11.04.2016 | положительный отзыв
Женская консультация № 1 Дзержинского перинатального центра

Хочу выразить огромную благодарность самому лучшему врачу на свете - Муратовой Яне Валентиновне! Она помогла родить мне двух моих крошек - старшей уже 6 лет, младшей 10 месяцев. Когда шла становиться на учет, мне врача порекомендовала подруга - она рожала у Яны Валентиновны двоих мальчишек. Очень много могу сказать об этом человеке - внимательная, отзывчивая, человечная в первую очередь, замечательный и опытный врач! Может поругать - но всегда за дело! Это заставляет держаться в тонусе и выполнять строго все рекомендации! Огромное человеческое СПАСИБО Вам, Яна Валентиновна, за ваш нелегкий труд!

Российская Федерация, Нижегородская область, Дзержинск г., Циолковского улица, 89

05.06.2017 | положительный отзыв
дзержинского 77

Очередной [censored] Надавали объявлений на сайты по разным специальностям. Замерщик окон, маркировщик (цы). Пришло куча народу. С начала говорили у них фирма Мастер. Оказалась совсем другая и то не факт. Ходят молодые ребята с папками, сразу вызвало подозрение. Завели троих на собеседование, я был в числе первых. Пару слов какой то директор там произнес про то какая у них разнонаправленность Подробнее>>

02.04.2017
ООО "М-трейд" ,г.Клин, ул.Дзержинского 15, оф.3, директор Резвушкин А.С. - невыполнение условий договора

ООО "М-трейд" по договору должны были изготовить и установить 4 навеса, получили аванс 50% от всей суммы, установили один навес из трубы меньшей по размеру, чем прописано в договоре. Навес через месяц стал протекать, зимой отлетели крепежные планки, весной пошел перекос. Оставшиеся деньги не отдают, дефекты по гарантии не исправляют. На письма с претензиями не отвечают. Елсукова Татьяна Викторовна Подробнее>>

02.12.2016
дрц babe сад , пятницкая, тургенева, дзержинского

ИП МАКАРОВА А. С ИЛИ ИП ПРИХОДЬКО, BABY САД. ПО ТРУДОВОЙ НЕ ОФОРМЛЯЮТ, ДОГОВОР НЕ ДАЮТ НИКАКОЙ, УВОЛЬНЯЮТ КОГДА ВЗДУМАЕТСЯ! НЕ ХОДИТЕ ТУДА РАБОТАТЬ! AngryUndecided больничных и отпусков нет! За любой косяк штраф! Ужас! Увольняют без предупреждения и без объяснения причины увольнения! Не советую никому! Подробнее>>

09.11.2016 | отрицательный отзыв
Дзержинского,65 и Некрасова,44

Ищу работу и постоянно попадаю на сетевой маркетинг, то они мне каждый день названивают с разных номеров, то я попадаю на их объявления, только вакансии разные у них указаны. Находятся они по адресам: Дзержинского, 65 и Некрасова, 44И. Достали уже! Когда уже прикроют эти шарашкины конторы. Подробнее>>

18.08.2015 | отрицательный отзыв
Таганрог, ул.Дзержинского, д.111/2, 347905

Я Мошенничество с выплатами заработной платы !!!ОСТОРОЖНО МОШЕННИЧЕСТВО ОСТОРОЖНО !!!!!!!!!! Подробнее>>

02.06.2015 | отрицательный отзыв
ООО "КУБ-Стройкомплекс", Пермь Россия, Пермский край, Пермь, Дзержинского,61.

Не в коем случае не устраивайтесь ООО КУБ-СТРОЙКОМПЛЕКС город Пермь !!!!!!!!!! Все по порядку: В первых на данном предприятие в основном работают приезжие из ближайших деревень, которые находиться около Перми. Так как у них работы нет…этим пользуются собственники, которые: 1. Выплачивают зарплату в конверте полностью через кассу (то есть официальное отчисление как таковое отсутствует) 2. За порядком в цеху Подробнее>>

12.08.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Запорожье, Дзержинского 15, офис 2»

Основное название: Запорожье, Дзержинского 15, офис 2 Сфера деятельности: Производство и поставка Телефоны: 0955972955, 0987988572 Страна: Украина Адрес: г. Киев, Запорожье, Дзержинского 15, офис 2 Рейтинг компании: Рейтинг 1,40/5,0 Просмотры: 1 Всего отзывов: 1 Описание деятельности: Продажа спутниковых антенн и дверей Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Должность: раздача листовок Дата начала работы: Апрель 2015 г. Дата увольнения: Апрель 2015 г. Подробнее>>

31.10.2015 | отрицательный отзыв
г. Дзержинского Общежитие Администрации

инна:

Загаженое, никому не нужное общежитие так называемой "администрации" города Дзержинский! И это в центре города! Права жильцов ущемляют с года постройки этой хрени-1957г !!! Долой предвыборные программы д...ков-давай дело! ... Подробнее>>

21.09.2015 | положительный отзыв
Администрация Дзержинского района - Дорога без хозяина

Между магазином Лотос и домом 68 по Ленинградскому проспекту на дороге огромная яма, машины ездят по газону.Обращались в администрацию Дзержинского района узнать кому принадлежит данная территория, но так ничего от них не добились. Куда обращаться дальше не знаем.Вместо газона пыль и грязь. Подробнее>>