05.03.2017
ООО "Аукцион Консалтинг" отзыв сотрудника Мария, Елена, Софья, Елена, Юлия

Отзыв о работе в организации ООО "Аукцион Консалтинг".Проработала в организации почти год.В итоге коллективное увольнение по собственному желанию пятерых сотрудников.Идея бизнеса конечно хорошая, консультация и поддержка по 223 ФЗ и 44 ФЗ, с заказчиками работать интересно. Но к сожалению минусов, оказалось намного больше чем плюсов.Начну по порядку:1) Руководитель Орлов Андрей Викторович и его жена из Республики Башкортостан Орлова Гузалия Шакуровна, забирали заказчиков. Как только видят, что продажи большие с организацией, предлагают услуги от своего лица, после этого компания переводится с менеджера, и все заказы идут только в зачет фирмы. Менеджер не получает ничего.2) Постоянные перемены условий, премии которые обещают, потом Подробнее>>

25.02.2017
ООО "Аукцион Консалтинг" отзыв сотрудника Мария, Елена, Софья, Елена, Юлия

02.12.2016
Рыбина Елена Сергеевна Руководитель ОАО «МИНВОД». обманывает своих работников - Рыбина Елена Сергеевна Руководитель ОАО «МИНВОД». обманывает своих работников

Рыбина Елена Сергеевна Руководитель ОАО «МИНВОД». обманывает своих работников Результаты финансово-хозяйственной деятельности предприятия. Анализ доходов и расходов ОАО "МИНВОД" проведем по данным форм № 2 "Отчет о прибылях и убытках" [Приложение 1, 2, 3]. В этой форме содержится информация обо всех доходах и расходах за предыдущий и отчетный годы. Анализ состава, структуры и динамики доходов и расходов обобщим в таблице Подробнее>>

13.09.2015 | положительный отзыв
Рыбина Елена Сергеевна - Рыбина Елена Сергеевна благодарность от благотворительного фонда

Благодарим Рыбину Елену Сергеевну за помощь в организации работы благотворительного фонда и благотворительность. Так же: Фонд постоянно нуждается в следующих услугах: Информационная и рекламная поддержка, Транспортные услуги для сбора и перевозки помощи, Строительно-монтажные работы (монтаж детских площадок, сбор мебели и т.п.) Консультационные услуги в области законодательства и права и аудит Вы можете стать нашим представителем в вашем городе Подробнее>>

07.09.2015 | положительный отзыв
Рыбина Елена Сергеевна - Рыбина Елена Сеергеевна

томский бренд получил главный приз в номинации «Золотая франшиза» как самый рентабельный франшизный проект года.«Мы внимательно наблюдали за успехами основных игроков российского франчайзинга, сравнивали с собственными достижениями. Так что шансы на получение премии в одной из номинаций мы оценивали как высокие», — пояснила генеральный директор компании Елена Рыбина. В компании отмечают, что в истории премии это первый случай, когда премию Подробнее>>

03.08.2015 | отрицательный отзыв
Рыбина Елена - Рыбина Елена

Рыбина Елена Е.А. Рыбина Доктор исторических наук, профессор. Член Новгородского Общества Любителей Древности (НОЛД). Окончила кафедру археологии Исторического факультета МГУ в 1965 г. В 1972 г. защитила кандидатскую диссертацию на тему «Торговые связи Новгорода X-XIV вв. по археологическим материалам», в 1992 г. – докторскую диссертацию на тему «Западноевропейские связи Новгорода X-XIV вв.» Научная и профессиональная деятельность связана с Новгородской археологической экспедицией, в работах Подробнее>>

08.01.2026 | отрицательный отзыв
ИП Фролова Елена Владимировна - вместо бруса привезли дрова с гнилью и пытались оставить себе аванс

Работаю в компании «Тендер», и за годы снабжения всякого повидал, но ИП Фролова Елена Владимировна — это просто нечто. Мы заказали у неё партию бруса, перевели предоплату почти 740 000 руб., рассчитывали, что человек делом занимается. Ага, дождались! Мало того, что сроки сорвала напрочь, так ещё и когда машина приехала, у нас на складе все просто дар речи потеряли. Вместо нормального стройматериала она привезла какой-то неликвид: доски все в черных полосах, сучки гнилые вываливаются, да еще и плесень пошла. Это не брус, а дрова для бани, причем самого низкого качества! ...

25.09.2025 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Елена о компании ВОСТОЧКА

Я работаю в «Восточке» уже 4 месяца на должности кассира. Пришла именно в эту компанию, потому что давно являюсь её клиентом — нравится сервис и качество еды. Из положительных моментов хочу отметить стабильный график — он всегда соблюдается, что позволяет планировать личное время. Зарплата приходит вовремя, без задержек. Также хорошо, что для работы предоставляют всё необходимое: оборудование, расходные материалы, униформу — ничего не нужно докупать самостоятельно. Всё это создаёт комфортные условия для выполнения обязанностей.
В чем могут быть трудности: это работа сутками и первое время может быть сложно. Также нужно планировать свой рабочий день, чтобы подготовить витрины и кофемашину для гостей и следить за порядком. Это все приходит с опытом.

14.08.2025 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Елена о компании Фототех

В компании работаю менеджером уже второй год. В целом у меня сложились хорошие впечатления. Зарплату выплачивают без задержек. Коллектив у нас дружный. Мне удобно добираться.
Не заметила.

11.08.2025 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Елена о компании Сибирские блины

Карьерного роста нет, зарплата не растёт, а если растёт, то к тебе относятся как к должнику, который должен отрабатывать каждый рубль, выходить на работу в выходные, во время отпуска, больничного, задерживаться и делать в несколько раз больше работы, чем раньше. А если не делаешь этого, то тебе ложечкой выедают мозги. Вот такая вот односторонняя "лояльность".
Повезло с адекватным руководителем