08.10.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Строительная компания "Квадратный метр"

Недавно получила от бабушки квартиру в наследство в Москве. Ремонт, конечно же, был старый и нужно было всё это исправлять. Хотя у меня муж и строитель, но времени на ремонт собственного жилья у него катастрофически не хватает. Решили мы обратиться в "квадратный метр" и не пожалели. Всё сделано довольно качественно и в короткие сроки. Да и цены тоже нас приятно удивили

Россия, Москва, улица Кусковская, 20А

31.05.2021 | положительный отзыв
Новый метр

Ах, если бы! Пишу отзыв не от злости или особого желания кого то проучить, пишу чтобы люди, прежде чем пойти на собеседование знали с кем и с чем столкнутся. А столкнутся они с шарашкиной конторой, где сотрудник, коллега это нечто, чьи интересы и права можно игнорировать. Новый метр маленькая фирма, пренадлежит переселенцам из Донбаса. Работает весь семейный

Киев

01.08.2019 | отрицательный отзыв
Евро-Метр, агентство недвижимости - отзыв пользователя Моргунов Сергей о работе в компании

Моргунов Сергей:
Много конечно написано плохого о компании, но как правило пишут люди которые не вписались в рабочий ритм и коллектив, причем отзывы написанные на эмоциях. В компании все так, как и в других похожих компаниях, плюс/минус. Суть же состоит в том, что если у тебя есть соответствующие качества, терпение и целеустремленность - то заработаешь денег. если нет - то нет. Подобное место работы - это быстрые деньги или их отсутствие. Везде есть люди нам нравящиеся и не нравящиеся. Зачастую вторые то. как раз. нас и могут чему то научить. Меня лично сумел научить человек из первой категории. и скажу более того - заслужить уважение. Научить не работать как таково, а скорее коммуникации между людьми. Зовут оного Иван Иваныч и он профи с большой буквы. Так что совет всем: если кто желает пройти классный курс психологической прокачки - к нему. В туалете никогда нет мыыыыла!

Москва, Страстной бульвар, 6 ст1 - 4 этаж

22.01.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Строительная компания "Квадратный метр"

Давно собирались делать ремонт в квартире, но все руки не доходили. Да и самим это было долго делать. Стали искать хорошую бригаду. Нам порекомендовали ребят из компании "Квадратный метр", так как там есть абсолютно все, кто нам нужен. Не надо заказывать по триста бригад на разные виды работ. Ремонт сделали в лучшем виде и за короткие сроки.Сами бы мы делали его целую вечность, и все равно не получилось бы так качественно, как у ребят. Желаем компании побольше заказов и хороших клиентов.

Россия, Москва, улица Кусковская, 20А

13.01.2021
АН МЕТР

ан метр, руководитель Осадчук Юлия на протяжении нескольких лет не оформляет сотрудников, не платит налоги по сделкам, увольняет без причины одним днем, плохо относится к сотрудникам. Постоянная текучка в агентстве, людей обманывают и эксплуатируют в целях своих заработков. Будьте внимательны, прежде чем рассматривать вакансии в ан метр! Подробнее>>

30.04.2019 | отрицательный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Евро-Метр

Маркетинговый ход организации построенный на неком «обмане». Человек допустим присмотрел себе жилье на сайте домофонд ру ему очень понравилось и он хочет посмотреть в живую. Звонит в Евро-метр и сообщает о том, что ему понравилась такая то квартира, комната и т. д. Сотрудник обещает созвонится с собственником и узнать по поводу квартиры и говорит, что перезвонит минут через 10. Фишка в том, что такой квартиры по факту нет .это всего лишь реклама для привлечения людей. После чего сотрудник перезванивает и под любым предлогом, пытается отговорить человека от выбранного варианта… Якобы собственник не хочет мужчину, а хочет женщину 1, либо она сдана, либо нельзя с кошкой или с ребенком. После чего

Россия, Санкт-Петербург

16.05.2019 | отрицательный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Евро-Метр

— Руководство думает только о наживе. На сотрудников в сущности плевать. — Поощрения ничтожны и часто номинальны, «штрафы» же весомы и нередко отпускаются по настроению и капризам техники. — Набивают отделы до отказа, так, что рабочих мест не хватает. Причем, видят и всё равно набивают. Отшучиваются на тему «чтобы было кого увольнять». Игра в стулья. Право на рабочее место надо ещё «заслужить». — Всеми правдами и неправдами стараются оттянуть отдачу залога при увольнении и максимально от него откусить. — Используют биометрию и полиграф, проходить который принуждают. Мало приятного чувствовать себя подопытным животным. — Технические косяки перманентно. — Ужасная лестница.

Россия, Москва

01.08.2019 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Евро-Метр

Много конечно написано плохого о компании, но как правило пишут люди которые не вписались в рабочий ритм и коллектив, причем отзывы написанные на эмоциях. В компании все так, как и в других похожих компаниях, плюс/минус. Суть же состоит в том, что если у тебя есть соответствующие качества, терпение и целеустремленность — то заработаешь денег. если нет — то нет. Подобное место работы — это быстрые деньги или их отсутствие. Везде есть люди нам нравящиеся и не нравящиеся. Зачастую вторые то. как раз. нас и могут чему то научить. Меня лично сумел научить человек из первой категории. и скажу более того — заслужить уважение. Научить не работать как таково, а скорее коммуникации между людьми. Так что совет всем:

Россия, Москва

21.11.2020
квадратный метр брянск

магазин "квадратный метр" (торговля линолеумом, ламинатом, дверьми и прочей байдой!). Девиз данной конторы: "Побольше продать поменьше заплатить продавцам!" При приеме вам наобещают "золотые горы": стабильную и своевременную з/п, оформление по тк, дружный коллектив и т.д. ничего этого не будет! Наоборот, будут "текучка" персонала, неоформление по тк, постоянные вычеты из з/пл. по несколько тысяч . типа, не стоишь где надо, устал Подробнее>>

18.11.2020
Квадратный метр

Всем уважающим себя людям настоятельно рекомендую не рассматривать данного работодателя. График работы 10ти часовой, приходить помимо этого нужного раньше, просто так, выходные плавающие(обещают 2,но часто один, три выходных естественно потом никто не даст, практически во все праздники работают). Если Вы девушка, то Вам повезло немного больше, потому как Вы не будете тягать огромные тяжёлые рулоны, тоесть выполнять работу грузчика, за Подробнее>>