне проведенном в этом ужасном месте, но у меня ипотека, которую я взяла благодаря белизне Бетховена, за это им спасибо, и этим все сказано… Начнем с офиса компании. Находится он недалеко от станции метро Нагатинская – ужасающее савдеповское

07.08.2019
Отзыв сотрудника Анна о компании Зоомагазин Бетховен

да, к сожалению, все написанное ниже о компании- правда. Главный бухгалтер (ФИО)- тоже та еще жадная и нахальная сука. Не имеет высшего образования, получает до хрена, а своих бухгалтерам платит копейки и гордится этим. Пусть ее уже уволят нахрен и возьмут хорошего специалиста, который будет вести бухгалтерию, оптиимзировать ее, а не ходить целыми днями по кабинетам и сплетни распускать.

30.09.2019
30.01.2020
Отзыв сотрудника Анна о компании Зоомагазин Бетховен

Ходила в октябре 19 года в эту "чудесную" компанию только на собеседование, почитала ниже отзыв и обрадовалась, что этим все и кончилось:) Главное, что хочу сказать - сотрудница hr (ФИО) за мой счет всего лишь выполнила свой kpi по просмотру сотрудников ну или как там это у них называется. Собеседование заняло 10 (КАРЛ 10!) минут. Потом начальница отдела магическим образом оказалась на совещании, которое никогда не закончится, поэтому досвиданиямывампозвоним. Меня сразу насторожило полное отсутствие вопросов по телефону, так что будьте внимательны, не тратьте на них время и не поднимайте этой

19.07.2020
Отзыв сотрудника Anonymous о компании Зоомагазин Бетховен

Столкнулись с проблемой в новой клинике Бетховена. Должны были её открыть в начале апреля. Из-за карантина открытие откладывалось сначала на 2 недели, потом на 2 месяца. О чем нам жизнерадостно сообщили на очередном собрании, что мы должны уходить в неоплачиваемый отпуск без сохранения заработной платы на 2 месяца. И что мы не имеем права выходить и работать в сети магазинов, т.к.мы на испытательном сроке. Очень веселая перспектива. После многих обещаний и попыток открыться, клинику неофициально открыли в начале июня, типо для своих сотрудников, которым можно приходить и делать всё