16.11.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Юрий М. о компании UTEX

Могу посоветовать эту биржу для начинающих и не только. Отличная скорость ответа в поддержке, лучшие условия из бирж. Торговых пар просто дофига. Не зависает во время скачков. Задержек по выводу на моей памяти не было. Все ок!
Без задержек было все!

14.11.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Юрий о компании Бизнесстафф

Отличная компания. Все полностью белое. Никакого обмана. Все четко и по делу. Питание и проживание на высшем уровне. Работал 4 вахты. А те кто пишет,что не выплачивают,пускай идут лесом,не нужно бухать на работе
Все отлично

13.11.2024 | положительный отзыв
Сотрудник Юрий

Я работает и даже ни малейшей мысли не возникает найти что-то лучше. Зарплата, начальство, коллектив, общие праздники, хороший офис, все по мне.Так что работать буду и дальше.
Да нечего улучшать и так все хорошо.

22.10.2024 | отрицательный отзыв
КОРХОВ ЮРИЙ НИКОЛАЕВИЧ: Entexy — это место, где можно развиваться.

Работаю в Entexy уже 2 года, и могу сказать, что здесь реально ценят своих сотрудников. Компания предоставляет хорошие возможности для роста, как профессионального, так и личного. У нас отличная атмосфера в коллективе, чувствуется поддержка на всех уровнях, от коллег до руководства. Техническое оснащение всегда на высоте, что значительно упрощает рабочие процессы. Один из плюсов — гибкий график и возможность удаленной работы, что позволяет находить баланс между работой и личной жизнью. Плюс, компания регулярно организует тренинги и курсы для повышения квалификации, что тоже очень ценно. Зарплата и бонусы на конкурентном уровне, ...
много работы)

18.10.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Юрий о компании Agima

Отличный коллектив, прекрасная атмосфера, возможность совмещать проекты, классные чаты

17.10.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Юрий о компании Сеть пекарен-кондитерских Буше

Интересная работа.Хороший коллектив.Ежемесячные премии, белая зарплата, бесплатное вкусное питание,доплаты за проезд и за вредность бонусы за подработки.Доволен всем.
Не выявил.

24.09.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Юрий о компании Макслевел

Солидная компания, которая на рынке уже длительное время и это о чем то говорит. Работать здесь для меня вполне престижно. В плане зарплаты пока все устраивает. Она на достойном уровне. Есть поощрения в виде премий. Начальство вполне адекватное и к подчиненным отношение нормальное. Уходить отсюда я пока не собираюсь.
Пока не заметил

11.09.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Юрий о компании Леруа Мерлен

ДМС ,коллектив, Столовка и компенсация По началу казалось что у них все строго,а на самом деле всем на все похер Можно опаздывать и не отрабатывать
Руководителям и менеджерам пофигу на твое развитие Тебя сразу пускают в свободное плавание

04.09.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Юрий о компании ООО СИНОВЭЙ Групп

Без преувеличения - лучшая компания. Оклад + бонусы , всё официально Коллектив сплоченный, +- одного возраста. Руководство слышит сотрудников и идёт навстречу. Шикарные корпоративы для всех сотрудников + очень удобный офис и парковка для сотрудников!
Пока не сильно развита реклама компании (по крайней мере не заметна)

12.08.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Юрий о компании Логопром

Я уже давно работаю в этой компании водителем погрузчика. Наш руководитель — очень приятный и открытый человек. Зарплата всегда выплачивается вовремя, без задержек. Коллектив у нас замечательный.