11.03.2020 | положительный отзыв

...

Москва, Брянск, Смоленск

08.02.2019 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Михайлова Марина о компании Бродвей Рус

Я работаю в Бродвей Сервис менеджером по продажам. За год работы, были разные ситуации, но в целом работа просто отличная. И сколько бы не писали негатива, в частности про Ирину. Работать там можно, продукция нормальная, и покупатели довольны. Мне было страшно идти на работу, о которой плохо никто не высказался... Но нужно трудиться, и хорошо выполнять свою работу, и никто никогда не будет вас критиковать. И зарплата будет нормальная.

21.10.2019 | положительный отзыв
Дженерал инвест отзыв Ника Михайлова

Ника Михайлова:
  Очень люблю свою работу. Проходила несколько этапов собеседований, руководители проводят тщательный отбор. Попав сюда была несказанно рада, условия здесь очень хорошие, начиная с зарплаты, заканчивая полученным бесценным опытом. И не могу не отметить наш классный офис!)

14.03.2018 | положительный отзыв
Gett отзыв Алёна Михайлова

Алёна Михайлова:
Взяли с карты за одну поездку оплату 3 раза!!! Верните деньги!!! Поездка 141592757....

г Москва, пер Дербеневский 1-й, д 5 стр 2БЦ Дербеневская Plaza

24.10.2016 | положительный отзыв
Центр коррекции фигуры Идеал ул.Менделеева отзыв сотрудника Эльза Михайлова

Эльза Михайлова:
Меня в Грации устраивает абсолютно все, работаю здесь уже не первый год. Здесь меня радует адекватное начальство, терпеть не могу начальников-самодуров, за 15-летний стаж в медучереждениях, натерпелась от них! Как хорошо, что наша начальница не такая! Второе, это дружный коллектив. И третье, это стабильность в отношении выплаты зарплаты, больничных, отпусков, и т.д. Здесь полный соцпакет! Подробнее>>

31.12.2016
ИП Михайлова А.С. (Ana Sousa, Solarx)

Уже оставляла здесь свою историю о горе-работодателе Михайлова А.С., магазин Ana Sousa в Карамели и острова Solarx, расскажу дальше! Сделали они инвентарку через 20 дней после моей последней смены, не досчитались 39 позиций, сказали пересчитаем, жди! Спроси у сменщицы, пересчитали, на остатке например стоит 10 шапок, а на приходе их всего 6, вот так и насчитали они! Расчёт я всё Подробнее>>

12.09.2016 | отрицательный отзыв
Магазин "Много мебели" (ИП Михайлова Ю.Ю.) - Просрочка доставки мебели

Здравствуйте! Купил диван, кресло, пуф (СП01П000001182 от 03.07.2016 года) в магазине "Много мебели" (ИП Михайлова ЮЮ). Срок 15 августа 2016 года. 03.09.2016 года привезли только диван и пуф. Отнес претензию в магазин, где покупал. Продавец Ирина Викторовна отказалась ставить отметку на моем бланке претензии, сославшись на то, что руководство это делать запрещает. Пришлось отдавать претензию на "честное слово". Прошло еще Подробнее>>

24.03.2016 | отрицательный отзыв
"Коммуналка" Стаса Михайлова

Неофициальное трудоустройство, нелегалы из молдавии, не выплаты денег - нет, это не шутки это реалии ресторана Коммуналка на проспекте Медиков д.4. Я отработав там чуть меньше месяца - был послан (да туда, именно). Ни денег, ни извинений. Стасян - кидала. Подробнее>>

11.07.2014 | положительный отзыв
Типография Михайлова

Что сказать, самое главное - постоянные задержки зарплаты на месяц и более и по частям, при этом никогда не знаешь, когда получишь, зарплата серая, как в управляющей компании, так и в Типографии Михайлова (там задержки ещё больше), никаких индексаций и повышений, никаких доп. льгот, компенсаций на мобильную связь, ГСМ и пр. Так что .если вы хотите не только работать, но и получать зарплату, вам явно не стоит здесь работать. Подробнее>>

08.06.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ООО Типография Михайлова -С»

А без денег будешь всегда!
Без работы никогда не будешь! ... Подробнее>>