06.11.2020 | положительный отзыв
Tiens Group (Тяньши)

Головокружительной карьеры здесь не сделаешь, но создать свою структуру можно, если будет к этому желание и стремление. Я потихонечку иду к своей цели. Думаю, что может в следующем году уже буду работать по франшизе. Люблю свою компанию и свой коллектив.

29.10.2020 | положительный отзыв
Tiens Group (Тяньши)

Без преувеличения скажу, что работу свою люблю. Три года я была постоянным поклонником этой продукции. Потом подумала, что мне можно было бы тоже попробовать заняться этой линейкой. Всем новичкам здесь помогают, проходят своеобразна школу обучения. Со своей стороны, я рада, что окуналась в эту сферу, мне нравится.

24.10.2020 | положительный отзыв
Tiens Group (Тяньши)

Чтобы получать хороший доход от продажи тяньши, нужно конечно постоянно искать клиентов, ну и не стесняться предлагать)) Моя основная работа – педагог, преподаю в институте и коллектив довольно большой. У нас тяньши занимаюсь только я, так что все заказы идут напрямую ко мне. Многие берут не только себе, для родственников заказывают, от себя всегда стараюсь скидочку сделать, и мне не в напряг, и людям приятно, все таки немножко дешевле чем в других местах брать.

15.10.2020 | положительный отзыв
Tiens Group (Тяньши)

Лично мне было немного трудновато начинать. Но я так понимаю, что участь дистрибьютора в подобном бизнесе у все такова, пока не найдешь себе своих клиентов. Сейчас все прекрасно! Я неплохо получаю, могу брать продукцию с хорошей скидкой для себя.

10.10.2020 | положительный отзыв
Tiens Group (Тяньши)

Начинала с малого) для меня это было хобби. А потом семья и друзья стали говорить, что у меня глаза горят, что я даже стала для них мотиватором! Тогда решила, что Тяньши это мое и я готова полностью заниматься только работой в компании. Ушла из офиса, где работала бухгалтером, и ни на минуту об этом не пожалела.

31.10.2020
ТК ВОСТОК, ПРИМОРЬЕ, ТЯНЬШИ, тиенс и пр..

Люди не ведитесь на эти звонки! Не тратьте свое время и деньги! Вам там запудрят мозги (сектанты это делать умеют) и вы им выложите все свои деньги, это настоящий развод! Нормальные работодатели редко когда будут сами названивать, да еще и с таким упорством! Кстати на фарпосте, хх.ру и трудвсем.ру представляют свои вакансии администратор, офис менеджера от имени разных ип, причем Подробнее>>

RP Новосибирск, Тяньши, Tiens

После выпуска из университета и первой работы впервые надолго застряла в состоянии поиска нового места. Позвонили мне по поводу какой то должности офисной (точную формулировку не вспомню). Сказали: увидели ваше резюме, вы подходите, приезжайте на собеседование. Я уже обрадовалась, думаю, ну вот, первое собеседование, так волнительно, мозги нафиг отключились. Поэтому сразу меня не смутило, что для собеседования назначили интервал аж

Россия, Новосибирск

ТК ВОСТОК, ПРИМОРЬЕ, ТЯНЬШИ

Как же они достали за месяц моего поиска работы, ежедневно звонят с разных номеров, начиная с 8 утра! В резюме уже указала, чтобы эти конторы [censored] не звонили, но они судя по всему смотрят в обновленных резюме только номер телефона. Помимо этого направлюят сообщения на вотсап и эл.почту. Кто эти недолюди, которые идут на такую "работу"?!

Россия, Владивосток

29.10.2020 | положительный отзыв
ТоргСервис (Тяньши)

Знаменитый сетевой маркетинг [censored] Тиенс.Адрес : г.Калининград , ул.Генделя , 5Приглашают на собеседование на должность работника в офисе (помощник руководителя , администратор и т.д.)После обучения стажировки (4 бессмысленно потраченных дня) , предлагают подписать договор и купить их продукцию. На протяжении всего обучения не говорят ни слова о том что вы будете дистрибьютором , а лишь работать с бумагами .Посмотрите видео

Россия, Калининград

29.10.2020
ТК ВОСТОК, ПРИМОРЬЕ, ТЯНЬШИ И ПР.

Месяц назад я обновила свои резюме на фарпосте и hh, и буквально на следующий день начались звонки с разных номеров. При чем звонят без всякого стеснения и в 8 и в 9 утра. Сразу говорят, что " ваше резюме одобрено нашим руковдством и бла, бла, бла, наша компания занимается оптовой продажей продукции", хотя на момент обновления резюме я никому из

Россия, Владивосток