31.01.2018
Аква Арт Дисплей

При увольнении зарплату не выплачивают (!) По-моему этим всё сказано, и дальше писать нет смысла. Однако, добавлю ещё несколько особенностей этой организации. Гендиректор практически ничего не решает, всем верховодит довольно мерзкий тип на должности зам генерального.(Брат/сват/сосед учредителей) Мягко стелит, да жёстко спать. Общается уважительно, исключительно на "Вы", но к людям относится как к мусору. Позиционирует себя как человек слова, чего Подробнее>>

14.08.2017
Отзыв о работодателе «Дисплей Балтика»

Отвратительное отношение руководства с подчиненными. Платят так. как хочется им. Оклад выплачивается стабильно, что касательно бонусов, то что вы заработали реально, вы не получите. Всегда найдется 1000 причин, отбить до 50-70% бонусов. То незначительный косяк найдут, который раздуется до вселенского масштаба, то еще что-нибудь. Реальный случай - согласовали договор с руководством, в почте остались все согласования. После продажи вышел минус - руководство кричало, что в первый раз договор видит вообще) ткнули носом в письмо, сказали, это не наша проблема, ты дурак все равно)) Литвинова Е.В. постоянно "забывает" обо всех договоренностях, ее муж Паролов М.В. (директор) делает вид, что он в стороне, и ничего не знает, решить вопросы с ним не реально. Иногда кажется, он вообще не понимает ничего, смотрит квадратными глазами на все. Складской руководитель Макушев А.Д. - некультурный человек, разговаривает исключительно матом, даже по телефону, девочек-закупщиц до ... Подробнее>>

21.06.2017
Сервисный Центр Samsung - сломали дисплей

Да,гарантийный срок в год закончен,телефону 1 год и 3 месяца,совершенно неожиданно вздулся аккамулятор,хорошо взяли на починку( замена аккамулятора) 4.100 руб. в связи с тем что я улетала сделали быстро.Приехала забирать и в аэропорт на рейс!Телефон при проверке не включился экран,как выяснилось что экран сломан,мне предложили починить за счет кампании,но так как мне не подходил вариант ждать 2 часа,я была вынужденна Подробнее>>

15.02.2017
Отзыв о работодателе «ООО ПОЛЕЗНЫЙ ДИСПЛЕЙ»

1 апреля 2016 года руководитель предложил мне написать заявление об увольнении по собственному желанию. Мотивируя это тем, что я выполнял его указания с недовольным видом. На вопрос о заработной плате, он поставил условие, что в понедельник (04.04.2016) я приду и напишу отчет о проделанной за месяц работе. И сообщил что в отработке (три дня с момента написания заявления) моей фирма не нуждается. В понедельник он сообщил что не выплатит мне зарплату, так как по его мнению я халатно относился к своим обязанностям и вводил его в заблуждение. На все попытки выяснить подробности перебивал и ссылался на разговоры, которых не было. Сказал что либо отдает мне трудовую в нормальном виде, либо пишет туда увольнение по статье. Когда я забрал трудовую, выяснилось что запись о моем приеме на работу туда не вносилась. Договоренность о размере заработной платы была 35 тыс ... Подробнее>>

26.01.2017
Вест Арт , Мега Дисплей ,Вест промо

Всем привет,есть одна компания (шарага)которая именует себя,как вест арт мега дисплей и вест промо .Ген директор Постников Денис, человек безответственный трепло задерживает зп ,постоянно плачется что нет денег.Ведет себя как тряпка,постоянно избегает общения с коллективом обманывает на деньги лицемер еще тот,если есть выезды на монтажи ночные то цену не когда не называет ,любимая его фраза я не обижу.Не обижу ??? Подробнее>>

23.08.2016 | отрицательный отзыв
ООО ПОЛЕЗНЫЙ ДИСПЛЕЙ

1 апреля 2016 года руководитель предложил мне написать заявление об увольнении по собственному желанию. Мотивируя это тем, что я выполнял его указания с недовольным видом. Подробнее>>

29.07.2016 | отрицательный отзыв
Samsung galaxy s7 edge - Разбился дисплей

Купил тел. Samsung galaxy s7 edge. Упал телефон и разбилось переднее стекло. (Это при якобы не убиваемом стекле) самсунг направил в ремонт М-сервис г.Тула. там меня просят написать заявление,что при ремонте тел. Может лопнуть стекло от нагрева и что я с этим согласен.. Я такого бреда еще в жизни не слышал. Я плачу за ремонт 22000 а не за лотерейный Подробнее>>

25.07.2016 | положительный отзыв
ЭЙЧ ЭЛ ДИСПЛЕЙ ООО (hl display) отзыв сотрудника Аноним

Не рекомендую к работе данную компанию. Преподносят себя, конечно, хорошо. Но на самом деле оказывается ( в данном отзыве - работа на складе в Туле) - переработки, рабочий день начинается в 7 20 и это никогда не оплачивается, заканчивается в 19 00, в конце месяца, когда много отгрузок, будете сидеть до 20 00., естественно тоже без оплаты. Зато, если вам нужно отпроситься или уйти на больничный - тут вы получите по полной. Зарплату обещают хорошую, на деле - ниже средней по Туле. На все вопросы у завскладом Зарудного В.В. ответ один "В Туле работают за 12 тыс. Вам платят Подробнее>>

06.07.2016 | отрицательный отзыв
ООО ПОЛЕЗНЫЙ ДИСПЛЕЙ

1 апреля 2016 года руководитель предложил мне написать заявление об увольнении по собственному желанию. Мотивируя это тем, что я выполнял его указания с недовольным видом. На вопрос о заработной плате, он поставил условие, что в понедельник (04.04.2016) я приду и напишу отчет о проделанной за месяц работе. И сообщил что в отработке (три дня с момента написания заявления) моей фирма не нуждается. В понедельник он сообщил что не выплатит мне зарплату, так как по его мнению я халатно относился к своим обязанностям и вводил его в заблуждение. На все попытки выяснить подробности перебивал и ссылался на разговоры, которых не было. Подробнее>>

11.11.2014 | отрицательный отзыв
Дисплей Пром отзыв сотрудника Губин Дмитрий

ДИСПЛЕЙ-ПРОМ РЕКЛАМНО-ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ГРУППА ЖУЛИКОВ!!!!! 01.11.07 Устроился на должность "оператор лазерной резки" в компанию ООО "Дисплей Пром". Работа была интересной и с удобным графиком, сутки-трое. Проработав уже 10 месяцев, я узнал (нужна была справка о доходах для визы) , что меня заочно, как и многих других, формально уволили. Бухгалтер, Нелли, объяснила это сокращением расходов компании. Налогов,...? Справку мне не дали. Зарплату выплачивали с прогрессирующей задержкой 0.5-1.5 месяца "из рук в руки"(трудные времена-мало заказов....). Однако, бухгалтер Нелли и дизайнер Ольга исправно платили себе положенную зарплату. Апогеем стала невыплата зарплаты за декабрь 2008 года и уход начальника производства. Зарплату ждём и сейчас. Ныне компания продолжает существовать, возможно, уже под другим Подробнее>>