17.08.2015 | положительный отзыв
Cabby Taxi отзыв Роман Коваленко

Роман Коваленко:
А мне очень нравится, наше знакомство началось с простого номера 777-66-55 и уже как два года продолжается, заказываю машины и всегда все вовремя, цена почти каждый раз одинаковая (в зависимости от пробок), водители конечно по большей части не русские но меня это не смущает, они нормальные парни можно поболтать в дороге. Машин много всегда быстро приезжают. Можно заказывать через приложение. Один раз ключи забыл в машине так водитель отзвонился и отдал, за что хочу выразить ему отдельную благодарность. В общем мне нравится и все советую!

г Москва, наб Бережковская, д 12вход с торца

07.03.2015
Коваленко Кирилл Алексеевич

Данный сотрудник зарекомендовал себя как недобросовестный работник. Постоянно нарушал должностную инструкцию, опоздав ял на работу, создавал лишь видимость работы, не выполнял плановые показатели по продажам. Трепал нервы коллегам и руководителю. Удалось проститься только по плохому (по статье). За свои 24 года уже имеет вкладыш в трудовой книжке, т.к на всех своих рабочих местах строил взаимоотношения с коллегами именно таким образом. Подробнее>>

07.05.2016 | положительный отзыв
Женская консультация - Благодарность гинекологу Коваленко

Хочу сказать спасибо гинекологу Коваленко Людмиле Васильевне и ее ассистентке. Опытный врач, сразу все стало на свои места. Я пришла к ней в полной панике, ушла с отличным ощущением внимания и заботы. Меня успокоили, посмотрели, назначили лечение. Спасибо! Подробнее>>

10.04.2016 | отрицательный отзыв
Коваленко Екатерина Сергеевна

Финансовая аферистка, не выполняет свои обязательства, обманывает людей, кидает на крупные суммы денег. Подробнее>>

30.10.2015 | отрицательный отзыв
Мидас Телеком (ФОП Коваленко)

Call-центр «Мидас-Телеком» — это молодая, высокоперспективная компания, стремительно идущая вперед. Подробнее>>

17.01.2016 | отрицательный отзыв
Коваленко Ирина Викторовна

Коваленко (Евстигнеева) Ирина Викторовна, тел. +7 952 265-54-93, публикует объявления в газетах Из рук в руки, Шанс на услуги сиделки, массажа. Входит в доверие, обещает мед.помощь в устройстве пожелых людей в больницу, хорошо работает в течении недели, берет предоплату и все, потом изчезает вместе с деньгами, паспортом бабушки и ключами от квартиры. Будьте бдительны, не доверяйте своих близких людей первым Подробнее>>

12.03.2015 | отрицательный отзыв
Компания: Коваленко О. А., ФЛП

Компания: Коваленко О. А., ФЛП - мошенники, которые принимают статьи и не оплачивают. Под именем О. Коваленко рассылается вакансия и предлагается работа копирайтера. Человек предлагает писать 15 статей в неделю за оплату. После написания и отправки статей она пропадает и удаляет свой электронный адрес. Остерегайтесь. Подробнее>>

22.09.2015 | положительный отзыв
ИП Крень ИП Коваленко-одно лицо

магазины "Цветочный мир" во 2 мкр, "Цветы" на почте и на Центре Занятости в 1 мкр. Сбор сплетен и выдуманных небылиц со стороны хозяйки и ее сына. Высмеивают и унижают сотрудниц в присутствии покупателей. Обсуждается ВСЁ!! в плоть до дат критических дней работниц, интимной жизни каждой. Ежедневные регулярные унижения со стороны хозяйки, выдумывает, сочиняет самостоятельно потом высмеивает в коллективе и Подробнее>>

01.08.2015 | отрицательный отзыв
ИП Гнездилов В.С. ИП Коваленко А.А.

ИП Коваленко А.А. (в договоре ИП Гнездилов В.С)) набирают на сезонную работу перед НГ (продавцов на пиротехнику девушек)), условия труда в киоске при -15 (с 10 до 20 ч. график), хотя говорили, что в киоске тепло, обещают з/п 25 т.р. А в итоге: 31декабря девушке дали 2.5 т.р. аванса и на этом все! Закончили свою работу (мы продавцы), они до сих Подробнее>>

06.08.2015 | отрицательный отзыв
ИП Коваленко

Рассказала моя подруга.Она проработала почти год у супругов Коаленко.Три месяца неофициально учеты проходили на ура. Как только устроилась официально пошли недостачи.Всем у них заправляет ст.продавец Анна и если ты ей не понравилась то она сделает все чтобы тебя убрали.В итоге при увольнении ей не выплатили ЗП за месяц.Трудовой договор она так на руки и не получила.Пришлось подруге обращаться в прокуратуру. Будьте Подробнее>>