05.12.2020
Пилот

Есть три недостатка в компании:1. Отдел кадров, который ничего не делает и только чаи гоняет. Когда приходишь с вопрос то либо посылают, либо отвечают что это не в их компетенции2. Бедрицкий постоянный руководитель чего то там а по факту балабол который лижет [censored] руководству и создает бурную деятельность.2. Стеблин руководитель отдела продаж. Хотя отделом продаж это сложно назвать.Люди там работают Подробнее>>

04.09.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Школа английского языка «Пилот»

Школа по изучению английского языка предлагает профессиональные курсы для детей дошкольного и школьного возраста. Все программы по обучению разработаны с учетом возрастных особенностей слушателей. Дети, которые пройдут обучение в школе английского языка Ростов-на-Дону, научатся преодолевать все трудности, с легкостью справляться с теми проблемами, которые, подчас, не под силу взрослым. Прослушав курсы разговорного английского в Ростове-на-Дону, ученики смогут без труда не только понимать американцев и европейцев, но и принимать активное участие в диалогах, им станет доступна информация из любой газетной прессы и иностранных каналов. Все слушатели делового английского успешно освоят стилистику деловых переговоров и ведение всевозможной документации. Приобретённые знания откроют

Россия, Ростов-на-Дону, ул. Чехова, 50

20.08.2020
пилот

Хочу поделится своим опытом работы в этой «чудо конторе». Единственное, что там было хорошо — это коллеги) Все остальное просто ужас, офисы, до ремонта которых нет дела, техника вся в убитом состоянии. По зарплатам вообще беда, нужно постоянно выпрашивать и ждать пока выдадут твои кровно заработанные деньги. При наступлении карантина, поступили просто ужасно.. Уволили всех, кого могли. Оставили пару человек и попросили уйти в отпуск за свой счет и при этом работать не покладая рук. З/п никто не платил, даже официальное, молчу уже за оплату «в конвертах». Руководство откровенно дает понять, что им плавать на тебя и на твои финансовые проблемы (которые они и создали), на звонки не отвечают и от сообщений полный мороз. Компания идет к банкротству и кидает на деньги всех (сотрудников, клиентов и даже авиакомпании). Уволилась и выдохнула. НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ ДАЖЕ ИДТИ ...

Киев

01.04.2019 | положительный отзыв

Данил:
Пока мой автомобиль находился в ремонте, я рассекал на автомобиле который, взял у вас в прокат. Доволен я в принципе всем. Машинка свое откатала. Претензий у меня никаких нет. Все клево.

27.03.2019 | положительный отзыв

Леня:
Фольцваген у вас ОГОНЬ!! Наткнулся на некоторые негативные отзывы. Но сам взял машину и понял, что они просто хрень какая-то. Тупо кому-то нечего делать. Козлы заказные. Я остался прокатом доволен.

24.03.2019 | положительный отзыв

Слава:
По Москве, Пилот Авто самый приличный прокат. Здесь нет таких стремных автомобилей на которые, даже глядеть страшно. За отсутствие бумажной волокиты отдельный респектосик. Пилоты вперед!! Подробнее>>

20.03.2019 | положительный отзыв

Андрей:
Пилот рулит! Взял на прокат kia rio на 15 суток с хорошей скидкой. Без залога. Оформили минут за 5. С машиной проблем никаких. Да и обслуживание понравилось. Ребята простые, без закидонов.

18.03.2019 | положительный отзыв

Дмитрий:
Брал неделю назад здесь в прокат Ниссан. Лично меня, все устроило. Девчонки у вас работают просто бомбические. Короче и девчонки огонь и машина суперская и оформили все быстро. Респект! Подробнее>>

16.03.2019 | положительный отзыв

Роман:
Достали меня эти дебилоидные таксисты, поэтому и заказываю машину с водителем. На той неделе это была Kia Rio, какую следующую- пока не знаю.Хоть по деньгам выходит немного дороже, зато уровень обслуживания на порядок выше. Подробнее>>

14.01.2018