21.11.2019
ООО АПЕКС КАПИТАЛ ПАРТНЕРС

вложился в коммерческую недвижимость на Кипре, и вот это реально выгодное решение. К тому же делал все в рамках программы инвестирования, то есть за эту покупку еще и получил гражданство кипрское. На самом деле сам бы вряд ли до такого додумался, спасибо Апекс Капитал Партнерс, которые и выдвинули такое выгодное предложение. Выгода реальная, получаю доход Подробнее>>

08.11.2019 | положительный отзыв
ООО АПЕКС КАПИТАЛ ПАРТНЕРС

В компании Apex Capital Partners работают чуткие и душевные люди, которые берут на себя буквально все - для меня важно именно отношение к делу: они ищут лучшие варианты, смотрят комплексно на твои желания и учитывают мельчайшие просьбы! Подробнее>>

01.11.2019
ООО АПЕКС КАПИТАЛ ПАРТНЕРС

Хорошая компания, которая может помочь с быстрым оформлением иностранного гражданства. Именно благодаря АПЕКС я получил свое канадское гражданство. Процедура прошла быстро и без лишних проволочек. Разумеется денег потребовалось много, но так как это инвестиционная программа, то ничего удивительного в этом нет. Главное что быстро и законно! Подробнее>>

05.11.2019
ООО АПЕКС КАПИТАЛ ПАРТНЕРС

рассматривал несколько вариантов получения гражданства Мальты, в итоге решил воспользоваться программой гражданство за инвестиции. Для того чтобы все это провернуть быстро и без лишней бюрократической волокиты обратился в Apex Capital Partners как в проверенную компанию. Оформление заняло примерно 2 года. Так что я теперь гражданин Мальты! Подробнее>>

03.11.2019 | положительный отзыв
ООО АПЕКС КАПИТАЛ ПАРТНЕРС

давно интересовался возможностью получения второго гражданства, особенно интересовала Европа. Рассматривал разные варианты, пока не увидел предложение Apex Capital Partners: можно получить заветный паспорт просто инвестируя деньги. Фактически это покупка, да, и жить на территории страны по 5-10 лет не надо. Удобно! Подробнее>>

03.11.2019 | положительный отзыв
ООО АПЕКС КАПИТАЛ ПАРТНЕРС

тоже оформляли гражданство через APEX. Только мы с женой выбрали Сент-Люсию. Там в плане инвестиций получается очень выгодно, а главное преимущество то что можно в 130 стран мира без визы кататься. Ну и возможность легко получить американскую визу тоже огромный плюс Подробнее>>

11.09.2019 | положительный отзыв
ООО Пресс энд Партнерс

Ну что я могу сказать о руководителе и о самом "Издательстве". В слово "издательство" входят полтора человека. Заработные платы нищенские (но ни кто за руку не тянул). И тем не менее, даже эти копейки не выплачивают до конца. Или начинается кормежка "завтраками". Руководитель экономит даже на уборщице. В офисе "срачь", пыль. Все должны плясать под его настроение. Позволяет себе кричать Подробнее>>

12.02.2019
Отзыв о работодателе «страта партнерс»

Некоторые старые сотрудники так работают, будто они там будут работать до конца своих лет) Проработал месяц на Добрынинской, впрочем как и все остальные (кроме Антона, который работал там аж 2 месяца, и ему поклонялись чуть ли не как Богу). Что по самой работе: так это надо звонить 4 часа непрерывно, 2 часа продуктивно! В день надо продавать 4 карты (что нереально в этом клубе) И кто работал тот поймет эту фразу: "нужно работать по БИЗНЕС-ПРОЦЕССУ мать его". Меня еще никогда так не тошнило от этой фразы как сейчас! При трудоустройстве заполнял кучу макулатуры, и писал сочинение на тему "почему именно меня должны взять на работу?" Такого бреда я еще не видел) Рассказали сколько и за что будут платить на собеседовании,в итоге оказалось что все намного хуже) Нужно продать на 240000 рэ чтобы получить 2%, а ведь это около ... Подробнее>>

03.11.2018
Коллектор Партнерс

Начальствующий состав хорошим назвать не получится никак. Тем более как людей. Как работники они хороши, работу свою делают, но как люди - дерьмо...(особенно в душе) к сожалению. Родители не постарались дать правильное воспитание своему чаду. Жаль... Ведь не стоит забывать что у всех есть свои дети... и все имеет свойство возвращаться в десятикратном размере. Среди начальства есть один лишь бескорыстный человек - Калыков А.Н., но о нем я кратко опишу позже. Остальные же все относятся к грызунам живущим в канализациях. Далее: оклад 50-60 тысяч тг. Бонусы оплачиваются отдельно от оклада и один раз в три месяца (один квартал). В течении стажировки заметила что бонусы сотрудникам не выплачиваются, причиной всему - не лучшее финансовое состояние компании. Так и сидят сотрудники без бонусов и на одном окладе. Так что очень хорошо подумайте нужно ли вам это работать в таком гадюшнике. ...

Алматы

31.08.2018
Отзыв о работодателе «страта партнерс»

Даже не думайте здесь работать!!! Опасное для собственной самооценки место!!!Сборище неудачников-поклонников Юсиной в главном офисе, которые перемалывают людей, держатся за свое призрачное место потому, как никому больше не нужны со своими протестированными профессиональными качествами. Готовьтесь лишиться своей личной жизни на все время работы, причем вас заставят это сделать по вашей собственной инициативе потому, что вы никогда не сможете выполнить поставленные для вас задачи-в этом смысл работы и составляющая зп тех, кто будет вами руководить.
Обещание перспектив и хорошей зп ... Подробнее>>