18.08.2021 | положительный отзыв

Сергей Николаевич:
О Кремлевской стоматологии в Рязани  мне кажется знают все, потому что «сарафанное радио» работает. Вот тоже решил посмотреть, что за клиника такая. Приходил сюда на консультацию по поводу коронок на зубы. Пока все понравилось: приятный доктор и медсестра. Качество лечения сейчас оценить затрудняюсь, все пока в процессе, на данный момент все устраивает, далше видно будет. Подробнее>>

10.08.2022 | положительный отзыв
Кремлевская стоматология

Для меня тяжело, когда пациент не идет на контакт.
Я работаю в Кремлевской клинике стоматологом терапевтом. Работу свою очень люблю. В клинике мне очень нравится спокойная рабочая обстановка и доброжелательность коллег. У нас превосходное оборудование – удобное и современное. Кроме того, здесь я могу не только работать, но и развиваться. Мы часто ездим на разные курсы и авторские программы. В плане ЗП я тоже довольна. ...

27.07.2021 | положительный отзыв

Светлана Никитина:
Мне тут ставили винир композитный на передний нижний зуб. Вышло по цене ровно так как обещал врач, но зато я очень довольна проделанной работой, идеально зубик отреставрировали, благодарна врачу!

03.07.2022
Кремлевская стоматология

если и есть, то несущественные
высокая зарплата, современная клиника, хорошее оборудование, адекватное руководство и приятный коллектив. Иногда для сотрудников проводят обучающие курсы по работе с новыми материалами ...

16.06.2021 | положительный отзыв

Блашкова Г. В.:
Все нравится  Обслуживание на высшем уровне, очень компетентные доктора и младший медицинский персонал. здесь действительно лечат на совесть. обстановка хорошая, спокойная.

24.05.2021 | положительный отзыв

Наталья:
И я и муж оба лечим зубы в этой клинике. Я начала сюда по полису от работы ходить, потом ее в списке не было и стала сюда ходить сама, клиника так сильно понравилась. По стоимости - какие-то услуги подороже, какие-то подешевле, но в целом получается норм.  Подробнее>>

19.06.2022 | положительный отзыв

для меня нет
у нас нет текучки, и это подтверждение того, что работать в Кремлёвской стоматологии хорошо. За всё время работы здесь мне ни разу не задержали зарплату. Тут с уважением относятся к своим сотрудникам и ценят их труд, а мы в свою очередь дорожим своим рабочим местом, потому что такие условия есть далеко не в каждой стоматологии ...

15.04.2021 | положительный отзыв

Кира К.:
Ставила пломбы ежегодно, думала, что проблема во мне, а оказалось в лечении. Подруга посоветовала обратиться в эту стоматологию. Пролечила всю верхнюю челюсть здесь в прошлом году, все замечательно. На два посоветовали установить коронки. Подробнее>>

16.03.2021 | положительный отзыв

Просвирнова Екатерина:
Эту клинику мне советовала знакомая, по цене даже дешевле вышло, чем ожидала J Услуги самые разные есть, обслужили добросовестно. не стыдно рекомендовать самым близким друзьям.

17.02.2021 | положительный отзыв

Владислава Ярошенко:
в этой стоматологии на Садовой улице с 2019 года лечу зубы. Очень рад что в этом районе появилась такая качественная мед организация, у меня на тот момент было много проблем с зубами, сейчас их удалось устранить и хожу теперь только на профилактику. Весной еще буду делать имплантацию одного зуба и все. Спасибо всем врачам Кремлевской.