14.01.2022
Отзыв : Интнрнет-магазин шин и дисков PROSHINA.SPB.RU

Внимание! Осторожно! Интернет-магазин шин и дисков PROSHINA.SPB.RU очередная дурилка доверчивых граждан. Никому не советую пользоваться их услугами. Останетесь без денег и без резины. Стопроцентный развод граждан на бабки.Берегите свои кровные. Всем здоровья.

Россия, Санкт-Петербург, Лиговский пр., д. 147, лит А, пом. 10-Н

07.01.2022
Отзыв : Интернет-магазин шин и дисков TOPREZINA-SPB.RU

Внимание. Осторожно. Интернет-магазин шин и дисков TOPREZINA-SPB.RU очередная дурилка доверчивых граждан из серии Rezinasosklada. Не советую ничего там оплачивать. Останетесь без резины и без денег. Берегите свои денюжки и будьте здоровы.

Россия, Санкт-Петербург, Северный проспект 7, корпус 1, литера А

07.01.2022
Отзыв : Магазин шин и дисков ShinyPiter.ru

Граждане Осторожно.Интернет магазин шин и дисков ShinyPiter.ru новая мутная контора из серии Rezinasosklada. Будьте осторожны не ведитесь берегите свои денежки. Они вам еще пригодятся.

Россия, Санкт-Петербург, Гаккелевская улица 33 корп.1

24.12.2021
Отзыв : магазин шин nasharezina.ru

Уважаемые магазин шин nasharezina.ru очередной развод на бабки доверчивых граждан из серии rezinasosklada. Не ведитесь. Будьте внимательны. Берегите свои кровные. Всем здоровья и хорошего настроения.

Россия, Москва, ул. Ряжская, дом 13, корп. 1

08.10.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Интернет-магазин шин и дисков

Заказывал из интернет магазина комплект зимней резины - доставили быстро, все четко совпало с описанием на сайте и отлично подошло. Шум отсутствует. Я доволен

Россия, Краснодар, 350015, г. Краснодар, Московская улица, 80

24.09.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Интернет магазин шин АСВА

Примерно раз в два года для меня стоит задача, требующая изучения с дальнейшим принятием решения. Это выбор зимней резины, чтобы безопасно и комфортно чувствовать себя в любых условиях данного климатического сезона. Бренды предлагают практически везде одни и те же, вопрос только в оригинальных поставках и цене. Поиск оптимального каталога для своих покрышек 185/60 R14 начинал со своих знакомых, так и на этот раз, предложено asva.ua/catalog/by_size/?tire_diameter=14&tir e_height=60&tire_width=185 Сразу исключил шипуемую, лично мне она не нравится повышенной шумностью на трассе, а в экстремальных гонках по льду не участвую. Ранее покупал Michelin Energy, в каталоге приемлемая цена, решился. Позвонил менеджеру, попросил проверить

Украина, Киев, ул. Богатырская, 11

01.07.2019 | отрицательный отзыв
Ads-Auto, сеть магазинов автомобильных шин - отзыв пользователя Nester о работе в компании

Nester:
Надо мыть полы, убираться в туалете, работать на складе, принимать шины. В одном лице 1) Оператор телефона 2) Уборщица 3) Кассир 4) Продавец 5) Грузчик 6) Охранник 7) Мастер 8) Менеджер Монтажники пьяные выходят, работать никто не хочет идти, контора постепенно загибается, продают свой бизнес, отношение руководства как к скоту. Мой совет, если это будет последняя работа в мире - не ходите. Работал в ШЦ города Солнечногорск, Кирилл - тебе привет, если читаешь!!!

10.10.2019 | отрицательный отзыв
Ads-Auto, сеть магазинов автомобильных шин - отзыв пользователя Nesterov о работе в компании

Nesterov:
предыдущий отзыв был написан от моего имени не мною а тем у кого самая низкая самооценка , и этот человек если его так можно назвать пишет от имени разных хороших людей всякие гадости об этой компании

29.05.2019 | отрицательный отзыв
Ads-Auto, сеть магазинов автомобильных шин - отзыв пользователя П**а о работе в компании

П**а:
если хотите работать без отпуска оплачиваемого, работать по 12 часов 6 дней в неделю, отвечать за все материально, мыть полы и туалеты, то ВАМ СЮДА

30.10.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Интернет-магазин шин и дисков

Покупал комплект зимней резины MAXXIS, откатал сезон, доволен вполне. Торможение, повороты, дождь - вполне. Особой шумности, не заметил. Правда машина тяжелая - Додж, может быть поэтому, не знаю. Про износ судить пока рано, только первый сезон прошел. Рекомендую интернет-магазин автомигазин-шин.рф, как удобный для выбора и приемлемые цены.

Россия, Краснодар, 350015, г. Краснодар, Московская улица, 80