24.07.2015 | положительный отзыв
Колос летний оздоровительный лагерь - Самый лучший лагерь

В этом лагере была первый и надеюсь не последний раз и мне очень, очень понравилось. Была во второй смене в первом отряде и у меня был хороший коллектив, самые лучшие вожатые. Условия в лагере хорошие, вкусно кормят, не скучно. Хотела поехать и на третью смену, но, к сожалению, у меня в городе нет путёвок на третью смену. Если будет возможность, собираюсь приехать на следующий год. Я побывала во многих лагерях и поверьте мне, "Колос" - это самый лучший лагерь страны.

06.12.2016 | положительный отзыв
Колос летний оздоровительный лагерь - Плохо в этом лагере

Мы приехали с друзьями в Колос и там заболели. В комнатах очень холодно, даже вода с окон течет. Касики валяются ремонт не делали давно, кровати ломаются и жесткие (спать невозможно), подушки маленькие.

31.01.2017 | положительный отзыв
Колос летний оздоровительный лагерь

В свое время отдыхала там 2 раза и это было великолепно! Я везде участвовала, занималась на кружках и многом другом, ходила на все процедуры и в силу этого было очень много интересного. А те кто за весь заезд не разу не встали с кровати и не попытались с кем-либо подружиться, так и пролежали, проплакали пока их родители не забрали, а теперь оставляют отрицательные отзывы. Дорогие мои, с таким отношением вам нигде хорошо не будет!

16.01.2017 | положительный отзыв

Подрядчик:
Наша компания давно сотрудничает с Колосом,но последние года два работать с данным предприятием тяжело. Заключение договоров это просто нечто. Юрист предприятия возомнила себя «звездой» мирового масштаба. Ни дозвониться,ни допроситься ее нельзя. Если кто нибудь из киевского руководства посещает эту страницу — примите меры. Поставьте человека на место. Подробнее>>

22.05.2017

Гость:
хотелось бы разобраться, чисто для себя, мы работали с колосом, расчеты всегда во время, не без ньюансов конечно, но они есть всегда и в сотрудничестве с многими компаньонами. насчет звезды, извините конечно за прямоту, но наверное руководтсво устраивает работа юриста с подобным подходом, иногда жестковато но, вполне справедливо. думаю большинство из написанных отзывов оставлены сами сотрудниками, которые в чем-то не реализовались+самая банальная зависть крыс, которые срут везде, всегда и на всех, банально пытаясь выссказать на данном сайте то, о чем ну очень трудно пукнуть в лицо так сказать. смех и грех . очень жаль, что в нормальном коллективе всегда найдется гнилье, которе кроме своей работы в области *ополизания другой просто не признает. но, граждане, не все лижут *опу, есть и те, которые работаю, мягко говоря выделяясь из коллектива. юрист плох, руководители *удаки, охрана труда быдло, отдел кадров стукачи, директор откатчик, там же еще есть невдалая логистика, строительный отдел веселые и сговорчивые люди, ну и конечно же Подробнее>>

30.05.2017 | положительный отзыв

Гость:
«А ты, Кукушечка, мой свет, Как тянешь плавно и протяжно: Во всем лесу у нас такой певицы нет!» — «Тебя, мой куманёк, век слушать я готова».— …………………., Поешь ты лучше райской птички. ………………….. Тут Воробей, случась, примолвил им: «Друзья! Хоть вы охрипните, хваля друг дружку,— Всё ж ваша музыка плоха!..» За что́ же, не боясь греха, Кукушка хвалит Петуха? За то, что хвалит он Кукушку. Подробнее>>

26.12.2017
Золотой Колос

Raldor:

В эпоху моей школьной юности, считалось особым шиком "пойти посидеть где-нибудь в кафешке". Одна из первых кондитерских, появившихся в Ростове - Золотой Колос - была рассчитана именно на массовую доступность и готова была удовлетворить пожелания как школьников, так и контингент постарше. Сколько я себя помню, народу там было всегда много.Привлекало не только расположение кондитерской (в центре города у Городского Сада), но и широченный ассортимент блюд и кондитерских изделий.Однако, времена изменились, а Золотой Колос практически нет. Меню, если и изменилось, то незначительно, атмосфера, пожалуй, нет. Сюда можно прийти поностальгировать о юности, посидеть -посмотреть из окна на поток жизни, текущий за окном, помечтать...Цены остались невысокими, ниже средних по городу, что не может не радовать, качество хуже не стало. Обслуживание на хорошем уровне. Общее впечатление - положительное.В общем, кафе Золотой Колос - место довольно уютное, приятное, но не выдающееся. Кондитерская "держит марку" ...

344037, Ростов-на-Дону, р-н Ленинский, Большая Садовая улица, 43

16.07.2013
Отзыв сотрудника о работодателе ОАО Колос

Работа как у раба..накатываешь по 3000 км в месяц на бензин дают копейки,зп мизерное начальство никакое.. не устраивайтесь туда,то что там обещают никак не выполняют
нет ... Подробнее>>

15.10.2017
колос

РАБОТАЛ В КОЛОС КОНДИТЕРСКАЯ ФАБРИКА ПО АДРЕСУ ТРОИЦКИЙ ТРАКТ 18А В СЕНТЯБРЕ 2017 ГОДА. ПРИШЕЛ В ОТДЕЛ КАДРОВ НА РАБОТУ УПАКОВЩИКОМ СКАЗАЛИ ТАМ ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ СРОК 3 СМЕНЫ ОПЛАЧИВАЮТСЯ ПО 300 Р ЗА СМЕНУ ПОТОМ СКАЗАЛИ ЧТО 800 Р СМЕНА ХОТЯ НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ КОЛОС ЗП 1000 Р СМЕНА. КОРОЧЕ ГОВОРЯ ЭТО ХУДШЕЕ МЕСТО ГДЕ Я РАБОТАЛ. МЕНЯ ПОСТАВИЛИ ПЕКАРЕМ ГРАФИК Подробнее>>

09.10.2017
АО фирма АГРОКОМПЛЕКС имени ТКАЧЁВА предприятие КОЛОС,МТФ 1 А

Здравствуйте.Очень хочется справедливости,на МТФ 1а,бугалтер ЛАЗЬКО И Н -ТВОРИТ ЧУДЕСА с зарплатами работников.На этой ферме работает и её сын,который получает зарплату выше,намного выше,чем все.Людей,простой рабочий класс этой фермы ровняют с землёй,а наш ЗАВЕДУЮЩИЙ ТРЕГУБОВ С С ВСЁ ЭТО ЗНАЕТ,и молчит.Да что говорить,у этого заведующего есть любимчики КАШКАРОВ В и ЛАЗЬКО А,они не боятся ни чего,мешки с кормом выносят средь белого дня,на аппаратах накрученно так,что доярка надоев не получает ,зарплата у людей от 18000 и до 23000 за август 2017,так почему же у её сына 42000 к выплате.Когда это всё закончится,где найти помощь. Подробнее>>