07.07.2016 | положительный отзыв
Отзыв на : ООО "Народные промыслы"

Использую вот такую салициловую пилинг-скатку от компании ООО "Народные промыслы", более известную под брендом ПРОПЕЛЛЕР. Нравится практически вся серия, но это чудо-средство (буду называть его СКАТКА)вне конкуренции! Посоветовала подруга, которая покупает пилинг-скатку своей дочери-подростку. Ну а я, тетя 26 лет, все также страдаю от забитых пор, угрей и периодически появляющихся прыщей. Сама СКАТКА по консистенции похожа на обычный гель для умывания, однако, после нанесения на сухую кожу гель превращается в хлопья, которые получаются из грязи, закупоривающей поры и самого средства. Смывается простой водой, не образуя никакой пены, просто удаляются эти самые хлопья. После применения кожа идеально гладкая, чистая, кажется, что Подробнее>>

28.11.2014 | положительный отзыв
Народные художественные промыслы отзыв сотрудника Лапочка

Хочу поделиться опытом со всеми,кто собирается там работать.Скажу сразу-лучше не собирайтесь. Хоть и отработала там полгода, очень недовольна и отношением и зарплатой.Продавцу обещают от 19500+ премии.Потом выясняется-что грязными.А дальше(уже при оформлении) -что после испытательного срока-2 месяца,на время которого ставка продавца - 100 рублей.(После испытательного срока -120).Два месяца премии не видишь вообще.Ждешь лучшего-аттестации.Через 2 месяца проводят аттестацию и дают надбавку, тут же переводимую в премиальный фонд,т.е.с учётом количества начальников премии будут лишать каждый месяц.Планы дают не реальные.Премии за продажи-копеечные.Плюс к этому 1-го февраля всем дали подписать доп соглашение к трудовому договору(от 1 января!!!!)т.е. задним числом о том что предприятие обязуется выплачивать Подробнее>>

31.07.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Денежка Народные займы, ООО»

Я не знаю что за контора вообще.... но там просто одни быдло и хамы!!!!! у моей давней знакомой там займ и видимо с просрочкой, и мне звонят и пишут в ВК про ее долги!!!! Хотя я с ней не общаюсь и даже в принципе виделись 1 раз! При звонке в их КАНТОРУ мне даже не представились, а ответили вы вообще адекватный??? ЧЕ вам надо вообще??? вот именно так проходил разговор!!! сначала я 10 минут разговаривал и оказалось это ITшник..... я был в шоке, он сказал ваших номеров нет и в вк мы вам не пишем, очень много язвил!!! потом я попросил перевести на отдел по раб с задолжностью, и он тупо скинул! Звоню еще раз, берет трубку девушка, опять не представляется, просто по хамски разговаривает, типа я вам вообще ничего не должна! и представляться не обязана!!!!! Это нормально вообще? просто ... Подробнее>>

01.08.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Денежка Народные займы, ООО»

За копейки работать, да еще и выслушивать от клиентов про то как работает служба безопасности... А они всех подряд достают... Руководство - просто ребята из 90-х.
Нет ... Подробнее>>

10.10.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «овс народные кассы»

Основное название: овс народные кассы Другие названия: кпк сро народные кассы центральная народная касса Сфера деятельности: Производство/поставка: Химия Сайт: ovsnk.ru Телефоны: +7 (499) 796-64-82, 8 (495) 988-86-74 Страна: Россия Адрес: г. Москва Рейтинг компании: Рейтинг 1,20/5,0 Просмотры: 1 Всего отзывов: 4 Описание деятельности: кредитный потребительский кооператив, страхование взаимной ответственности Автор: Оно (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы: 2015 г. Дата увольнения: 2015 г. Подробнее>>

01.11.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ООО Народные деньги»

Основное название: ООО Народные деньги Другие названия: Спонсор Сфера деятельности: Услуги: Финансовые услуги: банки, оценка, аудит, страхование и пр. Страна: Россия Адрес: г. Киров Рейтинг компании: Рейтинг 3,00/5,0 Просмотры: 1 Всего отзывов: 1 Описание деятельности: Краткосрочные займы Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы: 2015 г. Дата увольнения: 2015 г. Подробнее>>

01.11.2015 | отрицательный отзыв
Народные Линзы

Товары:- Однодневные линзы;- Двухнедельные линзы;- Ежемесячные линзы;- Ежеквартальные линзы;- Линзы длительного ношения;- Линзы непрерывного ношения;- Торические линзы;- Цветные и оттеночные линзы;- Растворы для линз, аксессуары.  Магазин предлагает широкий ассортимент от ведущих производителей: контактные линзы, цветные контактные линзы, торические линзы, растворы для линз и аксессуары.  Магазин работает напрямую с компанией Johnson & Johnson, Bausch & Lomb, CIBA Vision и другими Подробнее>>

08.05.2015 | отрицательный отзыв
Северные Народные Окна - Не советую туда обращаться

Очень недовольна работой этой компании. дамочки, которые принимают заказы - неграмотны. Мало того, что поставили окно и балконную дверь не правильно. еще и не хотят исправлять. Под собственной тяжестью, от открывания -закрывания начали образовываться щели. В течении трех лет - гарантийного срока - ездили, все такие дружелюбные, добрые - улыбаются. Все подтянут, а как только гарантия прошла и начались зимой Подробнее>>

15.03.2015 | отрицательный отзыв
Северные Народные Окна - Хватит кормить завтраками

Но это было только начало. Ждали мы окна как и положено по договору - 3 недели. Мастера приехали, поставили. Сунули нам акт выполненных работ, сказали подписать. На просьбу проверить качество работ сказали, дословно: "Мы там все пеной залили, в течении суток лучше вообще не трогать". Ну мы люди простые, мастерам лучше знать. Сутки - не трогаем. Ну время прошло - Подробнее>>

11.03.2015 | отрицательный отзыв
Северные Народные Окна - Окно установили кое - как, а дверь по размерам не подошла

хочу сказать народное "СПАСИБО!" северным народным окнам.по договору крайний срок установки был 16 октября. окно и балконную дверь привезли 19 ноября после моих угроз о неустойке.окно установили кое-как, а дверь по размерам не подошла - и это НЕ вина замерщика!теперь на звонки не реагируют.а нам радушные менеджеры посоветовали завесить балконный проем тряпочкой (п.ч. балконная дверь теперь отсутствует, а на улице Подробнее>>