06.03.2018 | положительный отзыв
Мобил Элемент - Коммунальные платежи

Мобил элемент удерживает мои денежные средства. Не поступили коммунальные платежи за период с августа по декабрь 2017г включительно. Платежи Мосэнерго за октябрь, ноябрь, декабрь 2017г. Фото чеков об оплате отправлены на эл. почту qpay77..[]..gmail.com 01.03.2018г. Деньги до сих пор не поступили. Прошу разобраться Подробнее>>

13.02.2018 | положительный отзыв
Мобил Элемент - Не проходят коммунальные платежи

С 08.2017 не проводили мои коммунальные платежи, узнала о долге в 14тыс в МФЦ случайно. В отделении на ул.Генерала Тюленева оператор Ножина отказалась принять мое заявления. Заявки на официальный сайт Мобил Элемента (6 заявок под номерами 5.45164, 5.45114, 5.45112, 5.45109, 5.45107, 5.45104),без ответа. По телефону звонок сбрасывается. Подробнее>>

18.11.2008
Отзыв сотрудника о работодателе ОАО "Коммунальные инвестиции и технологии"

В компанию пришла осенью 2007 года новая команда. Гендиректор предпочтение отдает не специалистам, а своим людям. В результате финансовый блок в полном провале, коммерческий директор не имеет никакого опыта работы, а занимается только интригами. Генеральный директор больше внимания уделяет внешней мишуре. Достаточно посмотреть на дорогие чайные сервизы и мебель в его кабинете, стоившие сумашедших денег. Он сам, коммерческий директор ездят на "Лексусах" и "Камри", а денег на оплату сотрудникам в дочерних компаниях нет. Может и не стала бы писать об этой компании. Но не выдеражала. Сейчас вроде бы, как стало известно моей подруге, в "КИТ" пришли новые владельцы. Старое руководство наверное уйдет. Было бы удивительно, если бы при полном завале дела их оставили. Но я уверена, что такие люди без работы не останутся - есть покровители, заинтересованные, чтобы их протеже сидели на "теплых местах" и делились. Вот кому-то "повезет" ... Подробнее>>

02.12.2008
Отзыв сотрудника о работодателе ОАО "Коммунальные инвестиции и технологии"

Все изменилось после прихода в компанию нового генерального директора Сахарова и его команды бывших банкиров во главе с Долгановским. Брались кредиты и деньги вкладывались в сомнительные проекты. "Финансист" Долгановский умудрился перессорить весь коллектив - сплошные интриги, попытки показать свою значимость за счет критики всех окружающих, собственный непрофессонализм привели к тому, что многие проекты, которые раньше развивались нормально, встали, а то и совсем были "заморожены". Закончилось это тем, что сам Долгановский был обвинен в "крысятничестве". Уше из фирмы и не жалею ни о чем, кроме того, что была загублена здравая идея развития МУПов, их акционирования.
Был работоспособный коллектив. Опытные специалисты-технари, хорошо знающие свое дело. Дружная команда, способная решать поставленные задачи. ... Подробнее>>

05.07.2017 | отрицательный отзыв
Управляющая компания "РЭП-17" (Россия, Тверь) - Отвратительное обслуживание, коммунальные службы не функционируют, реагирование на чрезвычайные ситуации очень медленное

Некачественные услуги, медленное реагирование на ЧС, постоянные проблемы на объектах и т.д.

Тверь

27.06.2016 | отрицательный отзыв
Коммунальные службы - Руководитель службы находится не своем месте.

Живем на улице ЗАГОРОДНОЙ более кошмарной улицы в городе нет !...Дорога - она же тротуар не убирается...не ремонтируется , ВОДОСТОК в конце улицы полностью забит мусором Который своими силами не убрать по причине засорением бетонных плит...дорога в конце улице имеет большой провал который увеличивается..Кто несет персональное ответственность за этот бардак...Где мы живем....Кто этот руководитель который не может обеспечить работу служб Подробнее>>

14.03.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Новые Строительные и Коммунальные Технологии.ру»

Основное название: Новые Строительные и Коммунальные Технологии.ру Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д. Телефоны: +7 (496) 574-55-40, +7 (916) 673-80-17 Эл. почта: nskt.ru..[]..yandex.ru Страна: Россия Адрес: г. в Московской области, г. Электросталь Рейтинг компании: Рейтинг 3,00/5,0 Просмотры: 1 Всего отзывов: 1 Описание деятельности: Строительство и капитальный ремонт наружных сетей водоснабжения, канализации, тепловых сетей. Горизонтально направленное бурение. Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы: 2015 г. Дата увольнения: 2016 г. Подробнее>>

16.03.2014 | отрицательный отзыв
ОАО "Коммунальные инвестиции и технологии" отзыв сотрудника Алла

положительная сторона компании: Придти работать в компанию мне посоветовала подруга, которая в 2007 году отработала там чуть больше полгода. И коллектив там хороший, и работа интересная. Первое впечатление, когда пришла на собеседование - так и есть. Понарвились сотрудники, которые со мной беседовали - видно, что в компании уважительно относятся друг к другу и к новичкам. Возможно, так бы и пришла работать в ""КИТ"" (тем более, что предложили очень хорошую зарплату), если бы мне буквально на следующиий день не отзвонила старая подруга. Оказывается, за последнее время ситуация изменилась. отрицательная сторона компании: В компанию пришла осенью Подробнее>>

16.03.2014 | отрицательный отзыв
ОАО "Коммунальные инвестиции и технологии" отзыв сотрудника Николай

положительная сторона компании: Был работоспособный коллектив. Опытные специалисты-технари, хорошо знающие свое дело. Дружная команда, способная решать поставленные задачи. отрицательная сторона компании: Все изменилось после прихода в компанию нового генерального директора Сахарова и его команды бывших банкиров во главе с Долгановским. Брались кредиты и деньги вкладывались в сомнительные проекты. ""Финансист"" Долгановский умудрился перессорить весь коллектив - сплошные интриги, попытки показать свою значимость за счет критики всех окружающих, собственный непрофессонализм привели к тому, что многие проекты, которые раньше развивались нормально, встали, а то и совсем были ""заморожены"". Закончилось это тем, что сам Долгановский был обвинен в ""крысятничестве"". Подробнее>>

24.04.2015 | отрицательный отзыв
ооо коммунальные услуги

Никому не советую идти работать в эту организацию. При приеме на работу все очень обходительно, но это сплошная ПОКАЗУХА. Зарплату задерживают на два и более месяца (не предупредив при приеме на работу), кода спрашиваешь о ней все завтраками кормят. Отношение отвратительное: хамство и грубость присутствуют всегда.ЛЮДИ не идите работать в эту отвратительную организацию!!! Подробнее>>