18.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв : ГосТруб - прием металлолома

Обращался в данный пункт приема металла несколько дней назад. Так как сам работаю в фирме и наша работа заключалась полностью в замене всех труб, батарей в жилом доме. Вот и получилась целая куча черного лома и нужно было его либо выбросить, либо сдать на приемку. По цене договорились по телефону, нас все устроило. Привезли, взвесили, получили оплату. Все четко и без лишних движений.

Отзыв : ГосТруб - прием металлолома

Обращался сюда потому что дома после стройки было много всего. Спасибо ребятам, приехали на дачу и забрали весь лом. Приехали как и обещали все загрузили отвезли взвесили и сразу рассчитали

Отзыв : ГосТруб - прием металлолома

Компания, на которую действительно можно положиться. Все работы сделали в полном соответствии. Оплатили сразу же после взвешивания, а сумма там была очень не маленькая, спасибо вам за сотрудничество и за своевременные ответы, всегда держали в курсе событий.

Отзыв : ГосТруб - прием металлолома

Да, я понимаю вот это сервис, теперь всегда буду обращаться в эту компанию, ребята очень хорошо знают свое дело, в крайне короткие сроки произвели демонтаж, погрузили, вывезли металлолом и сразу деньги заплатили.

31.03.2023 | положительный отзыв
Отзыв : ГосТруб - прием металлолома

Лучшие цены в городе Химки, приветливые ребята , быстрое обслуживание и расчет ! Одна из лучших приемок металла ! Смело можно рекомендовать. еще здесь перекупал трубы цены адекватные.

Россия, Химки, Вашутинское ш., 1, корп. 11, Химки, Россия

31.03.2023 | положительный отзыв
Отзыв : ГосТруб - прием металлолома

Приезжал уже не раз на эту приёмку. По весу все сходится и размен всегда есть. На других приёмка то ждёшь пока разменяют то самого отправляют менять. брал у них для своей дачи трубы, подобрали нормальные и в итоге я поставил себе забор.

Россия, Химки, Вашутинское ш., 1, корп. 11, Химки, Россия

05.03.2023 | положительный отзыв
сималенд: Прием на работу

Пришёл на собеседование на должность «Водитель курьер» в назначенное время ко мне вышла девушка , которая на протяжение всего диалога смотрела в телефон не понятно, что там было такого интересного. Вопросы не касающиеся работы , а то есть моей личной жизни «Сколько зарабатывает ваша жена?» и в том же духе все остальное. Объяснила график работы 2/2 +доп.смены , на конкретные

Екатеринбург

22.10.2018 | положительный отзыв
Компания Прием металлолома РосМетЛом

Николай:
Компания Росметлом мне очень понравилась. У них много клиентов, но общение и работа с ним у них не на потоке. Каждый клиент индивидуален и каждому особый подход. У меня была сложная ситуация, нужно было вывозить лом из не совсем удобного помещения и проводить сложный демонтаж, но специалисты подумали как лучше и справились. После сделки мне сразу же позвонили из службы контроля качества росметлом, спросили как всё прошло и включили в рассылку с информацией о новых акциях компании. Еще одна фишка - лотерея, очень мотивирует. Выиграл набор инструментов, в итоге. В общем советую, не пожалеете

Московская область, г. Люберцы, Котельнический проезд, 25Б

26.02.2019 | положительный отзыв
Компания Прием металлолома РосМетЛом

Марина:
Мой первый опыт взаимодействия с организацией по приему лома оказался крайне положительным, спасибо "РосМетЛому"! Вежливые, аккуратные ребята, всё рассказали, проконсультировали, оставили приятные впечатления.

Московская область, г. Люберцы, Котельнический проезд, 25Б

14.02.2023 | положительный отзыв
Теплый прием

Совсем недавно устроилась сюда работать, мне было сложно сменить совершенно сферу деятельности. Страшно, некомфортно, не привычно. Но коллектив принял хорошо, помогли адаптироваться. Приятно что руководство дает новинки для пробы, так... Подробнее>>