22.08.2023 | положительный отзыв
Лидертранс отзыв сотрудника Тарабанов С

Фирма много молодняка берет натаскивает, и поэтому постоянно растет на свежих кадрах. Хотя по-настоящему ее оценить могут только опытные водилы. Здесь деньги зарабатываешь не на километраже. тут учитывается все по КПИ, плюс куча доплат то есть даже на маленьких расстояниях можно зарабатывать хорошо. К тому же все автоматизировано. учет по мобильной проге. Ремонтом водитель не занимается, только бабло косит. Коллектив молодой, дружелюбный, на дороге всегда помогут. По мне так тут роскошно.
По сравнению с другими тут минусов нет.

28.09.2023 | положительный отзыв
Лидертранс отзыв сотрудника Артур В

Я отработал в Лидертрансе всего три месяца, а тут с августа повышение тарифа с 6 до 10 рублей! Причем у всех! Вместе с нашей системой оплаты будет выходить больше сотки стабильно, можно жтиь! В фирме итак все хорош делается, а тут еще такое)) Нашему директору респект и уважуха! Ну народ тут про плюсы все написал и без меня, скажу что мне тут еще очень нравится, что свои на дороге четко помогают. Ну и учет по приложению тоже нравится –сорвременная штука.
Кто что будет ругать у нас – врет однозначно.

24.10.2023 | положительный отзыв
Лидертранс отзывы о компании

Я пришел в компанию в июне, оформился, обучился, в июле вышел в рейс, получил первую ЗП – типа ого! а в августе подняли расценки. И я теперь ни за что ни про что получаю еще больше за ту же работу! А тут учитывают не только километраж, но и другие моменты типа допточек, сложных выгрузок итд итп. Все хорошо продумано, в интересах водителя. Ну и ребята у нас работают хорошие, без больного ЧСВ, на трассе всегда от своих получаю помощь. С колонными и логистами взаимопонимание хорошее. Поэтому и морально приятно работать.
Сколько искал не нашел)))

31.10.2023 | положительный отзыв
Лидертранс отзывы

Мне по кайфу в этой компании работать. Делаю свое дело, за все действия на маршруте получаю деньги, учет отработанного четкий, если не нарываться, не спешить, экономить итд то штрафы можно легко избежать. Оформление офицальное, то есть взносы в пфр идут как положено. Ну и как бы есть уверенность что фирма серьезная, значит есть перспектива работать и зарабатывать дальше. Ну и народ у нас хороший, помощь на трассе от своих получаю всегда. А главное – заработок отличный!
Да, все путем как по мне.

26.10.2023 | отрицательный отзыв
ТЭК ЛидерТранс - отзыв работника «ASDF» о работе в компании

Фирма что надо. Можно хорошо зарабатывать. Можно работать без штрафов главное правила соблюдать. Учет тут доскональный по приложению и спутнику, что и как наработал то и получил. Везде все официально. Создают все условия чтоб водитель зарабатывал и держался за свое место. Лично я доволен – у меня стабильно выходит за сотку.

25.10.2023 | положительный отзыв
ТЭК ЛидерТранс

У нашей компании есть главный плюс – возможность хорошо зарабатывать. После индексации у меня выходит четко за сотку. На это направлена новая система оплаты, новые машины, которые редко ломаются, а если ломаются, то ремонтная служба быстро их восстанавливает. Ну и хорошие условия в пути следования.
Штрафы есть конечно, просто нужно головой думать.

29.09.2023 | положительный отзыв
ЛидерТранс - положительный отзыв

Дальнобойщик со стажем может оценить нашу компанию Кроме хороших денег тут есть еще один важный плюс. На трассе постоянно чувствуешь себя защищенным. Это и пункты отдыха, и сервисные пункты, и слежение по спутнику. Ну и парк у нас постоянно обновляется, на старье не ездим.

05.10.2023 | положительный отзыв
ТЭК ЛидерТранс

Я успел поработать в разных компаниях, как по мне Лидертранс одна из лучших. Тут дело не только в бабках а в том что и работать тут комфортно и физически и психолгически. Учет отработанного четкий по проге, колонные нормлаьные, логисты тоже самое. По дороге всегда есть где отдохнуть. Командировочные сразу выплачивают. Короче за рейс не так устаю как в других фирмах где работал. Нуи недавно ЗП выросла – повысили тариф. Где еще такое есть? Короче я компанию уважаю.
Все написал: фирма одна из лучших.

03.09.2023 | положительный отзыв
ТЭК ЛидерТранс

У меня семья большая, денег постоянно не хватало. Как пришел в Лидертранс, обучили на дальнобоя, так все и наладилось. Фирма отличная и в плане заработка и плане всего остального. Все организовано на самом современно уровне – обучение, учет, ремонт, отдых. Ну и где в другом месте так заработать можно я не знаю.
Не знаю

29.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Колян о компании ЛидерТранс

Для меня Лидертранс отличное место работы наверное лучшее в моей жизни. Я здесь зарабатывал очень хорошо – в пределах сотки, при этом не трачу свои нервы на разборки с руководством и коллегами. А сейчас в течении года уже посчитал – не менее 140 в среднем выходит. Ноя работаю 2 месяца потом месяц отдыхаю, у нас экипаж 3 водилы на 2 машины. Сейчас хочу поднатужиться и месяца 3-4 не слазить с машины., потому что с августа уже 10 руб. км (раньше было 7 руб.) Хочу сесть на реф. и подрубить бабла….Коллектив ...
Я лично не знаю к чему тут можно придраться. Мне нравится и эта фирма и эта работа.