02.02.2015 | отрицательный отзыв
Таксопарк №1

Граждане Трудящиеся! Будьте внимательны при устройстве на работу на данное предприятие. Учредители очень жадные и нечистые на руку люди. При устройстве на работу обговариваются очень хорошие условия. На деле - место работы - просто ужас. Все покупается за свои деньги, которые в последствии не возвращаются. После 1-2 месяцев работы начинают задерживать выплаты заработной платы. Ее буквально приходится выпрашивать. Работодатель быстро Подробнее>>

29.11.2014 | отрицательный отзыв
Сервис-Триумф; ООО"Орион", чп амиров, такси 743, 18 таксопарк

Кидают, обещают обеспечивать заказами, но заказы не дают, 2 заказа в час на 100 таксистов. дают рацию которая вроде как работает,но через неё взять заказ невозможно, новички работают на своей волне, а опытные на своей, таким образом распределение заказов только среди своих! в день приходят по 25 человек из них 8 дают работу! из них никто не остается! цель данной компании сдать как можно больше Подробнее>>

14.07.2015 | отрицательный отзыв
Рязанский городской таксопарк - Остерегайтесь

Вниманию руководителей. Пользуюсь услугами такси довольно редко, однако в случае необходимости всегда звонила по знакомому номеру 058. Замечу, что ранее всегда была довольна оказываемыми услугами. Но что-то изменилось в вашем "королевстве" - водитель автомобиля Рено с номером 215 (поездка 7.01.14 около 20.15) показал себя просто редкостным хамом. Имени водителя назвать не могу, поскольку представиться он отказался. Более никогда ни я, Подробнее>>

14.02.2015 | отрицательный отзыв
Кармазин юрий владимирович - кидала! - Кармазин юрий владимирович - кидала!

Директор Сенненского детского социального приюта - Кармазин Юрий Владимирович после того как Минские волонтеры попросили подготовить и предоставить отчет об использовании переданных вещей стал отказывать в посещении волонтерами детского приюта и выгонять их! Стыд и позор такому "человеку". Подробнее>>

20.03.2025 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Коля Комаров о компании Гольфстрим Охранные Системы

С первого дня заметил, что коллектив здесь дружный и всегда готов помочь. Когда столкнулся со сложной ситуацией, коллеги сразу поддержали, что очень ценно. Зарплата на хорошем уровне, выплачивается вовремя, а это даёт уверенность в завтрашнем дне. Видно, что компания ценит сотрудников и создаёт комфортные условия для работы.
Улучшать пока особо нечего - всё чётко организовано.

28.02.2024 | положительный отзыв
Работа в СберМаркет      отзыв сотрудника Федор Комаров

Изначально пришел на стажировку, после чего предложили остаться. И я не один такой, вполне рабочая схема, чтобы попробовать себя и понять, хочешь ли ты тут работать. Я хочу. Мне нравятся условия работы, зарплата, коллектив. Очень крутой соцпакет, не видел, чтобы где-то столько всего предлагали. С его помощью теперь учу язык.
Нагрузка высокая, я это понял еще на позиции стажера.

16.11.2015 | положительный отзыв
Аварийно-диспетчерская служба, ОАО Газ-сервис, филиал в г. Уфе - отзыв работника «павел комаров» о работе в компании

нормальная компания. а минусы есть везде. работать надо нормально!!!!!
бывает задержка зп. но не критично

26.06.2016 | отрицательный отзыв
Столица - отзыв работника «Борис Комаров» о работе в компании

Я, как все сотрудники склада и водители при оформлении трудоустраивался на Восток-Запад. Но трудовой договор мне оформили на какую-то левую фирму и на руки не дали. Это в ВЗ обязаловка. Два года мне на карту всегда приходили 35тыс. в месяц. Тут бывшая жена подала на меня на алименты и суд запросил справку из пенсионного. Оказалось, что все два года я получал не 35, а 17тыс. Деньги приходили на карту от фирмы «Эксперт-Менеджмент». Видно Вове Раухману мало одной судимости за контрабанду в 2015г. Он опять схематозом занялся
платят вовремя

06.02.2023 | положительный отзыв
Работа в Матрикс      отзыв сотрудника Комаров В.

В Матриксе много вакансий на выбор, где можно без опыта. Я устроился разнорабочим на конвеер, работа не сложная, на месте показали что делать и всё. Есть бригадир, все вопросы к нему – по сменам, по зп. Удивился, что устроили по договору, мне выдали его на руки, что вообще не везде делают. Зп переводят на карту, в офис ходить не нужно. Подробнее>>

11.05.2023 | положительный отзыв
ОАО СА «Золото Ыныкчана» отзыв Комаров Игнат

Плюсы: Зарплата хорошая, спецодежду дают, на дорогу не тратим деньги. В баню после смены ходим безо всяких графиков и ограничений. Но есть и минусы, как и везде наверное. Техника новая, но из-за морозов бывает плохо работает. Я на Урале водителем пашу, так для меня работа есть 8 месяцев в году примерно. Подробнее>>