01.12.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Киевский национальный академический театр оперетты

Однажды ходили с мужем в этот театр и после его посещения остались положительные отзывы. Ходили на представление «летучая мысль». Актеры играют прекрасно, я как великая любительница театров, наслаждалась каждым словом и каждым моментом. В этом театре еще потрясающие декорации, все что находится на сцене, выглядит как реальное и живое. Во время антракта мы пошли в небольшой ресторанчик, где можно было перекусить и выпить. Перерыв был достаточно большой, мы успели выпить шампанского с шоколадом и пройтись по театру. По коридорам театра развешано огромное количество портретов актеров и актрис, и можно посмотреть кто сегодня играет. В общем я и мой муж остались Подробнее>>

30.11.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Одесский Национальный Академический театр Оперы и Балета

За последние пару лет побывали в различных оперных театрах Украины – во Львове, Киеве. Однако со всей уверенностью могу утверждать, что самое эстетичное и грациозное здание оперного театра – именно в Одессе! Читала где-то ,что проект этой оперы должен был быть перенесен на площадку столицы, однако каким-то чудом остался в Жемчужине у моря. Присутствовала на Лебедином озере. Это было восхитительно и незабываемо! Внутри здание еще эффектнее, нежели снаружи, чувствуется аристократический дух дореволюционной Одессы! Это культурнейшее место в городе и поэтому никто не может позволить себе прийти в чем попало. Одесский оперный театр несравненно прекрасен и днем и ночью. Поблизости располагается Подробнее>>

26.11.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Государственный академический русский театр драмы имени М.Лермонтова

Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам Академического Русского Театра Драмы им. М. Лермонтова!!! Здесь работают замечательные люди и играют хорошие артисты, репертуар радует постоянно новыми постановками, жаль только , что сезон пока закрыт до октября, в октябре обязательно сходим семьей на открытие сезона. Поход в театре для нашей семьи - это отдых для души, где можно зарядиться позитивом или задуматься о чем-то, смотря какую-пьесу играют. Чтобы там ни ставили, всегда проходит на ура!!! Мы с мамой ходили как-то на комедию Мужской род. Единственное число - это просто потрясающая комедия, очень яркая игра актеров заставляет по-настоящему расслабиться, забыть о насущных проблемах Подробнее>>

20.11.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Одесский Национальный Академический театр оперы и балета

В Одесском Театре Оперы и Балета, я была только один раз, это было закрытое мероприятие нашей компании, но впечатление именно о Театре осталось до сих пор. Он поразил меня еще днем своей величественностью, а вечером, было состояние, что мы попали в драгоценную шкатулку. Богатство, великолепие, лепнина, мрамор, золото и очень много света – хочется ходить и рассматривать. Очень красивый, богатый и действительно большой зал, мне удалось посидеть и в партере и в амфитеатре. В амфитеатре нужен бинокль, и это пожалуй единственный минус. Мы не очень ждали саму постановку, тем более, что обещали что-то классическое, но «Шопениана» в исполнении местной Подробнее>>

13.11.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Житомирський академический украинский музикально-драматический театр имени Ивана Кочерги

Сказать честно с нашим городским театром я знаком с детства. Многое помню до сих пор. Бабушка приобщала меня к искусству по средствам театральных выступлений.Но совсем недавно во время детских каникул мне посчастливилось побывать с ребёнком на выступлении Житомирских театральных звезд на представлении Буратино. Это было очень красочно. Сцена с декорациями постоянно двигалась по кругу. Актеры отдать им должное выкладывались по полной: пели, плясали, веселили детвору и их родителей. Я словно очутился в детстве. Вообщем, хлопал громче всех. Ребенок по началу стеснялся, а ближе к середине начал активно помогать главный героям.Мы оба были в восторге, такого удовольствия в кино не получишь, Подробнее>>

11.11.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Нижегородский академический театр кукол

В кукольный театр с дочкой в первый раз сходили довольно поздно. В пять лет. До этого я очень боялась, что мой впечатлительный и эмоциональный ребенок испугается "волков" и "медведей" в человеческий рост. Поэтому на спектакль собирались долго и тщательно. С профилактическими беседами и разъяснениями. На мое удивление, никаких испугов не было. Уже в фойе театра дочь почувствовала себя комфортно. Спасибо детским уголкам, особенно месту для рисования и аквариумам. Последние, к слову, очень впечатляющие. Рыбки плавают не только в стеклянной таре, но и в фонтанчике. До них буквально можно дотянуться рукой. Но это лирическое отступление. Что касается самой постановки, то хочу Подробнее>>

09.11.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Саратовский Академический Театр Оперы и Балета

Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о Саратовском Академическом театре Оперы и Балета. Наверное, посещение данного театра входит в образовательную программу любой общеобразовательной школы города Саратова. В репертуаре балет,опера, оперетта. Выбрав любимый балет Лебединое озеро, мы с подругой отправились посмотреть на воздушных, порхающих балерин. Которых, к сожалению, практически не оказалось. А некоторые из солистов балета практически не отрывались от земли, вернее сцены. Что касается впечатления о самом театре, оно с детства неизменно: приятный интерьер и экстерьер, вежливые бабушки, проверяющие ваш билет на входе в зал, с удовольствием подскажут как по кратчайшему пути пробраться к месту. Ассортимент буфета не представляет из себя чего-то Подробнее>>

06.11.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Иркутский академический драматический театр им. Н.П.Охлопкова

Вполне приличный театр! Был там проездом и сходил, и нисколько об этом не жалею! Советую посетить! Всем привет из Хакасии! Удачи вам в путешествии!!!!!!!!! Подробнее>>

05.11.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Иркутский академический драматический театр им. Н.П.Охлопкова

В Драмтеатр я хожу давно, если точнее, с 12 лет. И каждый поход туда мной воспринимается как настоящий праздник! Актеры просто фееричны! Особенно я и моя семья любим Игоря Чирву. Его персонажи просто поражают в самое сердце своей искренностью. Каждый раз удивляюсь актерским способностям Чирвы: он одинаково гениален как в трагических, так и комичских амплуа. Сам театр после ремонта стал еще уютнее, атмосфера в нем как всегда, сказочна и неповторима. Помимо своего колоритного фасада, наш Драматический театр еще и поражает своим внутренним убранством. Возле театра хорошая автопарковка, водители будут довольны. Я пристрастила к этому театру моего мужа, а теперь жду Подробнее>>

03.11.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Киевский академический театр драмы и комедии на левом берегу

Это любимый театр моей семьи. Мой отзыв о театре будет исключительно положительным. Лично я прекрасно отношусь и к классическому театру, но, по моему убеждению, в нем слишком много академичности, что не могу сказать про театр драмы и комедии. Это настоящий современный театр, который по настоящему радует своим разнообразием. В репертуаре отведено серьезное место и классике, в том числе. Современный данный театр даже не по содержанию, а по своей сути. Он выделяется среди других театров своим новаторским подходом в интерпретации и украинской, и российской классики. Есть у них в репертуаре и современные пьесы. Лично моя любимая пьеса «Зрители на спектакль не Подробнее>>