01.07.2015 | положительный отзыв
Пепсико Холдинг, ООО отзыв сотрудника direktor

Настоятельно, не рекомендовала бы данного работодателя, кроме белой зарплаты ничего хорошего нет. Вы пахая как конь не посчитаете свою зарплату ни за что, там все продумали, нормативов выполнения плана нет, как решит начальник так и будете получать. Машины сыпятся, начальник доставки самодур, и там реально правды не добьетесь, так как руководства высшего нет. Только здоровье там свое оставите. Подставляют с документами. Подробнее>>

31.10.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ПепсиКо»

Бывает большой объем работы.
Работаю в компании пепсико, очень доволен, все стерильно. Многому научился. Бывает много работы. ЗП не урезают, бывают приятные бонусы. Советую!!! ... Подробнее>>

30.01.2015 | отрицательный отзыв
ПепсиКо Холдингс

30 мая 2013 года, создана и зарегистрирована в соответствии с федеральным законом "О профессиональных союзах, их правах и гарантиях деятельностях Первичная профсоюзная организация филиала ООО "ПепсиКо Холдингс" в г. Домодедово. Профсоюз - это объединение работников, где они сами принимают решение, выполняют их и несут за них ответственность. В основе профсоюза наше понимание, что никто другой Подробнее>>

18.05.2015 | отрицательный отзыв
ООО "ПепсиКо Холдингс"

Данная компания занимается логистикой (различные складские работы ). Пригласили на собеседывание, предложили зарплату от 25 000, работа кладовщиком. Тут же сказали, что стажировка будет проходить в ночную смену в другом конце города, Петухова 71 (Тогда я как-то не придал этому значения). Приехал в 22:00. Два часа работодатели темнили ничего не обьясняли, сказали присмотритесь, подождите, видимо ждали пока транспорт перестанет ездить. Потом Подробнее>>

19.12.2014 | отрицательный отзыв
ПепсиКо Холдингс

Когда я устраивался на работу в ПЕПСИ меня пытались убедить о престиже работы в данной компании. Дескать, карьерный рост и всё такое... В результате- систематические издевательства в виде незаконных собраний и выставление необоснованных планов. Будьте внимательны и прежде всё хорошенько обдумайте! Работа в ПепсиКо Холдингс рабский труд. Подробнее>>

09.01.2015 | отрицательный отзыв
PepsiCo ООО "ПепсиКо"

Здравствуйте! Меня зовут Борисова Эмилия. Работаю в компании PepsiCo в бухгалтерии с лета прошлого года на Земляном валу. Уже давно хочу уволиться, PepsiCo идиотская компания, тут уважают только эмпатов. А к российским сотрудникам относятся с презрением, как к рабам. Раньше думала, что это большая и солидная компания, в которой работают нормальные люди. Подробнее>>