08.08.2023 | положительный отзыв
Работа в Норд Аутсорсинг      отзывы о работодателе

Условия, удаленка, клиентская база, помощь и внимание от руководителя, официальное трудоустройство.
их нет

10.08.2023 | положительный отзыв
Работа в Норд Аутсорсинг      отзывы о компании

Я работаю очень мало здесь, буквально месяц, может чуть больше, мне нравится. За мной закрепили старшего бухгалтера Елену, очень приятная и отзывчивая. Елена приходит на помощь всегда. С руководителем особо не общаюсь, нужды такой нет, но тоже приятная женщина. Работаю удаленно, поэтому о коллективе тоже ни чего сказать не могу, общаемся в чате, вроде все приветливые. Вообще я впервые работаю удаленно, очень необычно, надеюсь, у меня всё получится.
Пока не вижу

12.08.2023 | положительный отзыв
Работа в Норд Аутсорсинг      отзывы сотрудников

Не знаю, конечно, возможно я преувеличиваю, сказав что у нас всё великолепно. Но, я, правда, так считаю, мне есть с чем сравнивать, я такие подставы и аферы видела, я на последнем месте работы чуть не облысела от стресса. Здесь же все официально, спокойно, дружелюбно. Я прям нашла своё место.
Их нет

11.10.2023 | положительный отзыв
Работа в Норд Аутсорсинг      отзывы

Месяц как устроилась. Всё общение с клиентами и руководством происходит дистанционно. Очень удобно. Вообще мне всё пока нравится. Сильно не грузят, но и без работы не сижу.

11.10.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Полина о компании Норд Аутсорсинг

О каком мошенничестве можно говорить, когда компания работает уже 15 лет. У нас коллектив большой, есть как молодые сотрудники, так и реальные профессионалы, которые чуть ли не с самого открытия компании. Конечно, за столько лет чего только не пришлось пережить и кризис и пандемию, ситуации разные, но компания всё выдержала и не перестает приобретать партнёров, новых клиентов и развиваться.

норд аутсорсинг

Работаю здесь с 2018 года, успела сходить в декрет и уже снова в строю. Полный соц.пакет, официальное трудоустройство, зп достойные. Коллеги у меня хорошие, весёлые, всем большой привет)))
Их нет

норд аутсорсинг

Устроился на должность бухгалтера в марте 2021 года. Нравится коллектив и человеческое отношение со стороны зама и руководителя. Нет проблем которые мы не смогли бы решить.

норд аутсорсинг

Коллеги всем привет, решил тоже написать о нашей компании. У нас отличные условия труда, работы много, но это больше не минус, а плюс, так как от этого строится наша зарплата. Есть вариант работать удаленно, у нас есть бухгалтера из разных регионов, и проблем с отдоленностью от офиса нет.
Как писал выше что работы много, но минусом это не считаю

15.08.2023 | отрицательный отзыв
арбат норд: удержка заработная плата

Здравствуйте уважаемые хозяин и начальники гостиница Арбат Норд! Меня зовут Иакуба Бангура, Я иностранец студент в России. Я наше работа в этом отеле на сайте НН.ру, потом меня пригласили на собеседование и у меня спросили бывши супервайзер если у меня есть знакомый или друг который сможет тоже выходит на работу в ночю я им обешал пригласит свой друг который я работаю в другом отеле сначала я начал работать как ночной админ через 2 неделю мой друг тоже стажировался и выходил тоже на ночной смена 2/2, в том время уволился один ...
мне в этом компании просто унижение и мне странно вообщее что то произошло там между нами с начальство обвинение на воровство задержка своя не уважение сотрудники зарплата и угроза постоянно от директор и супер вайзера я сравнивал с другим отели где работал вообщее большая разница я им дал сервис но вообщее не ценит и не уважают принёс им мой друг тоже инн студент как я но им пофиг поэтому из за не доверености между нами я решил уходить от туда и прошу хозьяин отель арбат норд меня выплатит пожалуйста я ...

13.08.2023 | отрицательный отзыв
НОРД ПАК

ездила вчера на якобы собеседование по вакансии вахтер. приехала, с трудом нашла и была удивлена: это оказался норд пак( я бы туда даже не сунулась)никто не ждал, вахтер запустил внутрь на кресло и отвернулся, то есть я не интересна. позвонила сама и напомнила, что приехала. вышла девушка и попросила заполнить анкету сходу. на мою просьбу вначале рассказать о работе и обязанностях, сказала что пригласит другого сотрудника и вообще по собеседованию я разговаривала не с ней...ушла и что то задержалась)подошла к вахтеру и решила расспросить о работе и условиях, удивила реакция: ...
легко дозвониться. звонишь по вакансии а тебе сразу в уши льют рекламу продукции ..и только потом бот перенаправляет