06.08.2014 | положительный отзыв
Метелица отзыв сотрудника Андрей Безвестный

положительная сторона компании: Здесь реально видно, что люди па отрицательная сторона компании: Запомните сразу, если вы "с характером", то эта работа не для вас. Вам каждый день клиенты(животные!!!) будут говорить, что ты - петух, что они твою маму е...ли, что после работы тебе придётся у них отсосать, деву Подробнее>>

20.06.2015 | отрицательный отзыв
ООО "Новый Арбат 21" Метелица отзыв сотрудника inar

управляющие Гендина Таня и Лебедев Вова просто кидают на з п.находя нелепые причины. пример: сотрудники не вышли на работу (а им не платят больше двух месяцов) и поэтому платить не будем Подробнее>>

11.02.2015 | отрицательный отзыв
ООО "Метелица"

маленькая компашка торгует продуктами и алкоголем оптом, всем рулит директор Чаплыгин Александр Васильевич, кидает всех подряд, грузчиков, кладовщиков, водителей. Приходит новый человек, работает три дня, потом ему говорят, что выходить не нужно, и сопсн все на этом. Денег не жди, проработал три месяца кладовщиком, текучка постоянная, с трудом заработал за три месяца 17,5 тр. работайте на здоровье. Подробнее>>

04.05.2015 | отрицательный отзыв
ООО "Метелица"

Проблемная контора. Проработал несколько месяцев торговым представителем, за первый месяц товарищ Чаплыгин Александр Васильевич - директор, не досчитал в ЗП 5 000 рублей, которые, правда, потом доплатил после того как я заметил ошибку, а за крайний месяц работы не заплатил ни копейки. Кстати, на некоторой просроченной продукции (в частности соки "Сочная свежесть" и "Сочный") перебиваются сроки годности, будьте внимательны при покупке, Подробнее>>

25.09.2014 | отрицательный отзыв
Метелица - Ужасное поведение администратора

Как-то раз побывав в кафе "Метелица" и оценив хорошую обстановку, отличную кухню и вежливый персонал, я решила отпраздновать свой ДР именно там. Заранее забронировала столик и приехала, чтобы обговорить меню. Мой заказ принимала администратор кафе... блондинка (бейджика у нее не было, поэтому имя, к сожалению не знаю). После того, как мы определились с блюдами, перешли к выбору алкоголя. Она сказала Подробнее>>

15.07.2025 | отрицательный отзыв
ИП Болотова Галина Ивановна - нас кинула ИП Болотова Галина Ивановна с арендой – почти полгода впустую и суды!

Вот это я вам скажу, история так история! Мы, в "Апрель Сибирь", до сих пор в шоке от того, как нас кинула эта ИП Болотова Галина Ивановна. Думали, порядочный человек, предприниматель, всё честно. В сентябре 2023 года перевели ей 135 тысяч рублей авансом – за первые полгода аренды помещения в Новоалтайске. Договор, ключи, обещания ремонта за её счёт – ну, как тут не поверить? Казалось, всё было схвачено.А потом началось. Акт приёма-передачи она так и не подписала. Никаких тебе фотографий дефектов, никаких пояснений. Тишина полгода! Мы уже начали думать, что ...

20.08.2019 | положительный отзыв
ИП Корпукова Галина Владимировна ИНН 505014203684 - отзыв пользователя Галина о работе в компании

Галина:
См. ниже Уважаемые гости страницы! Как я уже писала в комменте под негативным отзывом,данную чушь написал ущербный человек,не имея к компании и ко мне лично никакого отношения. Очень жаль,что в настоящее время можно очернить любого человека и компанию легким взмахом руки и это допускается модераторами сайтов,вот так любой мимо проходящий может что-то плюнуть,без доказательств,конкретики (а негативный отзыв на моей странице никакой конкретики не несет) и дальше компания существует с этим клеймом. Надеюсь что когда-нибудь с этим вопросом все же разберутся на уровне государственной и уголовной власти. Буду рада любому РЕАЛЬНОМУ отзыву и любой оценки своей работы,только от РЕАЛЬНЫХ клиентов. Как можно распознать отзыв,ложь это,или правда?Хотя бы потому,что люди представляются,а не прячутся под маской Анонима (как правило анонимные отзывы-это не отзывы,если автор не представился,значит есть что скрывать). Есть много вариантов удаления негативных отзывов,но я этим пользоваться не собираюсь,т.к мне скрывать нечего. Рекомендации и характеристику по рабе я предоставляю по запросу только ДЕЙСТВУЮЩИМ клиентам. Спасибо за внимание !

13.01.2019 | положительный отзыв
Масло норки, интернет-магазин - ; отзыв пользователя Галина о работе в компании отзыв Галина

Галина:
Недавно узнала об этой косметике и решила попробовать. Крем этой фирмы с маслом чайного дерева и маслом норки неплох для жирной кожи, так как есть в составе спирт. Также после нанесения не приходится долго ждать, когда высохнет. Заживляет трещинки на руках

Москва, Староалексеевская, 4

14.05.2026 | положительный отзыв
Отзыв alpetrov.info Маг Алексей

Сделала глупость. Послушала подругу, которая начиталась магических форумов. Она сказала: «опои мужа своей кровью, и никуда не денется». Я так и сделала. Сначала помогло. Он передумал уходить. Я обрадовалась. Потом начался ад. Он не уходил, но и нормально жить с ним стало...

05.04.2026 | положительный отзыв
Аstarta.su отзывы Маг Андрей

Хочу сказать огромное спасибо магу Андрею astarta.su Он буквально спас наши отношения. Мы с парнем живём в разных городах — я учусь, переехать пока не могу. Расстояние делало своё дело: общение сошло на нет, чувства остывали, и я в панике поняла,...