19.02.2021
Печати-любые.ру

Место работы, если можно так назвать, подходит лишь в том случае, если вы готовы принимать «уважительное» к себе отношение. Большая текучка в столь малом предприятии говорит о том, что начальство абсолютно не знает как нужно правильно относить к персоналу. Когда человек заболевает по причине того, что люди ходят на работу с простудой, поскольку больничные не оплачиваются, и поэтому заражают других, Подробнее>>

24.03.2019 | положительный отзыв
03.05.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Серёга о компании Компания Любые переезды

Его подельник: Купцов Константин Валерьевич(позывной RL9AA) проживает ул.Культуры 95-167, пр. Победы 306-46 и Луговая 10 тел: 8-963-079-67-48 / 8-908-085-77-52 / 8-922-011-62-54 / 8-922-639-50-90 Email: rl9aa..[]..yandex.ru IGQ:484538267 Skype: rk9aav Сайт: www.pereezdik74.ru Подробнее>>

04.05.2018 | отрицательный отзыв
17.01.2018 | положительный отзыв
Фабрика стирки и чистки ковров "Ковровъ" (Россия, Раменское) - Хорошо. Чистят любые ковры.

недорого, доступно, удобно, забирают сами, доставка чистых ковров домой, чистят качественно, не оставляют следы порошка на ворсе ковра

Раменское

20.11.2017
Любые переезды - Мошенничество.

pereezdik74.ru т.диспетчера 235-77-52, 89226395090. Мошенники. Ни в коем случае не обращайтесь к ним. Я вроде человек с опытом переездов, но торопился и позвонил по первому попавшемуся сайту, хотя мысль прочитать отзывы была.(( По телефону было озвучено 2000руб. - стоит Газель и 2 грузчика на 2 часа. Уже после 20 минут работы с меня потребовали 1500 руб. На вопрос за, что ответили , Подробнее>>

18.03.2014 | положительный отзыв
ИНВИТРО - Любые виды анализов

Я сдаю всегда анализы в Клиника практической медицины филиал на Динамо, они сотрудничают с лабораторией инвитро (это их партнер) всегда можно сдать любые виды анализов, быстро и надежно получить результат.

Москва, Южное Тушино, Химкинский бульвар, 9

22.05.2017
Любые переезды - Вымогательство, угрозы

Сегодня заказали переезд. В итоге вместо 3 тысяч нас пытались "развести" на 10 тысяч. Начали нецензурно выражаться и угрожать. Цитата "мы теперь знаем где вы живете". Во время всего этого шоу диспетчер этой "компании" так и не брал трубку. После того как мы начали звонить в полицию они быстро ретировались и уехали. Подробнее>>

10.01.2017 | положительный отзыв
Онлайн TV , любые передачи на ваш вкус отзыв сотрудника http://onlin-tv.com/

Передачи на любой вкус: Кино , Мультики , Новости России и Мира , Праздники Новости шоубизнеса , Общественное ТВ , развлекательное ТВ ,Российские каналы СЕРИАЛЫ ,СПОРТ ,Статьи про спутниковое ТВ, спутниковые карты ТВ, для детей ТВ, Кино ТВ ,Мода ТВ, Музыка ТВ, Наука ТВ ,Новости ТВ ,Образовательное ТВ, Передачи ,Махинаторы Машины, Разобрать и продать, ТВ шоу Дом 2 ,Город любви ,Человек и закон ТВ, Путешествия ТВ, Юмор , Украинские каналы, и все тут http://onlin-tv.com , заходите смотрите все для вас друзья.Удачных просмотров Подробнее>>

01.12.2025 | отрицательный отзыв
ИП Карпова А.Г. — как профессионально тянуть время и делать вид, что ничего не должна

Работаю в банке не первый год и повидал всяких должников, но ситуация с Карповой — это просто эталон того, как можно усложнить жизнь всем вокруг, лишь бы не платить по счетам. Эта дама когда-то решила выступить поручителем за чужой бизнес, а когда всё пошло не так, вместо честного сотрудничества выбрала путь бесконечных отговорок и судебных тяжб. Мы с ней даже заключили мировое соглашение, пошли навстречу, расписали удобный график погашения, чтобы человек мог выкарабкаться. Она основной долг выплатила, а потом, когда пришло время закрыть вопрос с мораторными процентами — копейками по ...