16.02.2019
Лакром гелиос Новые Горизонты комфорт и тд

Ребята! Не соглашайтесь на весь этот [censored] А если уже пришли на собеседование, то срочно бегите! А тем, кто уже вляпался в это дело, просим отправить историю на почту вот сюда detektiv..[]..vgtrk.com !!!!! Нас много, хотим добиться справедливости! Давайте соберёмся все у детектива. Денег это не просит, просто напишите свою историю на эту почту. Моя история такая: в ноябре месяце Подробнее>>

26.01.2019
Новые горизонты

Данная "корпорация" направляет людей на вакансии, которых не существует! Разместили вакансию, повалил шквал звонков людей, направленных данной компанией на должность "менеджера по продажам", которая у нас отсутствует. Попахивает жуликами и разводом людей на деньги. Подробнее>>

06.01.2019 | положительный отзыв
Новые горизонты

Меня попытались развести. Вначале голос женщины лет 60 (уже подозрительно) убеждал меня, что у них просто огромнейшая база вакансий. Ладно, записалась. В назначенный день перезвонили, сказали ждём Вас очень! Приехала-к закрытой двери. Оказалось, офис то ли сдаётся, то ли продаётся. Перезваниваю. Отвечает тот же голос-я сейчас буду. Жду 45 минут! Звоню. Тот же голос-понимаете, у нас форс-мажор, заболел руководитель. Ага, Подробнее>>

17.10.2018 | положительный отзыв
Новые Горизонты

oleg.nikolaev18:

Отличная подоплека для тех, кто устал искать работу. Для таких, как я.  Случайно оказался в центре, помогли по высшему разряду, все мои требовнаия учли и подобрали вакансии, которых нет в открытом доступе в интернете. И обучение было приятным сюрпризом, не ожидал, что получу для себя счто-то полезное. Но стаким мощным коучем мне не хватило 3 дней, хотелось бы больше разобраться в себе, как и впринципе работы внутри групппы.Минусы:высокая стоимость, хотя вся проделанная работа в совокупности стоит этих денег.Всего три дня обучения и работы с психологом.Плюсы:Слаженная работа персонала.Уникальные предложения от работодателей- партнеров центра.Наконец-то решенная моя проблема.Рекомендую.  ...

178199, Санкт-Петербург, 12 линия, 13 к.А, этаж 2

16.09.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя anna о компании Дмитровские горизонты

Уважаемые, дольщики ЖК «Дмитрослав»! Наше бездействие и пассивность могут привести к необратимым последствиям. Чего Вы ждете? Сроки сдачи переносились неоднократно и последний объявленный срок так же будет перенесен, в этом можно убедиться посетив стройку. Пока не закончат строительство 6-го дома, как минимум жильцы 1-го и 2-го домов не увидят ключей! А так же очевидны финансовые проблемы нашего застройщика «Дмитровские горизонты», причем проблемы начались не вчера, данные на 2014 г. «Фактор риска: частая смена руководства, убыток 4 млн. рублей, 90% заемных средств, незавершенных исполнительных производств на сумму 5,8 млн.

16.07.2018
Горизонты роста отзывы сотрудников

Александр:
Отрицательные: - Неофициальная зарплата; - Нет как таковых больничные, те либо человек берет кусок своего отпуска и болеет, либо приходит в оффис и заражает остальных; - Очень частые задержи по выплатам неофициальной части в долги пред работниками могут уйти на месяц - два. Именно это и стало причиной увольненеия; Ну и небольшая, но поучительная история от меня, когда я уволился замену мне не нашли, а т.к. отношения с коллективом были хорошие, я обещал поддерживать компанию со своей стороны до того момента, пока они не найдут мне замену, получал задачи - решал их в совбодное от работы время. Работа шла - долг накапливался, как только долг привысил 20 т.р., я решил приостановить свои работы до момента их выплаты, меня кормили общаниями вобщем то на этом все и закончилось, и это не хорошо, очень не хорошо. В общем, Татьяна Борисовна, я не стал унижатся и выпрашиваить свои же деньги, тк я считаю, что это унизительно, оставил это на вашей совести, но то, что вы не можете выполнить свою часть обязательств, как работодатель характеризует вас не с лучшей сторны, как человека, так и работодателья. Вывод о компании, если вам нужно апнуть скилов - то то что нужно - интересные Подробнее>>

30.09.2018
Горизонты роста отзывы

Александр:
Осторожно с Токаревыми ( супругой и супругом). Обман, не держат слово. Занимаются подставой и возможно финансовыми махинациями. Ни при каких обстоятельствах не общайтесь с Юристом компании Парщенко. При приеме на работу разговор об одной компании, в трудовую вписывают левую компанию типа РеквадоСофт или Интернет Технологии с Генеральными директорами Раисой или Еленой Николаевной. Обман!!! Подробнее>>

23.09.2018 | положительный отзыв
Новые горизонты

Данная фирма не предоставляет рабочих мест! Она предоставляет только образовательные услуги в виде тренингов по повышению якобы квалификации, чтобы пройти собеседование в одну из компаний, вакансии которых они предлагают на выбор. Тренинг этот длится три дня в общей сложности 20 часов. Фирма приглашает очень крутого коуча, услуги которого стоят 70000 руб за трехдневный тренниг. После прохождения тренинга вам ищут работу Подробнее>>

23.09.2018
Корпорация Новые Горизонты

Мне позвонили из этой компании, представившись кадровым агентством. Но данная корпорация предоставляет исключительно образовательные услуги в виде тренингов с якобы очень крутым коучем, информации о котором интернете ноль. Но вам будут рассказывать о том, какой этот тренер крутой, как он вас обучит за три дня всем премудростям продаж и успешного прохождения собеседования на высокооплачиваемые должности без опыта работы. Так же Подробнее>>

12.09.2018
НОВЫЕ ГОРИЗОНТЫ

Внимание! Корпорация Новые Горизонты (Люди приходящие к нам получают невероятные перспективы развития и новые возможности. Наша организация занимает существенную долю рынка в сфере розничных, оптовых и корпоративных продаж, поэтому мы непрерывно нуждаемся в новых сотрудниках.) ПОЛНАЯ ЧУШЬ и [censored] https: //newhc. Info/ ВНИМАНИЕ! Данная компания БЕРЁТ ДЕНЬГИ за якобы "обучение" с соискателей, чтобы соискатель смог получить работу. Подробнее>>