05.12.2019
Габрашвили Юлия Олеговна

Компания кидал ! взяли предоплату за стройку дома , и пропали полный игнор ! не советую! сейчас суд будет и антиреклама по интернету! Подробнее>>

14.01.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Олеговна о компании Промышленная группа TESLA

Будьте внимательны, обходите стороной кампанию "тесла" или же "тсл-спб" это одно тоже самое, в городе Казань на улице Узенькая -4. Много обещают 30-40 тысячи, итого на карту 8,500-и конверте 7,9 тыс. не понятные штрафы, работаешь за троих, одни нервы, требуют многое, за это не оплачивают, и в субботу приказном порядке будите работать. Один лишь позор!

Казань

24.05.2019
Отзыв : Феоктистова Елена Олеговна

Воспользовалась услугами адвоката Феоктистовой Елены Олеговны и осталась крайне недовольна. Мало того, что она показала себя полным не профессионалом, так еще и крайне не дисциплинированный адвокат. Конечно, на словах, перед тем как передать деньги, она обещала, что дело выиграет 100%. Но когда дело началось и деньги уже были у нее, начала говорить, что ничего обещать не может. В итоге дело проиграли, адвокат заняла заранее проигрышную позицию, а потом еще и начала говорить, что сами виноваты.Возможно кого-то и заинтересуют ее услуги, я уже точно не буду пользоваться услугами данного человека. Сейчас подала на апелляцию и с новым адвокатом, все дело

Россия, Москва, ул. В. Радищевская д. 14/21

31.10.2018
ИП Черемисина Ксения Олеговна

Андрей:
Ни кому не советую связываться с ип.Черемисина К.О.Набирает водителей для работы на развалюхах.Всё в чёрную.Ни каких подтверждающих документов вы не получите.Зарплату постоянно задерживает.Чаще всего ищет водителя на автобус.Предлагает работать в одиночку без выходных и проходных за сущие копейки.Но самое грустное в конце.После увольнения расчётные вы не получите.Кидает всех на пропалую.Сама Черемисина просто ширма,а всеми делами командует её муж.Не связывайтесь с этими людьми,поберегите свои нервы. Подробнее>>

04.04.2015
Компания ВАСИЛЕНКО ВАЛЕРИЯ ОЛЕГОВНА АДВОКАТСКИЙ КАБИНЕТ

Василенко Валерия Олеговна:
Уважаемый " гость", оставивший анонимный отзыв о якобы имевших место некачественных юридических услугах которые якобы мной были Вам оказаны. Если Ваше сообщение не ложь, то опубликуйте, пожалуйста номер дела, наименование суда и дату вынесения судебного решения а так же номер и дату Соглашения об оказании юридической помощи. В противном случае Ваше сообщение является обыкновенной анонимной клеветой.

Москва, Волгоградский просп., д. 2,

08.09.2017 | положительный отзыв
WiseAdvice отзыв сотрудника Юлия Олеговна

Юлия Олеговна:
Разумная система грейдов, каждый новый этап это новые навыки и финансовый уровень, офис уютный, коллеги добрые. Подробнее>>

31.01.2018
ИП Хрулева Татьяна Олеговна

Имеет несколько магазинов, сотрудников не оформляет, зп выплачивает кусками с задержкой, в отпуск не отпускает, а когда хочешь уволится вешает ОГРОМНЫЕ недостачи от 200 тыс до 2 млн, хотя на такую сумму и товара в магазинах нет. Трудовую не возвращает, хотя забирает при трудоустройстве якобы официально оформит. Подает судебные иски на своих работников за эти недостачи, дела есть во всех Подробнее>>

12.10.2017 | положительный отзыв
Ремонтник.ру отзыв сотрудника Татьяна Олеговна

Татьяна Олеговна:
Достоинства Впервые взяли мастера через интернет наткнувшись на Ремонтник.ру. Раньше все ремонты в квартире делали своими силами, но новые технологии требуют профессионализма. Считаю что нам с мастером повезло с первого раза! Интуиция:) Подробнее>>

10.08.2015
Кутенкова Мария Олеговна

10.08.2015
Кутенкова Мария Олеговна

Ворует деньги, заключает левые договора. Цель одна быстро срубить деньги. Рыжие волосы, очень приветлива. Образования нет. Была ген.директором пропала с деньгами. Будьте очень осторожны, не попадитесь на её уловки. Меняет трудовые, пишет липовые рекомендации. Кинула на деньги не меньше 10 фирм!!! Всегда выходит чистой, профессиональная аферистка! Подробнее>>