20.09.2016
Компания "Климат" (Россия, Череповец) - Сервисное обслуживание сплит-системы - 2500!

Дороговато. В интернете о компании практически нет никакой информации. Подробнее>>

12.11.2017 | положительный отзыв
Сервисный центр "Техносервис" (Россия, Череповец) - Реанимация бытовой техники.

Выезд на дом, даже в выходной день. Качественный ремонт. Гарантия.

05.03.2018
Отзыв о работодателе «ооо лидерстрой, г. Череповец»

Сплошная ложь и мошенники, особенно Струничев Михаил, работу предлагали экскаваторщиком, а пришлось вкалывать автослесарем. Официально не трудоустраивают, трудовой договор не заключают, соц пакет нет, хотя обещаний горы,денег под конец вахты хрен дождешься, суточных дают - чтобы с голодухи не помер, да и то нерегулярно. Многие сбегают сразу на второй или третий день работы. Получил производственную травму, так дали 3000 рублей на проезд , лишь бы я оттуда свалил. Сегодня 16.08.2016. документы отправляю на прокуратуру, пусть с ними разбираются.
нет таких ... Подробнее>>

16.03.2017 | положительный отзыв
Центр заполнения налоговых деклараций (Россия, Череповец) - Потерялись в налоговых дебрях - вам сюда!

Территориальная близость с налоговой инспекцией. Качественная работа (за 8 лет сотрудничества ошибок не было). Консультирование. Бесплатные копии.

09.10.2014 | положительный отзыв
Клининговая компания "Чистый город" (Россия, Череповец) - Отличный сервис, качественные услуги.

Высокое качество уборки, быстро и своевременно.

13.02.2016 | отрицательный отзыв
Управляющая компания "Парковая" (Россия, Череповец) - Бывает и хуже, но хочется равняться на лучших

Отсутствие грамотных профессиональных инженерных кадров.Работа по принципу "От...сь"(отстань).В работе постоянные косяки, даже в мелочах.

30.11.2016 | отрицательный отзыв
МУП "Водоканал" (Россия, Череповец) - Печально все

периодически нет горячей воды на 5м этаже, полнейший срач выше 1го этажа

05.09.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Медицинский центр БиБиКлиник Череповец

В Клинику похудения Металлургов 25 я пришла от безысходности. Уже долгие годы страдаю от избыточного веса. За последний год мое здоровье изрядно пошатнулось. Из-за веса развилось варикозное расширение вен. Ноги просто гудят от боли. Появились сильные отеки по телу. Медики сказали, что это сердце. Нужно сбрасывать вес, поскольку ничего хорошего мне не светит в такой ситуации. Здоровье Череповец современный медицинский центр, специализирующийся на проблемах ожирения, в котором практикуют также современные методики аппаратной коррекции фигуры и веса. На приеме диетолог первым делом назначил мне полное обследование организма для выявления причины набора веса. Я сдала кровь на общий анализ и на гормоны,

02.09.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Медицинский центр БиБиКлиник Череповец

Очень длительное время я хотела похудеть, и конечно обращалась к диетологам, но почему то не было нужного мне результата. Когда я пришла в центр Здоровье на Металлургов 25, мне тоже показалось что ничего путнего из этого не выйдет, поэтому записалась лишь на консультацию. Все престижные клиники работают якобы на клиентов, но все же частенько навязывают свои услуги, и придя в Здоровье ул Металлургов 25, я думала что будет так же. На мое удивление принимающий меня врач диетолог обычная внимательная женщина, ничего не навязывала, рассказала что можно сделать в моей ситуации, лишний вес+ отеки на ногах+боли в спине, и этот букет

02.09.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Медицинский центр БиБиКлиник Череповец

В первую очередь, напрягал обвисший живот и жировые отложения на талии. Это скорее сподвигло меня к посещению клиники похудения Здоровье Череповец. Я, конечно же, понимала, что изъяны фигуры из-за лишнего веса, но что мне поставят ожирение 1 степени- как-то не ожидала. Было неприятно за саму себя, когда услышала подобный диагноз. Ну ничего с помощью диетолога и процедур, которые там предоставляют я уже начала справляться с этой проблемой, за что благодарна всему персоналу клиники. К весне буду блистать хорошим настроение и красивой фигурой.