Отличная компания. Все полностью белое. Никакого обмана. Все четко и по делу. Питание и проживание на высшем уровне. Работал 4 вахты. А те кто пишет,что не выплачивают,пускай идут лесом,не нужно бухать на работе
Все отлично
Бийск
Отработал полностью вахту мастер четкий мужик сейчас дома, собираюсь снова на вахту Билеты купили спецовку дали жилье норм Все ок всем советую мужики
Все норм
Все устраивает, кормят бесплатно и хорошо 3 раза в день почти как в ресторане. Очень понравилось, что выдают спец одежду. Самое главное зарплату платят вовремя! Билеты полностью оплачиваются туда и обратно Чисто говоря одно удовольствие работать
Их вообще нету
Обещания не выполняются. Зарплаты и премии не платятся. Обманывают вахтовиков-рабочих с условиями. Начальница Белякова - кидает всех с ЗП!
Обещают красивые условия и большую зарплату
Предлагают хорошие места для работы. Зарплата выше , чем у других компаний. Зароботанная плата, оплачивается вовремя и в срок . Можно сказать лучшие в данной структуре на сегодняшний день
Таких нет
Работаю 6/1 Мужики на обьекте четкие Быстро купили билет Ихняя служба безопасности проверила за час Все ровно
Бывало не наедался И хочу работать по 8 часов
Зарплата во время, менеджер Саша как говорил при собеседовании так и оказалось, кормят вкусно, одежду выдали ,медосмотр оплатили и билеты тоже получаю 200 тыщь в месяц, грех жаловаться Подробнее>>